Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л еще такую штуку прислали http://motosolutions.com/fogtech.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я уже пару месяцев жду обещанный намордник для шлема G2. Надеюсь к зиме прийдёт. этот намордник не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я не знаю. у меня потеет так же как и раньше. в винге - больше, на пузе меньше. но на открытии запотевает полностью всегда. теперь открываю шлем сразу после броска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaso 0 Жалоба Опубликовано: 13 л решение ПалСаныча более грамотно. Умение дышать через нагубник тренируется специально, но все равно не для всех применимо - в зависимости от формы лица губы могут не доставать до нагубника или не совмещаться с ним. С пин-локом же все проще - не надо думать о дыхании йога, пинлоки легко и просто заменяемы (отвернуть пару эксцентриков), сами пинлоки стоят недорого и доступны, при появлении царапины изнутри (когда в шлеме что-то лежало при транспортировке) пинлок просто меняется. Единственное, чтобы другие не мучались - пинлок от какого шлема туда подходит лучше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л не знаю. Мне все сделали продавцы в Байк-ленде. Сами подобрали и сами установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaso 0 Жалоба Опубликовано: 13 л пнятна. но вообще ты бы сам узнал, что ли - полезное знание, когда пинлок менять надо будет. пинлок - нифига не вечен и очень легко царапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тут прерву обсуждения пинлоков и правильного дыхания еще одним, на мой взгляд, недостатком G2: у меня создалось впечатление, что шлем не защищает голову в нижней затылочной части (и частично шею), то бишь тот кусок ткани от нижнего края шлема и до резинки/ленты внутри него коротковат. Т.е. зимой в нем прыгать не знаю, насколько будет комфортно. Мне моя Z1-ка в этом отношении, даже при наличии трубы и высокого теплого воротника от водолазки, сильно облегачала жизнь зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipsu 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я зимой поддевал балаклаву, а то без неё прохладно. Запотевает в холодное время года очень сильно - перед разбежкой в формации иногда приходилось открывать линзу чтоб не бежать "вслепую". К осени собираюсь обязательно сделать апгрейд с помощью пинлока. Летом прыгать в нём очень удобно - нравиться обзор и удобно сидит на башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Для тех кому эта тема актуальна. По согласованию с производителем для всеx владелецев шлема G2 на пост советском пространстве такая штучка будет поставлятся бесплатно. Все вопрсоы к официлальному сервис центру www.skydivestore.ru Наконец то обещанные 'сопелки аля зимний апгрейд' для G2 доступны, к сожалению пока в ограниченном количестве. Тест пилоты welcome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ну и где моя? Кстате, по результатам прошедших выходных: ПИНЛОК ЗАПОТЕЛ на высоте 1300-1200 метров. Причем 3 раза подряд. В воздухе было +8, на земле было больше 20. Перед разбежкой появлялась испарина на пинлоке. Причины пока не понял. Так что на осень и зиму пока не рекомендую. О дальнейших модификациях сообщу (если будут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Перед разбежкой появлялась испарина на пинлоке. Причины пока не понял ПалСаныч, возможно - много "вечернего пива"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ) на еродроме остаюсь ночевать редко, приезжаю с утра трезвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Прекратился выпуск G2 из карбона, теперь будет G3 из ABS (аналогично Z1). Зато можно будет заказать разные цвета. http://www.cookiecomposites.com/shop/helmets/94/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Купили мы с брательником себе по G2, в хеддаун.рф, в начале сезона. Где-то в июле у брательника на линзе вылезла хрень типа "паутина" изнутри. Ну поцокали языком, показали Сергею из хеддауна, получили рекомендацию "помыть линзу с мылом", мыть не стали, прыгать не мешает. Недавно оказались в Чехове, очень хорошо полетали, сильно вспотели, и в конце сессии я получил аналогичную паутину, но гораздо больших размеров. Сделали вывод, что вызвано попаданием пота на антифог. Отписал в хеддаун.рф - тишина. Отписал еще 2 раза - тишина. Отписал Кукисам, Джереми откликнулся сразу, сказал что о проблеме знает, и обе линзы заменит беплатно на линзы G3, в которых якобы учтены все недочеты линз G2. Кроме того пришлет бесплатно "сопелки", которых от дилера мы так и не дождались... Но это уже в ветку про хеддаун.рф. Хеддауну дизреспект. Кукисы в лице Джереми (Jeremy Hunt) - красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Хеддауну дизреспект. Кукисы в лице Джереми (Jeremy Hunt) - красавцы. В связи с измениниями в работе хеддаун.рф некоторые жалобы/коментарии в адресс Cookie Composites могли просто не доходить до ответственного лица. На данный момент по всем вопросам касающимся Cookie Composites в странах бывшего USSR пожалуйста контактируйте напрямую: scootersv@hotmail.com 8 910 918 0408 О работа интернет ресурса представляющие интересы/сервис Cookie Composites в USSR будет сообщено дополнительно, проэкт в разработке. Извините за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 13 л А вот и продолжение серии Cookie Composites G3. Может кто обзавелся,поделитесь впечатлением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanyok 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А чо из-за этого прям линзу меняют??? Я эту 'проблему' решала просто - протирала сухой тряпочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л А чо из-за этого прям линзу меняют??? Я эту 'проблему' решала просто - протирала сухой тряпочкой. Да, да. После того как Кукисы выслали новую линзу, я тоже начал экспериментировать со старой. Вытер сухой тряпочкой, потом мокрой, потом ваще под кран засунул и помыл теплой водой с тряпкой. Линза стала как новая, в принципе. Если не считать того, что антифог с нее смылся почти весь, и потеть она стала уже даже во фрифоле. Крайние прыги прыгал в старой доброй Z1-ке. На выходных опрыгаю новую линзу G3 с "сопелкой", отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий83 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Завтра иду на почту получать Cookie G3, как отпрыгаю обязательно отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Опрыгал новую линзу в комплекте с "сопелкой". Я не понимаю почему, но НЕ ПОТЕЕТ вообще! Даже после раскрытия. Вобщем теперь я G2 доволен полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Tuvim, а эта сопелка случаем всю пасть не закрывает? Собственно, если так - то фишка шлема, в котором видна вся морда лица, теряется. Без сопелки пробовал прыгать? Можно фотографии всего этого добра в сборе посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hash234 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Линза родная G2. Сопелка закрывает рот полностью. Испытывал в +6, разбежка и открытие чистенько(без сопелки сразу в молоко), под куполом понемногу запотевает. В общем приблуда must have. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew.nelyubin 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В ближайшее время планирую заказывать шлем G3 и очень хотелось бы услышать отзывы владельцев. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Линза родная G2. Сопелка закрывает рот полностью. у меня не закрывает. потому и потеет, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах