Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Я отдыхаю между занятиями в качалке минимум 2 дня, обычно 3 или 4. Начитался Стюарта МакРоберта B) Угу .. просматривал. достаточно интересное чтиво. Мне правда больше по душе стиль кача проповедуемый доктором Любером. Но в принципе по многим пунктам они пересекаются. А Шаталова не слушай... мне Сам Леха! обещал кердык и тризну под кьянти и ничего держусь. Занудней их только Гриша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Грудные мышцы участвуют в жиме лежа. гм.. дело в том, что сиськи - это не грудные мышцы. просто у некоторых особей они находятся в том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Voland, Леха! обещал кердык и тризну под кьянти и ничего держусь. Занудней их только Гриша [занудно] куантро, ну сколько можно повторять.. сухое вино Леха не пьет, он как телочка цедит сладкие ликерчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Угу .. просматривал. достаточно интересное чтиво. Мне правда больше по душе стиль кача проповедуемый доктором Любером. Но в принципе по многим пунктам они пересекаются. А Шаталова не слушай... мне Сам Леха! обещал кердык и тризну под кьянти и ничего держусь. Занудней их только Гриша а ты еще не вышел толком из зоны Куантро Лехиного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л те, кто хочет набрать вес - найдите себе. .общество таких же тощих легких, но сильных (с) людей, в котором Вы не только не будете чувствовать себя ущербным, но и оцените преимущества своей конституции ).. Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас (с) Какая фотка Вам больше по душе? Лично мне - первая (верхняя) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Какая фотка Вам больше по душе?"вот эта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 14 л "вот эта"Эта пять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л "вот эта"Саша, ты себе такие гантелями не накачаешь. это к хирургу.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л .общество таких же тощих легких, но сильных (с) людей, в котором Вы не только не будете чувствовать себя ущербным, но и оцените преимущества своей конституции ).. Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас (с) Так занятия с весами это вовсе не плохо. Здесь никто бодибилдинком профессионально не занимается, а жать от груди свой вес как минимум вредно не будет. К примеру, одно из упражнений в тесте по физической подготовке для кандидатов в управление "А" ЦСН ФСБ (Альфа), это как раз жим штанги лежа, свой вес надо поднять 10 раз. Не могу сказать что там работают мега культуристы. Также жим сдается еще в несколько спец.подразделений. Justas, вы мыслите стереотипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Саша, ты себе такие гантелями не накачаешь. это к хирургу.... ) Такие пессимисты меня просто убивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л .Justas, вы мыслите стереотипами. .ни в коем случае. Я просто хотел сказать: suum quique ."вот эта"..Александр, продолжайте )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ..Александр, продолжайте )... Прошу не пошлитьотвлекаться в серьезной теме про физкультуру! А то знаю я вас, начнут о спорте, закончат о вечномсиськах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л одно из упражнений в тесте по физической подготовке для кандидатов в управление "А" ЦСН ФСБ (Альфа), это как раз жим штанги лежа, свой вес надо поднять 10 раз. 10 раз — это немного. А если будешь жать много, отрастишь себе сиськи по методике Оверченко. И в армию не возьмут. Как выражался известный писатель: "...гимнастерки на бойцах ... бойко торчали в местах, солдатским уставом не предусмотренных..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Жмете 10 раз свой вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Жмете 10 раз свой вес? Ваш вопрос мне не совсем понятен. Я за раз жму из себя грамм 800, ну может кило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л а ты еще не вышел толком из зоны Куантро Лехиного все мы под "зоной Лехиного Куантро" ходим земляк... Кто то прыгая, кто то на дороге лихача .. короче офтопик это :) Здесь никто бодибилдинком профессионально не занимается, а жать от груди свой вес как минимум вредно не будет. Полностью поддерживаю. Мужику никогда не вредно иметь пару лишних сантиметров не только ниже пояса , но и в бицепсе и красе мужской - сиськах А особенно часто не мешает пару сантиметров убавить в талии например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Ваш вопрос мне не совсем понятен. Я за раз жму из себя грамм 800, ну может кило! К вам вопроса нет, диагноз окончателен. Предлагаю вам переместится в другую тему, или создать ее, с названием "глум" например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Жмете 10 раз свой вес? Я? Думаю, что да. При случае проверю. Разок видел как люди соревновались. Человек из 30 примерно трое пожали меньше 10 раз, примерно четверо — больше 30 раз (но это люде непростые), в среднем — раз 15..20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Видимо ОЧЕНЬ не простые. B) Проверьте при случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Я? Думаю, что да. При случае проверю. Разок видел как люди соревновались. Человек из 30 примерно трое пожали меньше 10 раз, примерно четверо — больше 30 раз (но это люде непростые), в среднем — раз 15..20. А я тоже лох. Сегодня проверил - 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, сантиметров? нормально все, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, сантиметров? нормально все, не переживай И сантиметров, кстати, тоже ровно столько же. Ну, если вдруг кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Ваш вопрос мне не совсем понятен Молчи, худощавый, мотай на ус. Здесь большие серьезные пацаны разговаривают. Иди отжимайся. Грудные мышцы участвуют в жиме лежа Я на грудь сочетаю стандартный жим, узким хватом, жим гантелей на наклонной скамье ... и разводку ну, в основном на грудь, но и на брови тоже попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л И сантиметров, кстати, тоже ровно столько же. Ну, если вдруг кому интересно. оп-па. хоть в чем-то я круче великого Оверченко З.Ы. и пока меня не забанили по теме: купил себе эспандер качаться для винга. пока лениво это делаю. о результатах отпишусь. если будут : ) а железо тягать не по мне. слабоват как-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Проверьте при случае. Проверил, получилось. А вот эта табличка в спортзале на стене висит. Спортсмены против публикации не возражали, но я фамилии замазал на всякий случай. Там плохо видно. В графах фамилия, имя - вес спортсмена - вес штанги - результат. Мужчины жали свой вес, женщины — половину своего веса. На вторую строчку сверху посмотрите особенно внимательно. (меня в списке нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах