Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Макарыч подобрал бегунок молнии от старой импортной сумки. Можно поискать похожие импортные изделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня остался замок и молния с замком. Могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Макарыч подобрал бегунок молнии от старой импортной сумки. Можно поискать похожие импортные изделия. бегунок от сумки,сапог не имеют стопора. в прошлом сезоне отлетал со сломанным бегунком на крыле пол сезона, молния не расходилась. в конце сезона Дима Люх поменял молнию. молния слегка другая но работает замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Замена бегунка в итоге оказалась недолговечной. Очень быстро отлетело, и хозяин винга сообразил просверлить дырочки в том что осталось, и продеть туда скрепку. Пока держится, но это на ножном, и расхождение молнии удерживает кнопка. Так что можно и на рукаве приделать кнопку, ну в худшем случае замена молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л кто-ниубудь с мелкими дырками на ножном крыле как-то боролся? видать где-то неудачно на острый камешек наступил через крыло - Г-образный порез образовался в сантиметр размером где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л кто-ниубудь с мелкими дырками на ножном крыле как-то боролся? видать где-то неудачно на острый камешек наступил через крыло - Г-образный порез образовался в сантиметр размером где-то...Почему бы по технологии ремонта куполов не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л по технологии ремонта куполов не сделать? распороть ножное крыло и поставить латку? ну, в целом, было бы неплохо наверное вопрос - стоит ли оно этой возни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 12 л Товарищу просто нашивку бахнули, причем европейский риггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л если бы там один слой был - я бы и сам нашивку бахнул ничтоже сумняшеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 12 л кто-ниубудь с мелкими дырками на ножном крыле как-то боролся? видать где-то неудачно на острый камешек наступил через крыло - Г-образный порез образовался в сантиметр размером где-то... Рипстоп с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вовнутрь просто пальцами запихивать? или дивайсом каким удобней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня был г образный порыв 4х5 см на ножном крыле V3. Устранил заплаткой, с распоркой ножного крыла соответственно. Благо в мастерской у Жирова и не такие недуги лечат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 12 л вовнутрь просто пальцами запихивать? или дивайсом каким удобней? Инструмент: руки, ножницы и гостиничный фен. У меня был порез на дефлекторе. Подскользнулся при приземлении по ветру на мелких камушках и присел... Как результат небольшой порез. Дело было в поездке. Помыл место вокруг пореза теплой водой с мылом, высушил феном. Заклеил изнутри и снаружи рипстопом подходящего цвета (края рипстопа скруглил) и просушил тем же феном надув дефлектор. Прошел уже не один год, все держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах