Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Друзья, подскажите у кого в Москве можно перешить ласту на вингсьюте(фантом2)? Прислали костюм, левая больше правой, натягивается хуже Или может кто сталкивался с подобными косяками производителя, сколько времени уходит на исправление с момента отправки дилером? Брак исправляют вне очереди или опять ждать? Ну и в свете извечных проблем с молниями на 3-м вампире, хотелось бы заранее узнать кто как решает данный вопрос. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Loeb, ну в общем забота диллера пинать производителя правильно. насколько я в курсе помогало, делали быстрее (Васе вроде изначально недошили опцию, быстренько делали новый...) реально разные ласты? о_О ? мерял? фигасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Ага, чуть больше, я бы возможно это не ощущал но дело все в том что я бы и правую чуть уменьшил, а левая чувствуется так конкретно когда носок натягиваю. Да и неохота опять с пересылками сталкиваться, очень нужен сейчас фантом, на его аренду могу больше потратить чем на потенциальный ремонт за свой счет. изначально недошили опцию, быстренько делали новый... в какие сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Loeb, хз, може увидит отпишется. но там это обнаружили до отправки клиенту, так что было там. а так дилера пинай пусть производителя пинает, а те сроки говорят. всяко надежней чем на форуме спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Подойди на ДЗ к Наде. Если кто и сможет, то это она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozena 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Шлите комбез на поправку производителю или через своего диллера, или если очень срочно - авиапочтой сами на адрес: Migoline s.p. Vincarje 54 4220 Skofja Loka Slovenija Напишите производителю, через какого диллера заказывали и какая ласта нормальная, вторую поправят за один день, по получении. Случай с таким косяком редкий, поэтому очереди на ремонт нет. Производитель приносит извинения за неудобство. Стоимость пересылки Вам компенсируют (сохраните документы о стоимости), комбез вернут через диллера скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozena 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Шлите комбез на поправку производителю или через своего диллера, или если очень срочно - авиапочтой сами на адрес: Migoline s.p. Vincarje 54 4220 Skofja Loka Slovenija еще, укажите стоимость посылки 30,00? с пометкой ''back for repair'' (возврат на ремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Прислали костюм, левая больше правой, натягивается хуже В этом надо быть уверенным, произведя соответствующие замеры. Человеческое тело не является полностью симметричным, иногда одна рука/нога длиннее/толще и т.п. Вторым фактором является ощущение - иногда при полностью симметричной позе возникает ощущение, что есть перекос. Это идет от того, что группы мыщц левой и правой части тела имеют несколько разную силу и по разному загружаются в обычной жизни. К этому надо просто привыкнуть и потренироваться перед зеркалом. Если это действительно брак завода, то надо тутже информировать об этом производителя. Часто проще пошить новый винг, чем ремонтировать уже готовый. Насколько я знаю, сроки изготовления Phantom сейчас около месяца. Так что к началу сезона еще можно решить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozena 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Часто проще пошить новый винг, чем ремонтировать уже готовый. Насколько я знаю, сроки изготовления Phantom сейчас около месяца. Так что к началу сезона еще можно решить этот вопрос. ждать месяц не придется, замену ласты в обсуждаемом случае сделают за 1 день, вне очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Люди , подскажите что делать ? На застежке рукава винга (Вамп3) - Не расчитал усилие или потянул нетуда , в общем эта часть отломилась ( фото с оригинала нет, взял обычную картинку , но все понятно) Менять молнию целиком не хочу, в Москве был в 2 крупных предпрятиях , торгующих молниями и швейной продукцией , у них такой "собачки" нет . Кто что подскажет? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 8 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня такая-же история закончилась заменой молнии. Если время не жмет - напиши Роби, может вышлют тебе оригинальную молнию, тогда легче переставить собачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л кусок тесьмы или любой другой неширокой ленты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 8 Жалоба Опубликовано: 13 л кусок тесьмы или любой другой неширокой ленты не, там если мостик ломается, то улетает стоппер, потом как не колдуй с подсобными материалами - молния расходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Как мне кажется, там не сколько язычок потерялся, сколько сама проушина сломалась. Тесёмку уже некуда просовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как написал Вано- сломался мостик и улетел стопер ... Молния расходится не критично , но " если что-то должно случиться , то рано или поздно это случится " ... Я к тому что может кто-то в Москве находил подходящую "собачку" я так понимаю примерный размер №8 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Я как-то на приземлении вырвал и потерял собачку целиком (и повредил маленькую часть молнии на фантоме2), так мне Дима Люх нашел за несколько дней подходящую и починил усё в лучшем виде. Так что поспрашивай ещё швейных товарищей кто там комбезы делает или просто что-то шьет, может и Диму даже спроси (вдруг у него про запас остались, но уточни как-то, а то вдруг на твоем молнии другие). Странно, что на заводах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ок спрошу ... у оптовиков смешная картина - все есть !! но 8ки нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л я так понимаю примерный размер №8На обычных молниях от одежды размер написан с противоположной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л После "недолгих" стараний по поиску молнии , в городе Москва и в ближайших его окрестностях , решил бросить эту затею . На просьбу к Тони или фиг знает как его там, к производителю , было отвеченно - молний нет , самим мало ! могу прислать 1-ну ))) ... no coments! в итоге: поменял собачки местами, с крепления крыла, на руку. А чтоб сломанная не расстегивалась, при прыжках ставлю булавку, как стопор. В перспективе "финскую раковину"/более надежную молнию можно/нужно поставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л На застежке рукава винга (Вамп3) - Не расчитал усилие или потянул нетуда , в общем эта часть отломилась ( фото с оригинала нет, взял обычную картинку , но все понятно) На просьбу к Тони или фиг знает как его там, к производителю , было отвеченно - молний нет , самим мало ! могу прислать 1-ну ))) ... no coments Dmitriy Aleksandrovich - у тебя же винг от Phoenix-Fly. Зачем ты спрашивал про молнии у TonySuits? Радуйся, что Тони тебя еще не послал куда подальше. Он в плане ремонта своих вингов не очень радует клиентов, а ты еще тут спрашиваешь у него отремонтировать винг конкурента Насколько я знаю, Phoenix-Fly бесплатно заменяет поломанные и порванные молнии на своих вингсьютах. Но клиенту надо оплатить пересылку вингсьюта на фабрику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Солдатский переулок, 6а. Вход со стороный 1го Краснокурсантского проезда. карта магазин с кучей молний разных размеров, цветов и типов, есть даже любой длины на отрез. Вчерась там был, нашел молнию для Фантома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я там был , нужной не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asquante 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Можно обратиться к Ксении, которая винги ремонтирует, может, она поможет: http://kseny.ru/contacts.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.goncharow.ru/p0022.htm Тем, кто едет в Коломну, место знакомо - пос. Октябрьский, два шага от трассы. Сидят на складе. Вот только работают по рабочим дням. Взял две молнии за 40 руб, пару замков дали внагрузку. У них же ссылка на украинского производителя молний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 13 л я там был , нужной не было . А в Турине был? Там рулонные продают молнии и движки отдельно. Может есть у них 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах