валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л и снова тоже самое... да поснимайте кромки купола при разгоне на ПСК на безопасной высоте и удлиняем СУ. Вуаля! летим! совсем по-другому!!! (но сцуко слабины СУ появляется... и шо с ней делать... ) У меня сантимов 50-60... Вот тебе видос кромки. обрезать времени не было. перемотаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_vl 2 Жалоба Опубликовано: 11 л как я понял, фото до какого-либо удлиннения. да, на фото до удлинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 11 л Подтверждаю - стропы ушли, нужно менять. У моего Sabre2-135 также "хлопало" и быстро останавливлся. Заменил стропы - и он полетел! И разгоняться стал на передних! Перед заменой (800 с небольшим прыгов я на нём сделал) измерял: в заднем ряду на краях стропы были короче на 26 см! (в переднем, в центре всего на 6 см). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_vl 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот тебе видос кромки. обрезать времени не было. перемотаете. Сейчас, слабина СУ, почти такая же как на видео. Подтверждаю - стропы ушли, нужно менять. У моего Sabre2-135 также "хлопало" и быстро останавливлся. Заменил стропы - и он полетел! И разгоняться стал на передних! Перед заменой (800 с небольшим прыгов я на нём сделал) измерял: в заднем ряду на краях стропы были короче на 26 см! (в переднем, в центре всего на 6 см). Заявлено было 200 прыжков на куполе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Сейчас, слабина СУ, почти такая же как на видео. Заявлено было 200 прыжков на куполе. это заводские установки,загрузка 1.63,около 500 прыгов. Но!!! в основном в Винге,думаю более щадащий режим для строп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_vl 2 Жалоба Опубликовано: 11 л это заводские установки,загрузка 1.63,около 500 прыгов. Но!!! в основном в Винге,думаю более щадащий режим для строп. Я к заводским добавил 5 см, до этого прыгал на 149 Safire, там слабина СУ гораздо больше и летел он резвее, понятно что парашюты не одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Заявлено было 200 прыжков на куполе. Складки характерные на крыше. Коллега пишет дело - промерять весь лайнсет, и готовиться к релайну. Несмотря на заявления прежнего владельца о малой упрыганности мешка. Даже нет, не так - ТЕМ БОЛЕЕ проверять, если приобретен у известного уважаемого спортсмена с мировым именем (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах