mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л У нас сделают абсолютно любой бокс за 100-150 баксов максимум Это вряд ли. Таких цен уже давно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Это вряд ли. Таких цен уже давно нет. Капустин 3 недели назад назвал цену в 1100 гривен за бокс под CX\SX, со всей работой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л И как это чудо выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf По отзывам товарищей, вполне адекватно. Шлема по крайней мере радуют. У самого RAWA капустинская, без замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega 0 Жалоба Опубликовано: 14 л у меня шлем аналог Z и бокс для Сони РС90 от Капустина - цена бокса 130 долларов, цена шлема с подбородником 220 долларов, два сезона отпрыгал, нареканий нет, бокс легкий, прочный, защелка простая, ни разу не подводила. Единственный недостаток в шлеме обзор нижнего сектора урезан рамкой забрала, в отличии от открытого шлема. Для ФФ не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega 0 Жалоба Опубликовано: 14 л фото защелки :http://www.rapidshare.ru/1425078 фото бокса:http://www.rapidshare.ru/1425117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Ничего так. Но как только начнут вытачиваться алюминиевая платформа и кольцо (а то и стакан) для фильтра так цена на 100 баксов и подскочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Для удобства, закинул сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А как это выглядит изнутри и куда накручивается линза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Линза на камере стоит, завтра фотки сделаю внутри и с камерой и попытаюсь выложить (прикрепить файл не получается ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Линза на камере стоит, завтра фотки сделаю внутри и с камерой и попытаюсь выложить (прикрепить файл не получается ( ) То есть сменить линзу невозможно? Спасибо за фото заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Линзу на камеру можно поставить любую, бокс не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyHuNTeR 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Господа, а есть у кого-нибудь фото бокса от Капустниа для CX110? Каков нынешний прайс? Было бы здорово узнать цену такого же бокса у Ипполитова для сравнения. Буду признателен за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Господа, а есть у кого-нибудь фото бокса от Капустниа для CX110? Каков нынешний прайс? Было бы здорово узнать цену такого же бокса у Ипполитова для сравнения. Буду признателен за ответ! Бокс Валеры Ипполитова для 110 должен стоить в районе 15000 - 18000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Было бы здорово узнать цену такого же бокса у Ипполитова для сравнения. Буду признателен за ответ! Их сравнивать нельзя в принципе. Бокс Иппо - высокотехнологичное произведение искусства. Как Феррари. Бокс Капустина - защита для камеры. Как Шевроле-Авео. То есть бокс есть, но если сравнивать конструктивные элементы по отдельности (защелка, петли и прочие) - то у Иппо они качественней\надежней\долговечней. Зато Капустин дешевле, и судя по ценообразованию - им можно просто несколько штук покупать и менять со временем Р.S. У меня были боксы и те и другие, каг-бе могу сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Боксы Ипполитова обсуждайте в родной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyHuNTeR 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Насчет боксов от Иппо понял - пасибо, фотки бокса увидел, но насчет сих девайсов от Капустина вопрос по прежнему открытый. У кого есть фото? - выкладывайте, не стесняйтесь..Ну и ценник то какой примерно? Ну и для пущей верности, можно его контакты в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах