Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, я периодически прыгаю фристайл у тебя таки есть фото в белых колготках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л у тебя таки есть фото в белых колготках??? Нет, есть фото в белом комбезе И ваапче здесь не оффтопик, а потому подобное обсуждать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л по просьбе Игоря, вынес в офтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л И ваапче здесь не оффтопик, а потому подобное обсуждать нельзя Уже оффтопик, так что ждем фотку А, и это, оффтопик в оффтопике. Герр Игорь еще года два назад обещал поделиться видео с пакетом муки в своем куполе. Таки где, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, у тебя таки есть фото в белых колготках??? Как блюститель нравственности и морали на форуме, я категорически против вывешивания подобных фотоматериалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Как главный совратитель форумных мужчин и зачинатель содома, я категорически против вывешивания подобных фотоматериалов! мы ждали этого вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л Как блюститель нравственности и морали на форуме, я категорически против вывешивания подобных фотоматериалов! Шура, ну ты чё? я чтоли зря бегал в магазин за чипсами и пивом? занимаем места, рассаживаемся поудобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Чую я, что через пару страниц зажигательнейшего обсуждения, у меня на форуме будет такая репутация, что даже мои модераторские директивы никто не будет выполнять :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, наоборот! все будут очень бояться, что за нарушение правил форума будет приходить Игорь в белых колготках и показывать фото, долго-долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л А там кроме белых колготок и подвесной системы ещё будет какая-то одежда? а то уже страшно становится... ...Хм-м-м... Даже я вздрогнул!... Приснится же такое! Чую я, что через пару страниц зажигательнейшего обсуждения, у меня на форуме будет такая репутация, что даже мои модераторские директивы никто не будет выполнять Что-то давно я перо в руки НЕ брал... ...новый отжиг назову "Вот и пошутили или трансы в небе!" Как блюститель нравственности и морали на форуме, я категорически против вывешивания подобных фотоматериалов! Чо Шура..., денег НЕТ в Германию рвануть? Ревность - страшная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л а колготки, как у мужиков в балете?)) белые колготки голубого неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л а колготки, как у мужиков в балете? У мужиков в балете НЕ колготки! А лосины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л У мужиков в балете НЕ колготки! А лосины! Игорень, а откуда у тебя столь пикантные сведения? И странно это как-то... Один Igor (сразу вспоминается одноименный персонаж из "Ван Хельсинга") в белых колготках, другой Игорь знает о белых лосинах все... Странно все это. У Шпака - магнитофон, у посла - медальон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, откуда дровишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Это не Игорь, нет? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я однажды ухитрился содрать шорты с Фабиана Я даже затрудняюсь что-либо сказать по этому поводу. Фраза Игоря в соседней теме говорит сама за себя. Хотя мнение эксперта Оверченко всё же не помешает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Sh@raffun, Оверченко писал, что у него нежное раздавлено сапогом. похоже сейчас ему не до шуток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л похоже сейчас ему не до шуток.. А какие тут могут быть шутки? Интриган и Шарафан в одном лице подленько пытается очернить самого нашего любимого изо всех модераторов(после skywalker, конечно) - Igor-я! Ёрничает он по поводу того, что Игорь стащил штанишки с напарника по прыжку! Ну стащил и стащил, не евонное Шарафана это дело! Все мы иногда такое делаем! Считаю, что Igor, как честный человек, должен приехать в Киев-град и пробить Шарафану с ноги. А не справится сам, так Женя Савинец подлеца подержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Все мы иногда такое делаем! :pozor: Как много нового узнаю о товарищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Я даже затрудняюсь что-либо сказать по этому поводу. Фраза Игоря в соседней теме говорит сама за себя. Хотя мнение эксперта Оверченко всё же не помешает ) Моя не специально Там была почти готовая после очередного перестроения фигура и 200 метров до разбежки. Я очень торопился подойти, слишком рано протянул руку, чтобы взять захват, промахнулся и зацепил когтями шорты, которые вместе со мной благополучно поехали в подвал Народ потом долго прикалывался. самого нашего любимого изо всех модераторов(после skywalker, конечно) - Igor-я! Ты эта... Не надо меня любить, а то я уже начинаю тебя бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Моя не специально Там была почти готовая после очередного перестроения фигура и 200 метров до разбежки. Я очень торопился подойти, слишком рано протянул руку, чтобы взять захват, промахнулся и зацепил когтями шорты, которые вместе со мной благополучно поехали в подвал Народ потом долго прикалывался. а он что, шорты поверх системы одевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л а он что, шорты поверх системы одевает? Нет. Поэтому я содрал их только наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л всё равно не комильфо. я например партнёршам по РВ 2 раза лифчик расстёгивал. а шорты с напарника как-то противоестественно И да +1 к вопросу соло. апд: ворос соло снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Sh@raffun, ясно-ясно. срочно начинаю РВ прыгать. осталось найти партнершу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л я например партнёршам по РВ 2 раза лифчик расстёгивал. В воздухе?! о_О пруфлинк или не было! А если на земле - не считается Sh@raffun, ясно-ясно. срочно начинаю РВ прыгать. осталось найти партнершу... Вот с Шарафаном и прыгай... Он сам признается, что падучее волосатое пельмешко-ахтунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах