Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 17 л To vis Чушь пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л (со своей системой сразу не пустили, ну причины мне понятны, имея на тогда 80 прыжков и после зимнего перерыва). Прикольно)) мне значь на майском очень подфартило?) меньше прыгов, тот же перерыв, своя система - ПУСТИЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л rurja зря, зря спалилась Теперь могут не пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л В воскр. впервые прыгал на этой ДЗ. С допусками и системой проблем небыло. Все положительно. Поздравляю с началом сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л кста, это ж и я была первый раз на Чайке ) позитивненько так март прошел - сначала впервые на Майском, потом крещение на Чайке ) нича так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vis 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Maverick To vis Чушь пишите... Конечно, чушь... Кстати, членские взносы в ФПСУ ты где оплачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л vis Кстати, членские взносы в ФПСУ ты где оплачивал? с ПОДОБНЫМ - в личку, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л (со своей системой сразу не пустили, ну причины мне понятны, имея на тогда 80 прыжков и после зимнего перерыва). Прикольно)) мне значь на майском очень подфартило?) меньше прыгов, тот же перерыв, своя система - ПУСТИЛИ) Ты же прыгала в Майском? Может меня пустили бы на следующий день тогда в Чайке, но не сложилось у меня. А так считаю такой подход нормальным. Это право инструкторов оценивать каждого вновьприбывшего и решать допускать ли после перерыва. К тому же ветер тогда был от старта (со зданий ветер образует турбулентность, как ты должна знать, если нет то на Чайке это хорошо проверяется). Да и к тому же на Навигаторе-200 мало где в Украине можно попрыгать, уж больно редкостный размерчик B) и при загрузке чуть поболее, чем с моими 70 кг, был бы нормальный куполочег для тех начинающих, кому за 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Собираемся сегодня, 18 мая, на Чайке с 17-00 попрыгать. Мы четверкой треть загрузки элки берем на себя Подтягивайтесь желающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л предлагаю попрыгать что нибудь фановое в пятницу на Чайке - т.с. проводить лето). Вова Шаров огласил старт работы ДЗ с 17.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Присоединяюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 17 л я тоже буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Я тоже постараюсь быть! Лепа полетаем на вингсьютах. Я на прошлых выходных попробовал новый вампир V-2 и просто обалдел. Мне очень нравился старый V-1 но новый костюм V-2 реально еще лучше. Летит в горизонте просто как ракета при этом средняя вертикальная скорость была 77 км.час :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 17 л 10-11 ноября 2007 г. на аэродроме Чайка планируются крайние прыжковые дни парашютного сезона 2007. И НА ЭТОМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕРЫВ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД. При наличии подходящих для прыжков метеоусловий приглашаем желающих закрыть небо Чайки до следующего парашютного сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 16 л В сб, 22 марта 2008 г., состоится ежегодное общее, организационное, собрание спортсменов-парашютистов. Повестка: - подведение итогов парашютного сезона 2007 г., - планы на сезон 2008 г., - подготовка к сезону 2008 г. Место проведения: аэродром "Чайка", актовый зал (2-й этаж здания пресс-центра). Начало в 12 ч. Приглашаются все желающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 16 л При подъезде к Чайке, вдоль дороги, ведётся строительство. Проезд на Чайку сейчас ПРЯМО, ЧЕРЕЗ МОСТ. Ворота через гоночную трассу открыты, трасса перекрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Гм, а большинство наверно пойдёт на семинар по безопасности 22 марта на 10.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л kastorskiy ага, с удовольствием бы пошёл на оба события. видимо придётся одним пожертвовать, но ничего, послушаем-с рассказы присутствовавших : )) только вот "большинство" это ты зря так. на чайке много людей прыгает. думаю просто разные контингенты немного будут, с разных дропзон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л только вот "большинство" это ты зря так Ну, я написал "наверное". Не категорично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMAK 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть ли уже цены на сезон 2008 на Чайке ? Сайт молчит :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л SMAK официально ничего не озвучено только слухи про страшные 120 грн 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Все непреодолимо надеются, что ДЗ поймет, что установка цены в 120 грн, при - отсутствии системы скидок - отстутствии инструкторов - отсутствии эвентов при наличии нормально работающей ДЗ с меньшими ценами (и со всем описанным) в 30 км будет ФИНИШЕМ для ДЗ, окончательным и бесповоротным... То есть, еще некоторое время можно будет подергаться, надеясь только на тандемы, но это только оттягивание конца... Повестка: - подведение итогов парашютного сезона 2007 г., - планы на сезон 2008 г., - подготовка к сезону 2008 г. Ничего из этого не было рассказано, хотя я изо всех сил пытался услышать... ДЗ нужно что-то очень срочно и очень резко делать, но кажется это никого не беспокоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Да там уже давно все поздно :(:( Реально руководству (не инструторскому составу) насрать на то что ДЗ не приносит тех денег которых могла бы, так что селяви зато те кто прыгают 1-3 4 прыга в день ДЗ обьективно удобная по месту дислокации все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л По информации от Вовы Шарова(ком. звена), завтра 26го апреля открывает сезон ДЗ Чайка. Начало прыжков 10:00 Цена подъема 110грн Борт Л-410 Просьба к тем, кто по каким-либо причинам не заполнил анкету, не сдал отцепку и т.д. приехать чуть раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вижу, цена подьёма совпадает с Бородянкой. А аренда есть? И по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах