void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Надеюсь руководство ДЗ палки в колёса не ставит..) Доктору не понравилась ВЛК. мдя... нет слов, одни маты. Наши доктора - отдельная песня... они конечно отличные ребята... но к работе своей относяться ну уж очень серъезно. В тот день на Чайке - 5 подъемов да, это извесная болезнь чайки... совсем недавно, когда была Лка - делали 15+-... а на АН-28 без выключения народу нада дофига. вот и др...м по часу на подъем. P.S. Лёлик, телефона твоего не знаю, посему напоминаю сдесь - найди плыз фотки с моего юбилея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 16 л не нужно гнать на докторов. если ВЛК галимая- то так оно и есть. вопросы решаются все..но трёп не нужен. покажешь мне ксиву-скажу в чём дело. а что прыгал на других ДЗ с этой бумагой- так там структура другая- или меньше знают...а на Чайке несколько докторов-но только один конкретно шарит в бумагах...на него и нарвался.. А вот по - поводу докторов .пусть он лучше в ксивах шарит...но умеет спасать. порой от его умения зависит жизнь. А с какими бумагами народ подтягивался на Чайку.может кто засветится на форуме...если не в облом...ну отзовитесь..! а то как то выглядит серо. Один погнал и тишина! я не защищаю структуру- она дерьмовая.. а дерьма везде хватает..но ведь погоду делает кто- сами, масса. .. Вас шугнули- Вы и бегом бежать.обидили., так не набегаешься. Книжеки нет-дома забыл, ВЛК нет-забыл, приказа в книжке нет-какой приказ, зачем? паспорта на систему нет...ну нет! печати на ЗП нет- а я и не знал что нужно! и под клапан не заглядывал.в паспорте нет записи укладки ЗП... где? маргает глазами-да я и не знаю что там должно быть!.. У чела и прыгов не мало а он нихрена не знает.и как его пускать... Пищалку включить не может, сайпрес включить не может.хотя в воздухе -супер...Все Вы разные и Всех знать, к каждому внимание...да задолбаешься разбираться-кто есть, кто. А прокуратура до сих пор дело не закрыла на Чайке.а там и ВЛК и допуски и т.д. Будьте справедливы. Соберите эти хреновы бумаги в папку и с собой таскайте. А один мне сказал- да места много занимают, возить не хочу! В дрыск разломаный ученик, глядя в глаза инструктору-сказал, почему ты меня не остановил? я бы не поломалсь! Плохое здоровье или самочувствие( с бодуна или.),малый опым, сильный ветер... Хорошо всё то ,что хорошо заканчивается! Всем удачных прыжков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Инфа от Шарова Вовы: Следующие прыжковые дни: Пт 22.08 с 15-00 и до заката работает АН-28 Сб 23.08 с 10-00 и до заката АН-28. АН-2 с 17-00 Вс 24.08 в связи с запретом на полеты ДЗ начинает работу с 13-00 и до упора Пн 25.08 с 10-00 и до упора АН-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 16 л Планируется проведение сертификационных прыжков на категорию "С" по групповой акробатике и фрифлаю. Принимаются предварительные заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А разве судьи не буду заняты ЧУ в Бородянке в это время?! (это хорошо, если соревнования закончатся в субботу, а если нет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 16 л А разве судьи не буду заняты ЧУ в Бородянке в это время?! (это хорошо, если соревнования закончатся в субботу, а если нет...) А что, все судьи Украины задействованы в ЧУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хорошо бы провести сертификационные прыжки хотябы за неделю до ЧУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Yaneck, Юра ! Выгляни в окно - там же вечный дрыщ! И это как раз "неделя до ЧУ". Куда там чё проводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л имел ввиду надобыло за две (три?) недели до ЧУ... да и завтра погода будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л да и завтра погода будет Где она будет, в ДиЛенде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Sobakin, в германии вон бабье лето, да и в финляндии ничо так... короче, она будет везде, кроме как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 16 л На выходные - планируется второй борт. Уточнение на сайте dzchaika.com.ua - в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 16 л +1000!!! В последнее время в планировке больше чем по 70 чел вписывается! А в АНе только 26 мест... Если бы еще меньше запретов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л +1000!!! В последнее время в планировке больше чем по 70 чел вписывается! А в АНе только 26 мест... Если бы еще меньше запретов было в Гатчине по 160 записывается. На один АН-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 16 л А в АНе только 26 мест... от куда их там столько? у вас версия Long? а самим не страшно рухнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л под конец сезона 2й борт? на Чайке??? удивлен - не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л от куда их там столько? у вас версия Long? а самим не страшно рухнуть? Не так страшно рухнуть (запас дури и устойчивости у этой машины хороший), как просто, мягко говоря, некомфортно сидеть А версия "Long" называется Ан-38 под конец сезона 2й борт? на Чайке??? удивлен - не то слово Я вот тоже как-то сомневаюсь в целесообразности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Max.Karas, Sobakin, скорее всего вернулась из аренды элка - вот и второй борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Max.Karas, Sobakin, скорее всего вернулась из аренды элка - вот и второй борт Дык понятно, какая Элка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Я вот тоже как-то сомневаюсь в целесообразности На крайних выходных вместо запланированных 7-8 прыгов многим удалось сделать только 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lustic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л На крайних выходных вместо запланированных 7-8 прыгов многим удалось сделать только 3-4 Вот поэтому многие и не будут там в следующие выходные А в прошлые - просто были соревнования... IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот поэтому многие и не будут там в следующие выходные А в прошлые - просто были соревнования... IMHO Эй, а соревнования досоревновать, вроде вам еще 2 тура? Или вы слились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Дык понятно, какая Элка Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Какая? Наверняка ж та же, что была в начале сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lustic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Эй, а соревнования досоревновать, вроде вам еще 2 тура? Или вы слились? Мы напряженно размышляем А ботинки еще есть?! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах