Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Если скинете фотки, буду признателен. Шлема производства 9-cloud. Цена 5900 рублей. Сам в них не прыгал - рекомендаций/отзывов написать не могу. Может кто из юзеров расскажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irissky 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Без подбородка с боковой площадкой... Хм, сомнительное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпанк 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Прыгаю с cloud-9 2 площадки сбоку и сверху, камера сбоку, верхняя пока пустует. Единственная доработка пришлось по бокам делать дополнительную прокладку дабы сидел плотнее, плюс сломался подбородок(на раскрытии СК задел площадку), но насколько я знаю подбородки они не сами делают, а где-то заказывают. Купил подбородник Evo chin cup в парависе, прикрутил за 5 мин, прыгаю снимаю, вроде всё ок. Знаю ещё людей которые с ними прыгают, вроде никто не жаловался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л про 9облако - пользую их rw-каску, абсолютно доволен.. из минусов только линза. отклеивающаяся от рамки.. ff-каску с боковой площадкой видел, мерил - понравилась, думаю взять себе летом.. на перспективу - прицепить на нее маленькую плоскую камеру-вертикалку с флешкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л ага, судя по картинкам и отзывам. их каски очень даже хороша, а вот судя по отзывам о работе магазина лучше взять что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну да бывает сервис ненавязчивый. Можно быстро купить в магазине Крылья за бешеные бабосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах