Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa Почему нет команд - см выше... разве это работа ДЗ?? Спасибо им за то , что сделали хоть тренировки Формаций ! А команды как по мне должны сами организовываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Есть простое правило, как не ссориться с женой. К сожалению, его никто не знает (с) Вопрос остается нерешаемым, пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Лёпа Нужно больше соревнований, таких как в Майском. Начальный уровень, без взносов. Сама атмосфера соревнований остается, и готовиться необходимо. И понимаешь, что уровень надо растить. Те же рекорды ДЗ, запланированные заранее, а не "давайте сходим на юбилей". И если Поцелуенко Андрей будет работать после рекорда, все равно будут желающие тренироваться. Пусть это будет спланированные два выходных в месяц. И так во всех дисциплинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л разве это работа ДЗ?? Спасибо им за то , что сделали хоть тренировки Формаций ! А команды как по мне должны сами организовываться! Нет. команды появтся только в том случае, когда будет возможность у спортсменов (уже прыгающих) нормально много прыгать. Если прыгать 5 прыжков в день - зачем собираться в команду? Позориться? А прыгать самому или со случайными партнерами через пару-тройку сотен надоедает (потом правда к 2000 появляеться снова (это я про себя )) За тренировки формации - спасибо! Так как оно уже выглядит - это второе место после коломны! И пацаны реально тренируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Лёпа Мало организовать команду - ей нужны условия чтобы тренироваться по максимуму. Условий нет. Команд нет или их мало, или они мало прыгают. Итог - гарантированной работы ДЗ нет. Lexа Tак вот тренировки формаций - это гарантированная работа ДЗ. Возникает круговая порука... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Если достаточно народу, то почему так мало подъемов? Даже ДЗ с турбо финистом или пилатусом при наличии народу свободно делает 25 - 30 подъемов в день. Правда летчик после этого может передвигаться исключительно ползком, но это уже его проблемы Потому что "5-й взлет, приглашается на старт". Через 10 минут - 5-й взлет, приглашается на старт Еще через 5 - ПИП, где эти пип тандемы, пип Ан-28 грузиться медленно, летает медленно (борисполь режет) - итого за 8 часов рабочего времени мжно сделать не 16 подьемов, а скока получиться. и 14 - это очень и очень нефигово... Tак вот тренировки формаций - это гарантированная работа ДЗ. Возникает круговая порука... Поэтому разумеется, что формации уперед, формации дорогу. Ясен буй Вопрос как попрыгать еще кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa Ок. Твои конструктивные предложения какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Хоть я и не Леха, но отвечу Самые наипростейшие и не надо изобретать велосипед. Объявляем: Взлет Х - готовность 15 минут Взлет Х - готовность 5 минут. В этот момент все начинают забираться в ЛА, или идут к месту посадки, если работаем конвейером. Через 5 минут ЛА взлетает. Кто не успел - его проблемы. Деньги за забираются, как за сделанный прыжок. Тандемы предупреждаем: через: "Одеваемся -цать минут, пожалуйста никуда не отходите". Кто забил и отошел - его проблемы. Деньги забираем, как за сделанный тандем. Все. А я одним предположением разрушу твою иллюзию - а что если не выходит тандем-мастер?? А? Как я тебя уел? lexa Ок. Твои конструктивные предложения какие? Данную задачу исходя из заданных переменных решить нельзя (с) Решать можно медленно и шагам: а - вопрос с выходом на старт. Нужно то-то и то-то. Сделали. Решили б - вопрос с манефестом. Нужно то-то и то-то. Сделали. Решили с - вопрос с бортом. Нужно то-то и то-то. Сделали. Решили д - стимулировние команд на тренировку именно тут. Сделали. Решили А просто загнать второй борт - будет работать так же как и первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Лепа, Я тебе рассказываю, а ты меня не слышишь. Повторяю еще раз: Меня, с уже уложенным или уложенным через 10 минут парашютом, манифест отказывается записывать в ближайшие 1-2-3 подъема, по причине их полного ЗАПОЛЕНИЯ. И не важно, идут они с выключением или без. Просто там НЕТ МЕСТ. Ты можешь это понять? Меня никто не спрашивает, успеваю ли я уложиться или есть ли у меня вторая система. Это вообще не причина отказа в записи. Причина - НЕТ МЕСТ. Меня никто не спрашивает, пожрал ли я или иду прыгать голодным. Причина - НЕТ МЕСТ. Поэтому, пожалуйста, не нужно мне рассказывать что ваша формация позволяет мне прыгать больше, позволяет уложиться и пожрать. Ваша формация отбирает гарантированные 18 или сколько там мест в КАЖДОМ ВТОРОМ подъеме, которые для вас всегда "забронированы", несмотря на статус вашей готовности, укладки или наполнения желудков. Для справки: На ДЗ Чайка есть очередь на АФФ. Желающие пройти АФФ должны записаться и ждать, т.к. инструкторов не хватает. Это значит, что в течение среднестатистического прыжкового дня оставшиеся 6 мест в ВАШЕМ каждом втором подъеме скорее будут заняты студентом АФФ и/или тандемом, а не будут свободны. Остальным спортсменам приходится выстраиваться в очередь на оставшиеся половину из немногих 10-14 подъемов, которые Чайка делает за день. Добавь сюда ошибки манифеста (могу привести пару личных примеров, когда я не попадал во взлет по ошибке манифеста), запреты и катания на высоте, прочие ньюансы, и количество успешных подъемов в день падает до смехотворных 5 штук. Кстати, Чайка отказывается записывать людей в несколько взлетов сразу, даже при условии предоплаты и удержания оплаты за прыжок в случае невыхода на ЛСО. Подведу итог: спрос на человеко-подъемы среди ОСТАВШИХСЯ спортсменов явно превышает возможности Чайки. В чем здесь помощь формации? Не вижу. В чем здесь "вред" от формации - вы гарантированно бронируете себе половину человеко-подъемов в день, оставшимся приходится толкаться в очереди. Оставьте наш самолет в покое или записывайтесь в порядке такой же очереди, как и все. Сомневаюсь, что после приземления формации вы обнаружите свободными ближайшие 2-3 подъема, если их перестанут для вас бронировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л NO_FEAR Продавцу таблеток в особо крупных размерах Илья, не кипятись! 4-я формация в воскресенье шла в 11 взлете. Оставшиеся 7 были ваши. Просто в один день съехалось много народУ, и это не факт для следующих выходных. Впереди целый сезон! Ты же рад был меня видеть?! Ведь правда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Raider Т.е. практически соотношение 1 к 3... участнегам треда Теперь представим что не было формаций - ДЗ сделала бы всего подьемов 7-8... Вопрос - что выгоднее для руководства и персонала ДЗ? B) ответ и так ясен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Так отож. Правда с точки знения коммерции - я бы еще постарался отнять деньги еще и у фрифлаистов, чтобы все все потратили, не только тандемы и фармацевты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Виталик А после 4-й формации Лепа Настя Тоня и я точно уехали (не знаю кто еще) и освободили места на борту! Сколько было подъемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Igor Возможно сделать более щадящий вариант. Место оперативно заполняется желающими. Тандем идет в следующий взлет, но оплату за работу не получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Тандем идет в следующий взлет, но оплату за работу не получает. В результате в минус уходит укладчик тандемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Поджариваясь на ЛСО, неоднократно слышал как ТМ, в ожидании когда ему наконец уложат систему, говорит нервничающему пассажиру: - Не волнуйся, они без нас все равно не полетят... (а все уже 10 минут как стоят и ждут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Хоть я и не Леха, но отвечу Самые наипростейшие и не надо изобретать велосипед. Объявляем: Взлет Х - готовность 15 минут Взлет Х - готовность 5 минут. В этот момент все начинают забираться в ЛА, или идут к месту посадки, если работаем конвейером. Через 5 минут ЛА взлетает. Кто не успел - его проблемы. Деньги за забираются, как за сделанный прыжок. Разве еще где-то не так? Тандемы предупреждаем: через: "Одеваемся -цать минут, пожалуйста никуда не отходите". Кто забил и отошел - его проблемы. Деньги забираем, как за сделанный тандем. Все. т.е. отошел пассажир "до ветру"... и плати по-новой? Инструктор отвечает за своего студента! В том числе и за его готовность выйти ко взлету вовремя. А я одним предположением разрушу твою иллюзию - а что если не выходит тандем-мастер?? А? Как я тебя уел? Як дэти малые Не пришел TM, взлетели без него. Как его наказывать? Это внутреннее дело ДЗ... Насколько мне известно у каждого ЛА есть минимально оправданное кол-во "пассажиров" чтобы оправдать подъем. И если взлет уйдет не под завязку, то финансово ДЗ не теряет (но и не "находит"). Если кто-то из ТМ постоянно косячит, то зачем такой нужен (правда, если дефицит ТМ, то это задница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Raider Еще 4 подьема было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л sergant Igor да вы парни отвыкли от "совка" (или просто с ним не знакомы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Хорошее решение всех косяков и задниц сразу! http://www.aerograd.ru/ 16.05.2006 Как обычно, в выходные первый подъем планируется в 8.00. Не упустите свой шанс попрыгать побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Хотелось бы увидеть, борт Ан-28, с 3мя телами взлетает на Чайке в 08:00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Myxa 2 пилота и Дима Качанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л NO_FEAR Ну что, Илья, потянула нагрузку Чайка на эНтой неделе?! Или фармацевты опять порушили равенство возможностей фрифлаистов?! :p Штормовое предупреждение! На следующей неделе ожидается наплыв фармацевтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Виталик Ленивые вы, Киевляне! Майское начинает с 9:00, Коломна с 8:00. А вас к 10:00 не загонишь в первый взлет. Зато Лепа с Одессы спокойно успевает приехать и прыгнуть в 1-м взлете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Raider Привет! Расскажи ка лучше новости о собрании ФПСУ и о подготовке к рекорду в Майском. B) З.Ы. Мы не ленивые - мы просто любим спать и не имеем авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах