lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну собственно все на фото: смарт 150, слайдер от 135.. Насколько я помню - у них индивидуальные слайдеры на каждый размер, и он выбит соответственно на слайдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну а твои объяснения , как это могло случится ? Просто безалаберность ? И чем чревато раскрытие ЗП со слайдером меньшего размера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 14 л И чем чревато раскрытие ЗП со слайдером меньшего размера ? Нераскрытием! И не факт что он меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha.P 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вопрос уже решили,на слайдере был выбит не тот номер. У Smart-135 если я правильно помню 69х38. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 14 л У Smart-135 если я правильно помню 69х38. Smart 150 - 75x45, Smart 135 - 69x42. Слайдер стоял правильного размера с неправильной маркировкой. Отправлено письмо производителю с претензией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Негры, что с них взять Цифирьки, букаффки какие-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Цифирьки, букаффки какие-то там Ага и ...охреневший lexa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах