Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л А как дело состоит с пищалкой в G3? Хорошо дело с пищалкой обстоит. Два кармана. У меня стоит одна оптима, не ощущаю её (в отличии от фантома, где постоянно чувствовал её присутствие) Сидит в кармашке плотно, иной раз даже ломает выковыривать её от туда, чтобы выключить. И как обладатель двух шлемов, фантома и G3, отпрыгав прошлую зиму в фантоме эту в G3, хочу сказать, что в G3 мне зимой прыгать комфортнее. Во фрифоле ни одного намека на запотевание! В фантоме больше внимание нужно уделять правильному дыханию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 8 л Здравствуйте всем! Кто-нибудь разбирал/снимал механизм подъема линзы в Г3? Как снимается поворотный металлический вкладыш к которому крепится сама линза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л 25 минут назад, olsenbig сказал: Здравствуйте всем! Кто-нибудь разбирал/снимал механизм подъема линзы в Г3? Как снимается поворотный металлический вкладыш к которому крепится сама линза? Поищи в инете, есть видос. Снимаешь линзу, потом "открываешь ее", и под пластинкой будет винт. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 8 л Да, там все просто, как огурец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 8 л Разобрался. Доступ к каждому винту последовательно через вырез фиксатора. Просто опасался, можно ли проворачивать вкладку крепежа линзы на такой большой угол, а его оказывается можно по кругу вращать. Заодно смазал литиевой смазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 7 л Кто то видел в продаже зеркальные линзы для G3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessv 2 Жалоба Опубликовано: 7 л В 03.01.2017 в 20:54, kichatoff сказал: Кто то видел в продаже зеркальные линзы для G3? А таких и не продают. Есть только прозрачные и затемнённые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах