Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Не, говорю же, у меня Бейсик... алгоритмы там, все такое... Все зелененькими буквами пишет... Красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А я .. а я . а у меня . а у меня принтер к спектруму был - 40 кг весил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А я .. а я . а у меня . а у меня принтер к спектруму был - 40 кг весил! Гы, это все фигня. Я начинал на ЕС-1033 с перфокарточным вводом У нее даже были магнитные диски, которые выглядели как цилиндры диметром около 80 см, высотой около 40 см и весом порядка 25 кг Вот это была заруба. ОС к этому девайсу официально называлась ПРИМУС (без шуток), а какой грохот стоял в помещении, где били перфокарты - кузнечный цех отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Феерический тест Почему всем смешно, а мне нет? 1. Я — идиот. 2. Все — идиоты. 3. Пока я шёл с работы домой в тесте заменили вопросы. 4. Пока я шёл с работы домой в тесте заменили ответы. 5. По дороге с работы домой я выпил несмешащей водки. Позвоню другу, который разбирается в компьютерах.В том-то и проблема, что я и есть этот друг. Среди ответов нет правильного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Alexey.L, целевая аудитория у этого теста другая ты бы еще сериалы по ТВ поругал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Гы, это все фигня. Я начинал на ЕС-1033 с перфокарточным вводом У нее даже были магнитные диски, которые выглядели как цилиндры диметром около 80 см, высотой около 40 см и весом порядка 25 кг крут батенька.. с IBM System/360 я дело имел до 2000 года пока в утиль не сдали.. Еще одна 360 я знаю в Сургутнефтегазе до сих пор жива. А вот ЕС живьем ни одной не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Раз уж меряются тут бородами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л пройдите в тему про камеру и ноут в видеоразделе :lol: Вот она, поэтическая справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л крут батенька.. Вот и я об этом же А то тут все начали кричать, что они самые крутые, а меня забыли. с IBM System/360 я дело имел до 2000 года пока в утиль не сдали.. Еще одна 360 я знаю в Сургутнефтегазе до сих пор жива. А вот ЕС живьем ни одной не видел.. Шайтан-машина Грелась так, что зимой отопление не требовалось принципиально, АЦПУ (принтером такое назвать нельзя ) грохотало как хороший пулемет, правда, печатало при этом со скоростями современных принтеров. Имела огромную панель с отображением всех состояний основных узлов системы в виде всевозможных мигающих лампчек. Высшим пилотажем считалось написать что-нибудь этакое, чтобы это мигание было упорядоченным. Некоторые даже умудрялись не просто упорядочивать мигание, но и создавать в мигании простейшие последовательности в виде змейки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, тут все начали кричать, что они самые крутые я молча восхищаюсь с галерки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л я молча восхищаюсь с галерки! Кем именно восхищаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, всеми участниками битвы при Бородино! зы: про QNX больше не надо - завидно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Сначала почитал каменты, потом пощел теститься. Поскольку на работе, пришлось выбирать типа все лицензионноеНикто не сможет вас обмануть. Вы всегда выбираете только надежных людей и не участвуете в сомнительных сделках. Ваш девиз: «Скупой платит дважды». Ваша интуиция подсказывает вам, с какими рисками и проблемами вы можете столкнуться, если будете использовать нелицензионную продукцию. :lol: тут все начали кричать, что они самые крутые А мне даже похвастаться нечем. Самое крутое, с чем имел дело это кирпич Пень2, и тачка от него.. А еще копмутер "поиск" где-то в загашнике валяется который загружался от кассеток с магнитофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А еще, а еще мне майкрасовки подарил беспалный антивирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Масдай ось для прокладок между клавой и стулом. Пракладка думать неумеет !!! Зачем этот тест - непонимаю, наверно линуксоидов позадрачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Масдай ось для прокладок между клавой и стулом. Ну значит я прокладка. Правда думать умею. Просто ВСЮ свою мысленную энергию хочу тратить на роботу, увлечения, вообщем на прикладные задачи, а не обработку напильником того что за окнами приикладных программ и так не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Масдай ось для прокладок между клавой и стулом. у тебя в дверях пропилов для пальцев не сделано случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Масдай ось для прокладок между клавой и стулом. обычно это слова не умудренного годами возлияний админа, а некого оголтелого "принеси подай пошел нах". Ты не прав друг. Каждой оське свое место под солнцем есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот ЕС живьем ни одной не видел.. Я с ЕС 1841 начинал, их при работе кроме видеть, еще и слышать приходилось в средних размеров аудитории с 15-18 машинами стоял гул почище чем в серверных, видно десять лет эксплуатации не проходили для кулеров даром. Хуже было только когда все дружно начинали выводить задания на матричных принтерах. Кстати вспомнил, монитор был с янтарным свечением, преподаватель долго расписывал его плюсы в виде сокращенной утомляемости глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л imles, 1040 это персоналка.. речь шла про это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ех как вас розпёрло Ну значит я прокладка. Правда думать умею. Просто ВСЮ свою мысленную энергию хочу тратить на роботу, увлечения, вообщем на прикладные задачи, а не обработку напильником того что за окнами приикладных программ и так не вижу Извени у тебя в дверях пропилов для пальцев не сделано случайно? абыжаеш есть конечно обычно это слова не умудренного годами возлияний админа, а некого оголтелого "принеси подай пошел нах". Ты не прав друг. Каждой оське свое место под солнцем есть... согласен, токма как меня достали масдай юзеры, отличительная черта которых " я нажал кнопочку и хочу себе счастья а его НЕТУ" Я с ЕС 1841 начинал, их при работе кроме видеть, еще и слышать приходилось в средних размеров аудитории с 15-18 машинами стоял гул почище чем в серверных, видно десять лет эксплуатации не проходили для кулеров даром. Хуже было только когда все дружно начинали выводить задания на матричных принтерах. Кстати вспомнил, монитор был с янтарным свечением, преподаватель долго расписывал его плюсы в виде сокращенной утомляемости глаз Таки у вас были жирные мониторы, у нас электроника была, да кстати в 87 году когда они появились понятия мышь ещё не было. Да кстати на на этих машинах в СССР появился первый файловый менеджер типа нортона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л brood2, как меня достали масдай юзеры, отличительная черта которых " я нажал кнопочку и хочу себе счастья а его НЕТУ" так при чем тут ось ? иксовые столы в линуксах в последнее время очень уверенно под таких вот пользователей затачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 14 л imles, 1040 это персоналка.. речь шла про это: примерно так с цифрами могу путаться, ес-2040 уже была как 4 двухкамерных холодильника, спокойно можно было храпеть за ними на стульчиках никто и неуслышит да ну и конечно понятие персональный компьютер в ссср . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 14 л brood2, иксовые столы в линуксах в последнее время очень уверенно под таких вот пользователей затачиваются хух, спец эффектов конечно в линуксе столько и давно.. но лучше никому не показывать, вдруг понравиться а по большому счёту какая разница - главное результат, разговор то начался (как бы сказать чтоб никого не обидеть) сетевого маркетинга майкрософта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л согласен, токма как меня достали масдай юзеры, отличительная черта которых " я нажал кнопочку и хочу себе счастья а его НЕТУ" я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся как ни странно, компьютер пользователю в 99.9% случаев именно затем, чтобы он кнопку нажал и было счастье. его цель - не работа с компьютером как процесс, а выполнение на нем своей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах