Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 13 л какой Борт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л В вс, 15 мая, начало прыжков в 9 ч. Формация - в 8.40 - в полном снаряжении на линии контроля. Подготовка начинающих парашютистов с круглыми, десантными парашютами начинается в 12 ч. Прыжки по готовности и погоде. Предварительная запись на прыжки с тандем-инструктором по тел. Манифеста 067-426-шесть-426. Работают оба самолёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л В сб и вс, 28-29 мая, начало прыжков в 9 ч. В 8.40 А.Поцелуенко ждёт формацию в полном снаряжении на линии контроля. Подготовка начинающих парашютистов с круглыми, десантными парашютами проводится: - пт - в 17 ч., - сб и вс - в 12 ч. Прыжки по готовности и погоде. Предварительная запись на прыжки с тандем-инструктором по тел. Манифеста 067-426-шесть-426. Работают оба самолёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Планируем работать в пн, 13 июня. Начало в 9 ч. утра. Подготовка начинающих на круглую технику в 12 ч. Тел. Манифеста 067-426-шесть-426. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Парашютные прыжки планируются 25, 26, 27 и 28 июня. Подготовка начинающих парашютистов с круглыми, десантными парашютами: - пт, 24-е июня - 17 ч., - сб, вс, и пн, 25-27 июня - в 12 ч. и в 17 ч., - вт, 28 июня - в 12 ч. Начало прыжков в 8.00 и 18.00. Спортивные прыжки - начало в 9.00 25-28 июня. Проводим сертификационные прыжки на категории "С" и "D" (классика, групповая акробатика, фрифлай) 26 и 27 июня. Кто имеет серьёзные намерения, подавайте предварительные заявки мне (Яковлева Людмила Николаевна), лучше СМС или e-mail: chaykasky@ukr.net. Тел. 067-447-16-9шесть, 050-338-78-5ноль. Просьба не звонить по вопросам нормативов, ищите их здесь http://www.fpsu.info/federation/dokuments.html в Положення про Посвiдчення парашутиста. А также по телефону не формируются группы, не назначаются видеооператоры. До встречи на Чайке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Парашютные прыжки в сб и вс, 16 и 17 июля. Начало в 9.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Парашютные прыжки планируются: - в пт, 19 августа, начало в 18 часов, 2 подъёма; - сб и вс с 9 утра. Подготовка начинающих парашютистов с круглыми, десантными парашютами проводится: - пт - в 17 ч., - сб и вс - в 12 ч. Предварительная запись на прыжки с тандем-инструктором по тел. Манифеста 067-426-шесть-426. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Парашютные прыжки планируются в ср, 24 августа. Самолёт АН-28 - начало в 13 часов. Подготовка начинающих парашютистов с круглыми, десантными парашютами 24 августа в 11 часов. Прыжки по готовности, начиная с 16 часов. Предварительная запись на прыжки с тандем-инструктором по тел. Манифеста 067-426-шесть-426. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л В связи с 20-й годовщиной незалежности Украины парашютные прыжки в ср, 24 августа, будут проводиться на аэродроме Бузовая (аэродром планерного звена ЦАК). Начало прыжков в 12 часов. Арендные парашюты и стартовое имущество уже отправлено на Бузовую. За личными парашютами, комбинезонами, друзьями и пр. можно заехать на Чайку 24-го к 10 утра. Выезд с Чайки в 10.30. Кворум для прыжков есть. Проезд личным транспортом: Ехать по Житомирской трассе до села Жуково (по правой стороне) примерно 32км. Проезжаем село, проезжаем мост (перпендикулярный) и разворачиваемся на ближайшем развороте. Едем примерно 100-150 метров назад и поворачиваем направо (в первый поворот) и въезжаем с село Бузовая. Далее едем по селу, на выезде из него с левой стороны стоит шлагбаум (временно открытый) и едем по грунтовке до поселка планеристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Парашютные прыжки планируются: - пт, 14 октября, начало в 15.30; - сб и вс, 15-16 октября, начало в 10 ч. Тел. манифеста 067-426-шесть-426. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Парашютные прыжки планируются в сб и вс, 29 и 30 октября. Начало прыжков: - сб, 29-е октября, в 10 час. - вс, 30 октября (не забудьте перевести часы!), в 10 час. Подготовка начинающих парашютистов с круглыми, десантными парашютами проводится: - пт - в 17 ч., - сб - в 10 ч. Предварительная запись на прыжки с тандем-инструктором по тел. Манифеста 067-426-шесть-426. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Парашютные прыжки планируются в сб и вс, 5 и 6 ноября 2011 г. Самолёт L-410, высота 4000 м. Начало в 10 часов. Прыгаем формации, тандемы и пр. Подготовка и прыжки с круглыми, десантными парашютами в ноябре будет проводиться только с организованными группами 8 чел. и более. Дополнительная информация и предварительная запись на прыжки с тандем-инструктором по тел. Манифеста 067-426-шесть-426. Пока позволяют погодные условия - будем прыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Хочу обсудить горестное положение купольной акробатики на Чайке. Каким то непостижимым образом дисциплина полностью умерла без надежды на воскрешение - а это ведь главная спортивная дз в стране ! Оплот постдосаафа ! Купольную не только не развивают но и запрещают прыгать. Наша пара не была допущена к прыжкам из за того, что купольной нету в списке упражнений на дз. Зачем она там если у нас есть свои инструктора и у нас у всех есть "С" по купольной, все приказы и допуски от своего клуба. Мне это непонятно. Предлагаю внести купольную в список упражнений на дз на следующий год. Есть инструктора, есть методички - поможем чем сможем. Ведь если купольную не прыгать - она и не будет развиваться ! А если народ на дз присмотрится к новому для себя виду - будут новые спортсмены и у вас ! П.С. Нам и без чайки есть где прыгать, просто запрещать купольную - это уже слишком. Ладно там - не развивать. Но запрещать это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Ребята. Чайка находится практически на глиссаде Жулян, которые после прихода туда Визаэров работают весьма активно, и развешивать буйки перед боингами вряд-ли кто захочет. И я думаю вам такое соседство тоже не понравиться, так что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Да летали мы там месяц назад. Просто тогда нам дали заход на 3к. Нам и 2.5к подошло бы. Надо еще понимать что снижаемся мы очень быстро. Тонут наши буйки как кирпичи При прыгах с 3к приземляемся вместе с тандемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Мы и в дубаи сьездим.Но за родину обидно ! Ну неправильно это - парализовать дисциплину а принципе. Не правильно - хотя проблемы дз нам не чужды. Мы вообще всем мешаем - поначалу. А если разобраться - то в любом траффике, потом, находится место. В гидропорту даже прижились - а там боинги под ногами шастают так, что чайке и в кошмарном сне не снилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Мы и в дубаи сьездим.Но за родину обидно ! Ну неправильно это - парализовать дисциплину а принципе. Не правильно - хотя проблемы дз нам не чужды. Мы вообще всем мешаем - поначалу. А если разобраться - то в любом траффике, потом, находится место. - Чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы прыгают в Украине, хохлы - там где лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л - Украинцы прыгают в Украине, хохлы - там где лучше Твой метод Дима я знаю и поддерживаю Но тема то про Чайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Твой метод Дима я знаю и поддерживаю Уточню-с: 1. Сейчас уже холодно, яйки жалко 2. Не вижу смысла бороться с системой - голосую ногами и кошельком. 3. Не люблю куполиться с боингами и прочими воздушными автобусами. Напрягают меня летающие рядом ЛА, т.к. педали газа у меня нэма и на второй круг зайти не могу. P.S. О Чайке самые приятные воспоминания, был там в 2003-2004 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Уточню-с: 1. Сейчас уже холодно, яйки жалко 2. Не вижу смысла бороться с системой - голосую ногами и кошельком. Ты просто голосуешь - а мы пытаемся купольную сделать массовой темой. Не так там и холодно. Боинг испугать можно - но о выброске они как то договариваются. И не на 5 минут. И сделать заход на 2500 это им не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты просто голосуешь - а мы пытаемся купольную сделать массовой темой. Дык я не против, а только за. Но я изначально выбираю ДЗ, наиболее подходящую для моей дисциплины в данный конкретный момент. В зависимости от сезона в том числе. Мне лично уже холодновато-с, да и Боингов я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Не так там и холодно. Боинг испугать можно - но о выброске они как то договариваются. И не на 5 минут. Чувак, я там летал, радиообмен знаю, и трафик тоже. Летать там действительно сейчас непросто. И все меняется очень быстро - то нормально работаем, а то чартеры повалили - и летаем полчаса по окрестностям, ждем. У нас не америка - где летчик выглянул за борт, самолета нет, пошли. У нас занял эшелон, запросил, пока диспетчер посмотрел кто где, пока понял, что борт на глиссаде. И иногда время на выброску - реально 1-2 минуты, после чего все должны сьебаться под 1500 метров. Не успели - ипут, и в следующий раз будешь висеть на эшелоне пока не пролетит борт... Так что вам один раз просто повезло, и ДЗ пошла вам на встречу - а тут неповезло - и вы сразу в позу обиженных и оскорбленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Да ничего страшного с этим уикендом не произошло. Есть где прыгать и без Чайки. Да, Чайка не лучший выбор. Но купольная - это спортивная дисциплина и она должна быть на дз, если, тем более - это самая развитая дз ОСОУ. Если ОСОУ запретит купольную - это уже полный атас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Но купольная - это спортивная дисциплина и она должна быть на дз, ДОЛЖНА? Херасе. Все, вопросов больше не имею, раз вам все должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л ДОЛЖНА? Херасе. Я купольную не изобретал. Она была и раньше. И на Чайке тоже - я уверен. Это одна из базовых дисциплин. Купольщики среди инструкторов наверняка есть. Её наличие очевидно как и для других видов. Я никогда не слышал что бы кому то запретили прыгать с такой формулировкой. Типа извини - у нас фрифлая нет. А где он есть если разобраться ? На многих дз есть настоящие инструктора ? Это же никому не мешает. Мне кажется, что это очередное проявление стереотипного отнощения к нормальной дисциплине. Претезий не имею. Предлагаю содействие в её развитии. Открываешь свою личную мега-купольную ДЗ Так есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах