Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л kastorskiy, - 8-067-5070623 - командир парашютного звена, Шаров Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Если Вове звонить лень, скажу: аренды хватает. Основные отличия нашей самой арендной аренды 1. Большинство ранцев - квест 2. ЗП в основном Smart 3. Всё со сникерсами ОП есть буржуйские, есть скайларк. Размеры разные и много. Цену не узнавал - звоните. Вероятно 60грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Сезон открыли P.S. цена аренды таки 50грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Сезон открыли - молодцы, поздравляю Только вот непонятно там с оплачеными в прошлом сезоне прыжками... Хотелось бы услышать (увидеть) пересчёты, которые я, лично, убей не поимаю. Вот. собственно, и вопрос к руководству: -по какому принципу пересчитывались оплаченые в прошлом сезоне прыжки? Ответ на сей вопрос волнует не только меня, факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Lyolik, Меня также как и всех остальных оплативших прыги в прошлом сезоне волнует попытка кидалова !!!!! мы проплатили керосин ДЗ и нам посчтиали прыги по 80 грн базовая цена была 95грн в этом году не выпрыганные прыги пересчитали по 110грн Нам всем оченьт интересно каким таким ху.м так получилось или ВЫ руководство Чайки совсем сцуко совести не имеете??? При чем тут блин цена базоваяч?? надо было переоценивать в таком сранном случае 95 к 110грн но ни как по другому !!! Мы оплатившие Вашу прибыль в 2007 году в ШОКЕ!!!!! Прыгайте долго и безопасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 16 л Lyolik, Меня также как и всех остальных оплативших прыги в прошлом сезоне волнует попытка кидалова !!!!! мы проплатили керосин ДЗ и нам посчтиали прыги по 80 грн базовая цена была 95грн в этом году не выпрыганные прыги пересчитали по 110грн Нам всем оченьт интересно каким таким ху.м так получилось или ВЫ руководство Чайки совсем сцуко совести не имеете??? При чем тут блин цена базоваяч?? надо было переоценивать в таком сранном случае 95 к 110грн но ни как по другому !!! Мы оплатившие Вашу прибыль в 2007 году в ШОКЕ!!!!! Прыгайте долго и безопасно! Это к сожалению не только на Чайке . Две недели назад на другой не менее МЕГА ДЗ мне пришлось доплатить за прыги до 110 грн. Я тоже был в недоумении что ещё осенью у меня оставались предоплаченные прыжки .и я понадеявшись на порядочность этой ДЗ по окончании сезона взад деньги не забрал....и каково было моё удивление когда мне сказали что с прошлого года остались не предоплаченные прыжки, а сумма в грн и необходимо доплатить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Проводим тренировочный сбор на Чайке 9-13 июня, борт L-410. Первый подъем в 8.00 утра. В день - 10 подъемов в формате 2+2+3+3. Так, что бы заканчивать прыжки к обеду - и на работу. Борт выкуплен, в каждом подъеме уже занято 9 мест - остальные пока свободны для всех желающих. Цена подъема 110 грн. Команды или спортсмены, которые хотят гарантировано получить свое кол-во подъемов - обращайтесь к Бауману Леше +380935791871 (предоплата, закрепление мест в подъеме). Команды или спортсмены, которые могли бы подпрыгивать, когда им это удобно - пожалуйста, через манифест прямо во время сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Поподпрыгиваю, но не с 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Sobakin, нивапрос манифест будет работать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Первый подъем в 8.00 утра Я просто обязан это видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л будь проклят этот сбор! почти ушел с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Max.Karas, понимаю у самого похожие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2Nick Цитата Первый подъем в 8.00 утра Я просто обязан это видеть!!! ЮТЕМ сказал - ЮТЕМ сделал. Я верю: они могут! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Четверг и пятница - можете на нас рассчитывать +5 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Знатно попрыгали. Правда из-за концертного срача (столько мусора на Чайке я ещё не видел) 8-00 наступило в 9-00 зато позитивненько так, все 10 взлётов уже расписаны командами с пустыми местами, подошёл раз, вписался через раз куда хотел, заплатил и забыл (про манифест) Лепота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я надеюсь, что первый подъем завтра будет таки на 8, ибо в 10 нужно уже на работе быть... И еще вопросик, магазинчик со скольки открылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л мда.. пофестивалили на чаечке аборигены... час потратили на то, что бы убрать бутылки/банки со взлетки, перенести старт и организовать укладку за пределами Зоны Буэээээээ поэтому и закончили не в час, как планировалось, а в два вот чё сделали из нашей площадки приземления ну и в целом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Уж насрали так насрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Уж насрали так насрали та трындец... А когда смерч все это поднимал метров на 50, зрелище было то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Сказать по правде я реально о...ел когда вышел на поле. Такого на Чайке я ещё невидел. Жесть как она есть. Ещё поразил смерч из мусора высотой больше 15 метров (кто видел тот поймет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Превращение Чайки в помойку - баблос рулит: сдать обезянам некогда центральную ДЗ Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Похоже баблосик от всяких опен-эйр явно интереснее, чем с организацией прыгов замарачиваться... P.S. Респект попрыгавшим - маладцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Был сегодня - мусора значительно меньше, площадка приземления чистая, мест в подъемах почти нет Первый подъем оторвался от земли в 7:55 Сплошной позитив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Поздравляем Леху Акамова с очередной отцепкой Купол Вело-84 Ранец Статус-Про Запаска Техно- ?? АДД- Купрус Отказ - мега закрутка. Всё штатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л сегодня из-за запретов впустую сожгли день... вниманию всех участников и желающих присоединиться: завтра, четверг 12 июня - работаем с 14-00 пятницу 13 - с 8-00 субботу 14 - с 8-00 четверг и пятницу работаем по максимуму - 12 подъемов в планах, а там - что успеем еще прихватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах