Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Nadhmarami, почему же нет? есть! нет достаточного количества даже для проведения сборов - сезон показал о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadhmarami 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Nadhmarami, нет достаточного количества даже для проведения сборов - сезон показал о чем ты? Я об отсутствии "новых людей, голодных к достижениям". Хоть немного, но новые и голодные есть. И я об этом сообщил. Но одних новых, понятно, недостаточно. Судя по всему, «бывалым» действительно пока хватает впечатлений от прошлогоднего рекорда. В то же время не могу понять, почему на сборах (формации) в Боро было в разы меньше людей по сравнению с Майским. Финансовая составляющая, по-моему, была не самой главной. Кажется, в этом году изначально никто серьезно не рассчитывал на проведение рекорда. Активных носителей веры в рекорд, похоже, не было. Будем ждать пока оголодают «бывалые»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Nadhmarami, Будем ждать пока оголодают «бывалые»? да будем ждать пока "оголодает" достаточное количество участников отработаются полноценно тренировочные сборы - будет и рекорд буду сборы пустые - рекорда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах