achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г Друже, заканчивай ты с этими круглыми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 часа назад, sky_wind сказал: Кроссовки, даже высокие - это всё баловство. Тоже так баловался... Ноги отбивались-отбивались (ещё тогда надо было перейти на берцы! ) - так нет же, "дождался" - порвал связки голеностопа однажды Так материл себя после этого!... (а точнее - сразу после того приземления, первая мысль была: "Долб..ёб!!!!!! Нахрен в этих кроссовках понтовался..."). Потом год не прыгал - голеностоп весь год побаливал. После того случая прыгаю только в таких: Я, например, порвал связки голеностопа, когда прыгал на точность. Блин теперь всем топтать тоже в берцах?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г берцы это с круглыми или если какие-то прыжки специальные. а что-то типа фрифлай/рв и т.п. прыгать в сковыващей движения обуви - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г ИМХО, рифленая подошва или каблук на любой обуви не хорошо. Я может бы и не сломал бы в свое время ногу, а просто проскользил, если бы кроссовки были с гладкой подметкой. После этого прыгал только в в таких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Только олдскул. Только Vans! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 час назад, sky_wind сказал: После того случая прыгаю только в таких На моих глазах человек ломал ногу в таких. В простых условиях и относительно правильно выполненном приземлении. Но если тебя они успокаивают, то пожалуйста. С круглыми прыгал в таких, но там после прыжка надо фигачить через поля, леса, канавы, лужи, сугробы… Не в кедах же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 249 Жалоба Опубликовано: 4 г В треккинговых кроссовках и скайдайв и бейс и с дубом и с з - 5 даже разок,правда немного связки потянул,а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 12 часа назад, Major Sky сказал: Только олдскул. Только Vans! Олскул - это "московский адидас". Изменено 4 г пользователем Ёжик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г настоящий олдскул только это 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_wind 7 Жалоба Опубликовано: 4 г On 5/27/2020 at 11:27 AM, Twilight_Sun said: а что-то типа фрифлай/рв и т.п. прыгать в сковыващей движения обуви - не очень. Я прыгаю только на "верёвку" и "расчековку". Мне ничего не сковывает. On 5/27/2020 at 12:25 PM, Сергей Асташов said: ИМХО, рифленая подошва или каблук на любой обуви не хорошо. Я может бы и не сломал бы в свое время ногу, а просто проскользил, если бы кроссовки были с гладкой подметкой. Я не представляю себе горизонтальное скольжение при приземлении с Д1-5у 21 hours ago, Alexey.L said: На моих глазах человек ломал ногу в таких. Понимаю, что при приземлении у прыгающего может сломаться что угодно (помимо порванных связок). Берцы - конкретно для сохранения связок использую. 18 hours ago, Лис said: В треккинговых кроссовках и скайдайв и бейс и с дубом и с з - 5 даже разок,правда немного связки потянул,а так норм. Если честно, о приземлении на круглой запаске даже не думаю - слишком страшно в плане последствий для ног (и возможно, позвоночника - я уже совсем не молодой), даже в супер-берцах страшусь приземления на круглой запаске. Черезчур большая вертикальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 час назад, Ёжик сказал: Олскул - это "московский адидас". 7 часов назад, jazloj сказал: настоящий олдскул только это вы бы ещё картинку с лаптями приаттачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 4 г 12 минуты назад, Major Sky сказал: вы бы ещё картинку с лаптями приаттачили 11 час назад, Ёжик сказал: Олскул - это "московский адидас". Дык живее всех живых! 9 лет назад: В 28.07.2011 в 22:56, olsenbig сказал: Юзаю вот это Клик Просто неубиваемые и удобные кросы на толстенной подошве. Юзаю данную модельку еще с тех пор когда они были "адидасами на колесах". Крайнюю пару колочу уже четвертый год, в качестве обуви для прыжков (дачи, футбола, гаража и т.п.). При этом цена, если не ошибаюсь, 600-1300 вечно деревянных. ЗЫ Сейчас пользую настоящие адидасы на толстой, гладкой, но более мягкой и пружинящей подошве - наверно старею.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 4 г В 28.05.2020 в 08:17, Ёжик сказал: "московский адидас". Их чаще называют Abibas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 13 часа назад, Uarabey сказал: Их чаще называют Abibas Не совсем верно. В простонародье таким названием именуют все китайские копии адидаса, в названии которого одна или несколько букв заменены, чтоб не было претензий со стороны настоящего адидаса. Сюда входят также Abibas, Adas, Adidakle и им подобные: А московский Адидас - это кеды, которые выпускает ещё с советских времён до сих пор один и тот же завод: https://eksis-region.ru/ Причём качество осталось прежнее. На прыжках в купольной четвёрке всегда одеваю их. Кстати, видел у "прожжённых" ротационщиков - в бортике подошвы со внутренней стороны таких кед даже паз там нашлифован Изменено 4 г пользователем k38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thargon 68 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Оживлю тему :-) Adidas ZX750. Куплены уже не вспомню в каком году. Но сперва в них лето пробегал по асфальту (15-20 км в неделю). Стала стираться подошва об асфальт, по осени были из "беговых" списаны в "трубные". Отлетал в них часов 30, подошву в куче мест порезал об сетку, после чего снова начал прыгать, и кроссовки из "трубных" были списаны в "прыжковые". Выдержали около 4 сезонов, все отлично только в запилы от сетки трубы постоянно трава забивалась. Потоптали поля трех ДЗ, и борта Ан2, Ми8, Л410 и мотопараплана. И вот печаль, таки не выдержали, порвались... Изменено 4 г пользователем thargon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах