Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л у Шарадкина сегодня сперли ноутбук из машины - поэтому он на пару дней из сети пропадет. если у кого-то висят текущие вопросы по заказам/оплатам/отгрузкам итд - звоните в мобилу или ждите пару дней, пока обзаведется новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, прогрессивная общественность надеется что у лёхи был бэкап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, был конечно на диске D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л В связи с кражей ноута и соответствующей потерей информации за 2 месяца прошу: заказчиков ранцев Fire: -если Вы отправляли заказную, но не получили согласования - перешлите заказную еще раз. -если Вы получали согласование, но не получили еще ранца - перешлите согласование и заказную еще раз. заказчиков SWS Trade: -если вы делали заказ и еще не получили его - перешлите список заказа, пожалуйста. Адрес для переписки: info_ГАВ_swsrigs.com Для вопросов получил\восстановил\проверил: 112688137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 14 л пользуйтесь мыл.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, был конечно на диске D хранить бекап на второй партиции одного физического винта это как то странно для главссыкуна.. у него должно быть 3 разных бекапа на 3 разных физических носителях разнесенных друг от друга как минимум на 100км, иначе какой он главссыкун тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Voland, иначе какой он главссыкун тогда... ясное дело какой - необразованный был старый бекап на внешнем винте - хоть это спасло немного в общем тема-то не о том тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Вы будете смеяться, но - вчера, в том же месте, была опять вскрыта машина и опять украден ноутбук. Действия в шапке темы - опять актуальны. Крайний бекап - недельный, поэтому в общем восстанавливать немного. P.S. Шутить на тему "СВС начала заниматься подарками ноутбуков" можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л дай ка попробую угадать, место - стоянка возле какого-нить супермаркета, а ноут ты оставлял в сумке/рюкзаке в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Maverick За вами уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Почти - Автолюкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы на втоем месте уже начинил бы ноутбук пластидом и положил на тоже место, взрыватель бы поставил на кнопку пуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы на втоем месте уже начинил бы ноутбук пластидом и положил на тоже место, взрыватель бы поставил на кнопку пуск Это будет квалифицироваться как покушение на убийство! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л лучше оставить метилового спирта в водочной бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы на втоем месте уже начинил бы ноутбук пластидом и положил на тоже место, взрыватель бы поставил на кнопку пуск эта обезьяна вряд ли будет им пользоваться. Продаст кому-то за недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 13 л Леха, а пора завести зубастцую сабаку типа Пита да возить с собой в машине! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Леха, а пора завести зубастцую сабаку типа Пита да возить с собой в машине! :-) ты даже не представляешь во что может первратить пит салон авто , когда заскучает сидеть там! плавали знаем бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л лучше оставить метилового спирта в водочной бутылкеоднохренственно. не знаю как в/на украине, но в россии преценденты были - люди садились за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л однохренственно. не знаю как в/на украине, но в россии преценденты были - люди садились за такое. за то, что у меня в машине бутылка с митиловым спиртом, а кто то залез и выпил?? не смешите мои тапочки сеня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л однохренственно. не знаю как в/на украине, но в россии преценденты были - люди садились за такое. А если кто то залез в машину к тебе и припиздил себя домкратом то ты тоже сядешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л a.k., я этот спирт для незамерзайки использую, и что? прецеденты были - когда травленные огурцы на даче оставляли от бомжей, а скопытился тесть, поржавши ночью после бухалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л камрады, окститесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах