Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л Инка, у вас кошка на аватаре.. не провоцируйте саню! Доктор, а откуда у вас эти картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня нет былх колготок. У меня есть только белый комбез тогда вы легко можете доказать, что под комбезом ничего нет, никаких колготок! тем более у вас и камера, и фото под рукой. но конечно, ради соблюдения общественного порядка, подобные материалы стоит выкладывать только в том случае, если у вас красивые ляжки. я могу поставить экспертную оценку. Доктор, а откуда у вас эти картинки? так это и есть Доктор??? преклоняюсь... а знатный извращенец этот хирург! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, а то ты первый раз об этом слышишь. все-таки не прошла у тебя моральная травма от того, что я защупала твои ляжки Вот уже второй раз слышу, как девочки обсуждают ляжки Мансура. Я даже в Коломну специально поехал, чтобы поглядеть, что же там такого особенного. Я негодую, почему на мои ляжки девки не кидаются и не обсуждают их в интернетах? А ведь я вложил в их(ляжек) развитие поболе Мансура. Немедленно сотри! Щас точно Оверченко прибежит. Бегу-бегу! САША ЭТО ПРАВДА! у него замечательные ляжки!!!! Придется поверить тебе на слово, ибо я забыл поглядеть. В Коломне я увидел нечто такое, что мысли о мансуровых окороках начисто покинули мою голову. что то долго Александра Оверченко нет... наверное чем то важным занят да че-то кошка в валенок не лезла.. Впрочем я знаю кого мы ему скормим. Александр, Yura - весь ваш, мы разрешили. Суровые волосатые мужики меня не возбуждают, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Это гнусные инсинуации. У меня нет былх колготок. У меня есть только белый комбез ага, знаем мы этот комбез. колготки на голову натянул и дырки для рук прорезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л если Александр не возражает, то я размещу еще одну мою любимую фотографию кошки Бусинки...тем более, что фотка кагбэ популяризирует его ляшки ( и очень жду тему об оленях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л если Александр не возражает, то я размещу еще одну мою любимую фотографию кошки Бусинки А чего это кошка там делает? Передними лапами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А чего это кошка там делает? Передними лапами. Массаж. Она и тебе сделает. 50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Массаж. Она и тебе сделает. 50 рублей. а я всегда говорила, что Оверченко свою кошку в рабство за границу продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Инка, у вас кошка на аватаре.. не провоцируйте саню! остается надеяться что для него сиськи в большем приоритете чем кошки. а на всякий случай начинаю опасаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л что то долго Александра Оверченко нет... наверное чем то важным занят Вот, чем занят был: кошачьим массажем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Саня, такую кошку не хош? Думаю, массаж тут мощный будет! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л остается надеяться что для него сиськи в большем приоритете чем кошки. а на всякий случай начинаю опасаться Я правильно понял, что и сиськи и кошки у тебя в наличии? Тогда поздно просто опасаться! Саня, такую кошку не хош? Думаю, массаж тут мощный будет! :-) Под такую кошку валенок еще поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Саня, я за тебя голосовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Саня, я за тебя голосовал... Один сеанс кошачьего массажа бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Юра, Саша, вы разве не знакомы? так я вас 2 раза познакомлю!))) ... Коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 14 л если Александр не возражает, то я размещу еще одну мою любимую фотографию кошки Бусинки...тем более, что фотка кагбэ популяризирует его ляшки ( и очень жду тему об оленях) Александр...чую что ты сркщивал кошек в центрефуге...расцветка подозрительная у кошки твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Александр...чую что ты сркщивал кошек в центрефуге...расцветка подозрительная у кошки твоей. Какая в подъезде шарилась, такую и завел. Массаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне не надо. А вот Тузик оценит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 14 л Какая в подъезде шарилась, такую и завел. Массаж? ТОЕСТЬ если бы там Бомж шарился бедный и грустный, то сейчас бы утебя было фото с ним на коленках ? КХМ... Бомж БУСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Александр...чую что ты сркщивал кошек в центрефуге...расцветка подозрительная у кошки твоей. это кстати, абсолютно нормальная расцветка котэ. у меня точно такая же Татьяна Константиновна (правда, без услуг массажа) она - ученый. недавно опровергла закон бутерброда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 14 л это кстати, абсолютно нормальная расцветка котэ. у меня точно такая же Татьяна Константиновна (правда, без услуг массажа) она - ученый. недавно опровергла закон бутерброда Кто у кого центрифугу брал ? Я знаю это подпольная лаборотория по выращиванию кошек массажистов. Вон у Аверченко в профиле написано "cisco (киско) инженер" Любитель дам и кошек в одном лице(Главный по центрифуге). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л у меня точно такая же Татьяна Константиновна (правда, без услуг массажа) она - ученый. недавно опровергла закон бутерброда ИМХО, больше похоже на демонстрацию заказчикам из ХАМАСа новой вундервафли - шахид-котэ: "Обратите внимание, почтенные: берется простое котэ, и к нему приляпывается 200 грамм пластита. Наведение на цель обеспечивается опрыскиванием цели валерьянкой! А дальше - "Ми-я-а-ау!/Шмыг!/Бдыщьъ!!!" ЖИВОДЁРЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Поручик, А после "зачистки" в район выдвигается KatzenPanzer-бригада и втаптывает мечущегося противника в планету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Бля! Как-то стремно выглядит моя вчерашняя шуточка на фоне сегодняшних новостей про московское метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах