ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Давайте уже все, наконец, сделаем нашим друзьям приятное ты такой неприятный, мрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л ты такой неприятный, мрак. Вот и делай после этого добро. Лааааадно. Есть вакантное место на фотографии рекорда. Напишите, какого цвета у вас комбез и шлем и мы мастерски впишем вашу тушку в формацию. Опыт прыжков не нужен. Работу за вас сделают другие. парашютистам из Киржача - скидка! 8P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л мы мастерски впишем вашу тушку в формацию. Опыт прыжков не нужен. Работу за вас сделают другие. тоже мне креативная новость, Gillette эту акцию уже давно придумали, продали и сделали новую. не отвлекайся от темы, пожалуйста. и раз уж ты остряк, бдсм-арсенал и оверченко держите наготове. на всякий случай. они уже близко, они повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л тоже мне креативная новость, Gillette эту акцию уже давно придумали, продали и сделали новую. не отвлекайся от темы, пожалуйста. и раз уж ты остряк, арсенал и оверченко держите наготове. на всякий случай. Пользуешься тем, что мы не можем применить к тебе ни эти веселые ножницы, ни этого веселого Александра? Мы найдем на тебя управу! Заплатим доктору и он пришьет тебе бэйсик, за время модерирования у меня скопились лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л мы не можем применить к тебе ни эти веселые ножницы, ни этого веселого Александра спасибо, у меня все есть а у Доктора и так слишком много пациентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л спасибо, у меня все есть ??????????? Ты мужыг?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, а то ты первый раз об этом слышишь. все-таки не прошла у тебя моральная травма от того, что я защупала твои ляжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, а то ты первый раз об этом слышишь. все-таки не прошла у тебя моральная травма от того, что я защупала твои ляжки Ну после такого признания эту травму не залечишь. Немедленно сотри! Щас точно Оверченко прибежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л САША ЭТО ПРАВДА! у него замечательные ляжки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л САША ЭТО ПРАВДА! у него замечательные ляжки!!!! У меня все замечательное. Я сам замечательный весь целиком. Но сотри все! Но МЫ ЕГО САМИ БОИМСЯ! Нет! Только не это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л от страха аж во множественном числе о себе говорить начал. ладно... господи, жалко-то, фото хорошие делает... Саша, у него толстые ляжки, тебе не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л от страха аж во множественном числе о себе говорить начал. ладно... господи, жалко-то, фото хорошие делает... Саша, у него толстые ляжки, тебе не понравится. Я про модераторов. Его все модераторы боятся. Я боюсь его теперь ничего не остановит. Ты выпустила чудовище на свободу. Впрочем я знаю кого мы ему скормим. Александр, Yura - весь ваш, мы разрешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л гыгы)) кто прыгал в Киржаче, тот Оверченко не боится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л гыгы)) кто прыгал в Киржаче, тот Оверченко не боится! Они не знают Александра. Но потом будет уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Юра, Саша, вы разве не знакомы? так я вас 2 раза познакомлю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Шведские недели в макдональдс на скайцентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л что то долго Александра Оверченко нет... наверное чем то важным занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л что то долго Александра Оверченко нет... кто прыгал в Киржаче, того Оверченко сам боится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, а то ты первый раз об этом слышишь. все-таки не прошла у тебя моральная травма от того, что я защупала твои ляжки А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста И желательно с фото и видео материалами, которые есть у Мансура, т.к. он как оператор наверняка был в шлеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста И желательно с фото и видео материалами, которые есть у Мансура, т.к. он как оператор наверняка был в шлеме В обмен на фото в белых колготках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Инка, у вас кошка на аватаре.. не провоцируйте саню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л И желательно с фото и видео материалами, которые есть у Мансура, т.к. он как оператор наверняка был в шлеме кто-то попал хотя, Игорь, мы еще от вас никаких фото не дождались. ни в колготках, ни без (чтобы подтвердить или опровергнуть инсинуации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л кто-то попал хотя, Игорь, мы еще от вас никаких фото не дождались. ни в колготках, ни без (чтобы подтвердить или опровергнуть инсинуации). Это гнусные инсинуации. У меня нет былх колготок. У меня есть только белый комбез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, натянул котика???????? чудоооовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, натянул котика???????? чудоооовище Судя по тому, что котик вешаться собрался - неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах