Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Помогите кто-то найти девушку не прыгающую, но чтобы так этот спорт любила... чтоб за прыги мне платила... :-)) С меня пиво! За ее счет, естессно! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDimon 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Помогите кто-то найти девушку не прыгающую, но чтобы так этот спорт любила... чтоб за прыги мне платила... :-)) С меня пиво! За ее счет, естессно! :-) Жека, шахматистка подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л капец, не мужчины, а альфонсы пошли...а о них еще и в газетах пишут, что они - "ХРАБРЫЕ ПАРАШЮТИСТЫ!!!"... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Помогите кто-то найти девушку не прыгающую, но чтобы так этот спорт любила... чтоб за прыги мне платила... :-)) С меня пиво! За ее счет, естессно! :-) вот они оказывается какие НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, не верьте газетам. Им на этом форуме отдельная ветка посвящена. Вы поймете, что все журналисты - бессовестные лгуны, непрофессионалы и лентяи. Они просто не разбираются ни в мужчинах, ни в храбрых парашютистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Zensor, мммм...я...ммммм.журналист вообще-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, см выше Заяц вон тоже журналист... и (о ужас) бойко. непрофессионалы и лентяи. не разбираются в храбрых парашютистахВсё сходится с описанием :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Да я тоже, собственно, журналист )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л говножурналисты опять зафлудили ветку храбрым парашютистам, которые непоняты в личной жизни!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л капец, не мужчины, а альфонсы пошли...а о них еще и в газетах пишут, что они - "ХРАБРЫЕ ПАРАШЮТИСТЫ!!!"... ))) Ты не ТЕ газеты читаешь , в правильных газетах пишут , что они все экстрималы и адреналиновые наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Да ладно прикольно когда оба прыгают! У меня такое было, жир не надо ниче обьяснять никому, а вместе везде прыгать, кататься зимой, ну все такое...:) Это как по мне зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Marique, если девочка будет другим ещё за деньги укладывать - нормально : ) ты обращал внимание на руки укладчиков? а она тебя еще и трогать ими будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Жека, шахматистка подойдет? Богатая? вот они оказывается какие НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ А че мы. Мы отработаем потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот так откроешь ветку с надеждой на мудрые мысли, а там флуд один! Давайте уже опытом делитсь, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот так откроешь ветку с надеждой на мудрые мысли, а там флуд один! Давайте уже опытом делитсь, блин! А что делиться? Проблема у каждого проявляется или не проявляется по своему, и так же решается Моя первая супруга не прыгала и первое время, хм, не сильно приветствовала мое увлечение. Потом начала прыгать, но это ситуацию не изменила - все равно разошлись. Сейчас прыгаем на разных аэродромах. Не думаю, что прыжки стали причиной расставания. Мне больше нравится ситуация, когда оба увлечены прыжками - как сейчас. Особых недостатков этого варианта не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А что делиться? Проблема у каждого проявляется или не проявляется по своему, и так же решается Это понятно Но знания лишними не бывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах