Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л После переноса даты рекорда и снижения активности фармацевтической деятельности, хотелось бы приехать на эти выходные, и ... встретить там человек за 10 для строительства формаций. Конечно А. Поцелуенко обязан быть! Желающие будут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Raider Дарагой друк... Па имеющийся инфармации, товарисч Кац гаварит, что товарисч Поцелуенко Андрей в отпуске... и будет недельки через дфе... Ты думаешь ты один его ждешь? Спроси у Тони как она его ждет... (600 - как с куста. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Виталик Через две недели я тоже буду! Это будет 5-6.07. Это уже хорошо! Так что по фармацевтам?! Или покрутим RW и в школе пилотирования с 1500 покатаемся?! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Так! По информации А. Поцелуенко, он будет через 10 дней. Значит слет можно назначать на 2-3 августа. Приглашаю всех учатников на эту дату, для создания кворума 10+ на оба все три дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Возьму на себя наглость продублировать информацию: http://www.dropzone.kiev.ua/index.jsp В эти выходные, 5-6 августа, будет работать только АН-2. Высота до 1500 м, начало прыжков в 10 часов. Продолжает работать комиссия по расследованию парашютного происшествия 22 июля 2006 г. Согласно приказу председателя ОСОУ №89 от 26.07.2006: - до выводов комиссии приостановлена эксплуатация парашютных систем, в состав которых входит подвесная система и ранец Skyporter; - проводится внеплановый техосмотр всей эксплуатируемой техники. По всем вопросам обращайтесь к своим инструкторам: - Говорухин А.А. - командир звена - 80675070644 - Дригайло А.В. – 80675070621 - Яковлева Л.Н. - 80675070622 - Шаров В.А. – 80675070623 - Кутепов В.Н. – 80675070624 - Головко А.Д. – 80675070625 - Сивухина Е.В. - 80675070626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 18 л Изменения в планах. К вечеру пт ситуация прояснилась: разрешена работа АН-28 с чт, 10 августа. 5 и 6 августа парашютных прыжков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л 2 L.Yakovleva Скажите, пожалуйста, будет ли доступна арендная техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 18 л 2 L.Yakovleva Скажите, пожалуйста, будет ли доступна арендная техника? По всем вопросам обращайтесь к своим инструкторам, тел. см выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Млин! Не более чем устная информация. Насколько я понял Чайка собирается работать 10-11-12-13 августа. Млин, т.к. я этого довго чекав, алеж, не можу буты присутним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Завтра первый подъем Ан-28 по льготным ценам, т.е. бесплатно. (С) Головко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Вот так - почти весь народ на соревнованиях, а они там шикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Муха, это ты прикалываешься? Сейчас пол Киева приедет прыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Как стало известно этот взлёт будет "облётным" так-что вероятно желающих станет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Zver Как стало известно этот взлёт будет "облётным" А как это? В смысле, первый взлет после тяжелого капитального ремнота? И можно ли прыгать с "облетного" взлета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Маврик, не у всех бейс-мешки есть и не все поместятся у рампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vis 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Myxa Zver Ни фига не понял! Что значит "бесплатным", и что значит "облетным"? После чего "облетным"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegSky 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Сева шутит :p Запишите меня первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Открыли сезон сегодня. Ан-28 Взлетов не очень много - пожалуйста подтягивайтесь активней! Поздно начали, рано закончили - все из-за нехватки людёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л так куда ж подтягиваться... я приехал попрыгать, а аренды йок : ( хоть бы уже какой-нить дохленький нафигаторр достался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 17 л так куда ж подтягиваться... я приехал попрыгать, а аренды йок : ( Navigator 240 пролежал весь день в классе невостребованным. Navigator 200 - прыгал. Из переходников были готовы и прыгали Skipper 170, Magellan 160, Sabre 150. В вс приехали Сайпресы с регламента и новые ранцы доехали. Так что к следующим прыжкам будут готовы ещё: - PD-280, - Navigator 260, 220, - I.Safire 209, - I.Omega 189, - Ozone 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ура! Сезон открыли! Погода просто сказка (как для конца марта) Но из-за нехватки тел подъёмов не так уже и много... Так что народ подтягивайтесь, не стесняйтесь. P.S. На высоте почто не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Navigator 240 пролежал весь день в классе невостребованным. Navigator 200 - прыгал. Скажем так, мне они (меньше 190 меня бы не пустили, поэтому говорю про эти два) в субботу до обеда не достались по причинам мне не понятным и от меня не зависящим : ) Это не претензия и не спор, а просто констатация факта. Надеюсь следующий раз будет лучше. Спасибо за ответ и подробную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л я, например, получила заряд МЕГАПОЗИТИВА) ну, и крепатуру ) тяжеловато сидеть пол часа в системе (да, было просто влом снимать) в крайний взлет, который создавался действительно с натяжкой - за шкибары притягивались менее жаждущие более жаждущими) нашкребли влзет из, кажется 16 человек - и это в с пол 5 вечера в такую уматовейшую погоду! безпредел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vis 1 Жалоба Опубликовано: 17 л L.Yakovlyeva Прекрасно... А арендная техника по-прежнему только для ЧЛЕНОВ клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л L.Yakovlyeva Прекрасно... А арендная техника по-прежнему только для ЧЛЕНОВ клуба? А что - с этим на Чайке проблемы? Своим-неСвоим? :blink: Я помнится год назад приходил прыгать на второй день (кажется 22 апреля это было) - так без проблем посадили за Навигатор-200 (со своей системой сразу не пустили, ну причины мне понятны, имея на тогда 80 прыжков и после зимнего перерыва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах