Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Виртуальные четверки Пул uA-класса (все 16 формаций + 4 блока: 7,9,14,15) - жеребьевка на 5 туров по 4-5 формаций. Команды участники отпрыгивают эти пять туров на своих ДЗ в заявленное время, видео присылают/передают/выкладывают в сети. Я сотоварищи отсуживаем и называем победителей. Первый замес состоялся 4-6 июня 1. G-O-7 2. L B C D H 3. 15-Q-M 4. F-N-14 5. E-K-A-J-P ПМС (Боро) - 28 MayTeam (Майское) - 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Очень интересно! Но было бы неплохо запланировать такое мероприятие ближе к середине лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Ёлка, без разницы когда - таких мероприятий можно проводить несколько за сезон - они не требуют никаких дополнительных затрат были бы желающие заявляйтесь потихоньку думаю, первый замес проведем когда три команды будет - потом и другие подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, перепрыжки разрешены и приветствуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, а может прыгнуть с 5600, а потом ускорить видео? : ) Ну а вообще, идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л IntenT, Igor, тренировочные прыжки или перепрыжки запретить не представляется возможным ввиду сложности контроля... поэтому - на совести участников обман судей на виртуальных соревнованиях приведет к жестокому обману самих себя на настоящих Twilight_Sun, ускоренное видео вычисляется очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л Гриш, а россеянчегам поучаствовать не возбраняется? А то в заголовке темы стоит слово "Украина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л На самом деле - просто ограничить временные рамки - типа все отпрыгать за один\два дня. Много не перепрыгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, Запрещены! А уличенных в перепрыжках снимать с соревнований Я на самом деле не вижу причин запрещать перепрыжки в таком формате проведения соревнований. это же фановые "соревнования", призванные хоть как-то подтолкнуть людей к занятиям 4-ками. Чем больше будут прыгать - тем лучше. Мое имхо вообще такое - я бы в правилах сразу описал - присылайте свой "лучший" комплекс. количество перепрыжек комплекса не ограничивать. Тогда и азарт появится, и работа на результат. Ограничить, как заметил Леха - только временные рамки - например одни выхи с момента жеребьевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Yura, будет много команд из разных стран/регионов - разделим на лиги, будет правильней вполне себе можно параллельно сделать то же для России, если есть желающие как участвовать, так и отсуживать! IntenT, ничего не запрещается - лишь бы прыгали поэтому ждем заявок и погнали главное - начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggg 0 Жалоба Опубликовано: 14 л в конце буг майских например крайние два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л serggg, как вариант, ваще не вопрос Серж, твои бойцы участвуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальной 0 Жалоба Опубликовано: 14 л to Яша хороший замес, пидтрымую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л дедушка, участвуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggg 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Серж, твои бойцы участвуют? а куда ж с подводной лодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л итак, команды, которые готовы 8-9 мая отпрыгать первый этап виртуальной битвы - отписывайтесь здесь (а я буду в шапку выносить): -название команды -состав участников -ДЗ, где будете прыгать в указанные даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик А. 0 Жалоба Опубликовано: 14 л итак, команды, которые готовы 8-9 мая отпрыгать первый этап виртуальной битвы - отписывайтесь здесь (а я буду в шапку выносить): -название команды -состав участников -ДЗ, где будете прыгать в указанные даты и всё?. тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л да, полная никто не захотел соревноваться все ТРЕНИРУЮТСЯ B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ой! А мы просто забыли! Давайте...жеребите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Svitla, Давайте...жеребите! ок, формируем список: 1. тефтельки фрикадельки Бусинки 2. ? 3. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л У первой команды маскот случайно не кошка Оверченки? С таким-то названием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Svitla, ок, формируем список: 1. тефтельки фрикадельки Бусинки Но, но, но! Придержите буквы! Все уже давно сошлись на том, что мы СУПЕР команда! Ну, или в крайнем случае - "Парашутного Мастера Спорта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Все уже давно сошлись на том, что мы СУПЕР команда! Не надо таких названий.. Практика показала что команды с такими названиями (СУПЕР, ЧУДО) - в результате все равно становятся командами "залет" и выпадают из парашютного спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, Не надо таких названий.. нормальное название придумали - Парашутного Мастера Спорта- ПМС так и запишем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ПМС и залет не вяжутся! ...и вообще, название это такое.главное что бы было кому прыгать! Надеюсь ребята отзовуться! Если да...то можно поговорить и о Кубке Агросоюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах