Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Групповая жопа или фигура печальная "рой пчёл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Какое забавное мяско... А есть какие-то объяснения, зачем они это делают (ну кроме смешного видео)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы с начинающими формациями давно не прыгали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, я года три мне страшно это ж распространенное явление: "нах мне ваш RW? я формации прыгать хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, задание на прыжок - "валим базу, но без палева"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Если нельзя смеяться, то давайте РАЗБЕРЕМ НЕКОТОРЫЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ОШИБКИ ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Если нельзя смеяться, то давайте РАЗБЕРЕМ НЕКОТОРЫЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ОШИБКИ ))))))))) Ошибка номер раз (самая главная) - нефиг прыгать формации без базового курса RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л на мой взгляд, ошибкой было вообще идти прыгать таким составом... поубивают ведь друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У них наверное такая работа- показывать как не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л на мой взгляд, ошибкой было вообще идти прыгать таким составом... поубивают ведь друг друга +1 и в таком количестве.. Ну реально же дохера веников? Или "инструктор" получает оплату исходя из количества участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л на мой взгляд, ошибкой было вообще идти прыгать таким составом... поубивают ведь друг друга +1 и в таком количестве.. Ну реально же дохера веников? Или "инструктор" получает оплату исходя из количества участников? Это сщас, опираясь на опыт, и научившись выживать можно рассуждать... Сам таким же был, ну или почти таким же.. Вон Шмель не даст соврать. Очень хотелось прыгать бандой - и адекватно оценивать риски не позволяло отсутствие каких либо представлений о этих рисках. Поэтому в текущей реальности если и идешь куда-то на юбилей с гоп-компанией и отказацца не получается в силу каких то соображений - ток крайним. В край отвисецца в стороне, ибо даже курс RW не панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 14 л обалденный кусочек начинается на 2:55 . Парень в желтом комбезе просто монстр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л ИМХО в периферийных клубах это в порядке вещей. Хочется но не можется. На высоту редко поднимаются, восновном только на юбилеи, вот и получается свалка. что то мне подсказывает что это не совсем переферийный клуб и борт там вполне способный подниматься на высоту. может быть это я "такой правильный", как начал ходить формации, предварительно отпрыгал курс RW, при чём не 5 - 10 прыгов, а в течении буг(полторы недели) каждый день прыгов по 6 - 8. после чего работаю в любых группах и на любых местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Значит объясняю :-) Это тренировочные прыжки команды 5-вай под кодовым названием "Ранетки" Состав участников, пост аффники, 50-100 прыгов у каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л альфа :pozor: я на первых секундах подумала, что альфа. потом поняла, что до альфы там учиться и учиться. отдельные моменты похожи, но в таком количестве и с таким постоянством - нет, это далеко не альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Я видела на разборе много прыжков этой группы, обычно всё нормально у них. Видимо они собрали все косячные вырезки из своих прыжков и сделали такой вот клип. Я думаю, многие скайдайверы не намного безупречнее и безкосячно обучались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л давно уже тема назревала.. терки про инструкторов вынес сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л обалденный кусочек начинается на 2:55 . Парень в желтом комбезе просто монстр ) Ага! А главное упорный! Мене понравилось! Почти как я в начале 2000-х, когда восстанавливался. Такое учудил, что больше всего САМ удивился, а потом девки надо мной ржали - я так покраснел, когда мне видео показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An'ka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Видео забавное. Сама являюсь представителем данного опыта. В Альфа не прыгаю т.к. курса RW нет, а без него не хочу (налечу еще на кого) а после увиденного вообще стрёмно. С другой стороны: начинать надо же, когда-то... И потом, многие прошли через подобную "школу жизни" (я так думаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л An'ka, вот с курса RW и начинай, правильная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л An'ka, вот с курса RW и начинай, правильная мысль +1 Если пройти нормальный курс RW, то подобное мясо вы устраивать не будете. По крайней мере хватит несколько прыжков для постановки глазомера, а техники хватит для оттормаживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An'ka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л +1 Если пройти нормальный курс RW, то подобное мясо вы устраивать не будете. По крайней мере хватит несколько прыжков для постановки глазомера, а техники хватит для оттормаживания. Будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано: 14 л теперь я боюсь RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Майк, Не бойся. РВ - это то, что тебя сможет обезопасить и внушить тебе мысль, что тебе там делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах