imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л эт довольно распространённый способ шиномонтажа у дальнобойщиков. Еще есть любители натянуть узкую покрышку на широкий диск, чтобы "домиком" была (дрифтеры, в основном). Тоже без отжига не обойтись - только "взрывное" надувание растянет бортики, нужный объем воздуха как обычно через ниппель мгновенно не пропустить. Антиоффтоп: как у вас в городе с семечками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Еще есть любители натянуть узкую покрышку на широкий диск ... Антиоффтоп: как у вас в городе с семечками? Читаю про натягивание узкого на широкое и вижу эту прекрасную девушку. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 14 л отличная порнуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Классная девчонка!!! Как говорится: Не ищи жену в хороводе, а ищи жену в огороде! На такой женишься и всю жизнь как кот в сметане )) Она же домохозяйка, всё умеет, всё сделает!!! Они деревенские с периферии такие... Ну а если что и не умеет - так научить можно... завидую способности здраво рассуждать у меня так просто встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Антиоффтоп: как у вас в городе с семечками? Отличная актриса!!!! Снято как будто на телефон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Отличная актриса!!!! вот она, правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ptu4a, дык все как водится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, вот ты думаешь это юмор? мне так с военкомата приходили. Из-за двери голос девушки "Вову можно", открываю, а там она с парнишей таким квадратным "Вам повестка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, вот ты думаешь это юмор? мне так с военкомата приходили. Из-за двери голос девушки "Вову можно", открываю, а там она с парнишей таким квадратным "Вам повестка" .неужели девушку Дашей звали?. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas, я не спрашивал, честно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Отличная актриса!!!! Вован Сапогов, я тебя ненавижу!! Растоптал ты, значицца, мою нежную мечту сапогом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Вован Сапогов, я тебя ненавижу!! Растоптал ты, значицца, мою нежную мечту сапогом! Вот так я отжег и прикололся над тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л У кого есть контакты АГАТЫ? Я влюбился... А может я всё таки извращенец?... Да я уж кинулся ее искать, но когда выяснилось, что это была актерская игра, как-то так разочаровался. Хотя и голос её и улыбка тоже ейная, актрисина, всё равно не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л У кого есть контакты АГАТЫ? это псевдоним Я влюбился... без комментариев может я всё таки извращенец?... Спросил бы где всять такие семечки - люди бы задумались А так - врядли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л ..Интересно что она курит? .говорит, что семечки ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 14 л херня для больных виртуальной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л херня для больных виртуальной жизнью не будь ты боксером, я б тебе показал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л не будь ты боксером, я б тебе показал! Не бойся. Я уверен, что даже если противостоять тебе будет не просто боксер, а лично Тайсон, то даже он со страшным визгом убежит, как только ты ему покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Gravitatsiya, Ты чего, шуток не понимаешь? про девок??? lisiyserg ???? нет конечно он сразу напрыгивает и трататата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Правильно делает... Саня Оверченко, найдешь Агату, маякни. Тра-та-тахнем! Но, блин с её "сосалом" семечки просто горстями можно засыпать... Саня, я беру семки, ты лови Агату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л .ну когда же и эту тему на сиськи переведут?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 14 л .ну когда же и эту тему на сиськи переведут?. Отличная актриса!!!! вот она, правда жизни Вот и верь после этого людям... Я ему отдалась при луне А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах