BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л нах оно надо дома-то? на компе и получше съемки посмотреть можно весь смысл-то в Имаксе и 3Д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Дома нах? Для ознакомления :-) В нашей деревне, например, нет IMAX-кинотеатра. А ехать куда-то, чтоб посмотреть кино, не всегда годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Думаю это один из тех фильмов, который заслуживает поехать на него в IMAX даже если живешь в какой нибудь деревне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Конечно, надо смотреть в 3Д - смысл-то затеи иначе теряется ) А на торрентах в 3Д будет только после выхода блюрея - а это х.з. когда ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Конечно, надо смотреть в 3Д - смысл-то затеи иначе теряется ) А на торрентах в 3Д будет только после выхода блюрея - а это х.з. когда ((( 3D не всегда гуд. реализма много, народ ведь знающий может забыться и прямо в кинотеатре разбегаться начнут на высоте разбежки. Собирай потом всех по залу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л прямо в кинотеатре разбегаться начнут на высоте разбежки да пусть бегут, лишь бы советы актерам не давали, а будет "не так летишь, не так свистишь, фрифлаисты так IRL не делают..." весь фильм и на весь зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л щета именно в этом фильме актеры сами кому хошь советов надают - как чо делают фрифлаисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л щета именно в этом фильме актеры сами кому хошь советов надают - как чо делают фрифлаисты ко мне киношники вчера звонили, кстати просили консультаций, как они сказали - "чтобы не вышло как всегда" хз почему именно мне, при встрече спрошу но в общем готовьтесь - в кино все с плеерами сидеть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 13 л А откуда вообще информация что фильм в России покажут да еще и в IMax ?? мне кажется вы губу раскатали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л А откуда вообще информация что фильм в России покажут да еще и в IMax http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=FLIGHT3D Премьера: в России 20.10.2011 Кинопрокат: Каскад Фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/585037/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну если кинопоиску ревить, то скоро и аватар2 будет, и матрица 4! Никакой конкретной информации! А жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake300 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Осталось 10 дней. Кто знает в Украине будет показ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Осталось 10 дней.По двум приведённым выше линкам уже переправили на 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 05/07/2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Б##! А я уже комбез нагладил для похода в кино ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Б##! А я уже комбез нагладил для похода в кино ((( А я некоторые новые пошили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто уже смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А что, уже пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто знает, какого числа перенесут премьеру на 2013 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне, когда увидел тизер №-4 на yutube на этот фильм, пришла в голову та же мысль ,что это попахивает очередным( 4-м если не ошибаюсь) переносом релиза год так на 2013 ,как минимум июнь -июль !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 12 л блин я думал премьера уже была,не знал что перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Так что - ### нам? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Премьера (мир): 7 июня 2012 Премьера (РФ): 7 июня 2012, «Каскад» 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах