Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л жду бесплатный девайс (хз что это) от мануфакера который должен пофиксить эту проблему. А можно с этого места поподробнее? Cookies признали проблему и обещают исправить? Можно начинать теребить дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Прыгал на майских бугах. Температура на земле +12 - +15, на высоте раскрытия 0. Потеть начинает после раскрытия, когда прекращается обдув. Запотевает не моментально, времени на "осмотреться" вполне достаточно. Не знаю, прыгал недавно вместе с владельцем этого шлема, во фрифоле не потеет, после раскрытия и до момента приземления линза не поднималась, тоже ничего не потело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л без понятия. не я общался с куками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Народ, проблема доведена до сведения производителя. Действительно тестовые условия солнечной Австралии не предусматривают прыжков при минус 20. Вопрос решается, работы в данном направлении ведутся. $100 експерименты как мне кажется никчему, вопрос будет решен гораздо проще. Для всех тех кого беспокоит вопрос и актуальны прыжки в зимний период обращайтесь в дистрибютору он же сервисный центр: www.skydivestore.ru с вопросами и пожеланиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Покупать модный шлем за 400+ у.е, затем танцевать с бубном и тратить дополнительно 100 у.е, чтобы все работало с переменным успехом - это для настоящих извращенцев Я предпочел потратить дополнительно 100 уе, что бы уже потраченные 400 у.е. не лежали в шкафу, а был хоть какой то толк. Успех кстати непеременный, а постоянный. А нафига прыгать, тем более летать в винге в "минус 20"? При нормальных температурах при полете в винге линза тоже потеет? Ты тренируешься только в тёплую погоду? Наша команда прыгает круглогодично, даже в минус 20. А прыгаем мы только в вингах)) При нормальных температурах (на земле +10+15С) при снижении до высоты 2000-1500м в вингсьюте линза потеет (я об этом уже писал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Вопрос решается, работы в данном направлении ведутся пока они будут решаться и вестись, пройдет фиг знает сколько времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Я предпочел потратить дополнительно 100 уе, что бы уже потраченные 400 у.е. не лежали в шкафу, а был хоть какой то толк. Успех кстати непеременный, а постоянный. Да мне все понятно. Я пока предпочту в качестве наблюдателя посмотреть за набором статистики, особенно при зимних прыгах. Дешево и сердито - денег тратить не нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Народ, проблема доведена до сведения производителя. Действительно тестовые условия солнечной Австралии не предусматривают прыжков при минус 20. Вопрос решается, работы в данном направлении ведутся. $100 експерименты как мне кажется никчему, вопрос будет решен гораздо проще. Для всех тех кого беспокоит вопрос и актуальны прыжки в зимний период обращайтесь в дистрибютору он же сервисный центр: www.skydivestore.ru с вопросами и пожеланиями. James Cooke, на данный момент, в том числе читает эту самую ветку. Компания зарекомендовала себя как очень ответственная и заботящаяся о клиентах и своей репутации, G2 - их топовый продукт, так что будем надеяться меры будут действительно приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Компания зарекомендовала себя как очень ответственная и заботящаяся о клиентах и своей репутации Посмотрим, как ответственная и заботящаяся компания отреагирует на мои потуги исправления их косяков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л ПалСаныч, antifog-опцию добавят в форме заказа, за $99.99 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Посмотрим, как ответственная и заботящаяся компания отреагирует на мои потуги исправления их косяков) Пока - владелец компании и главный конструктор Jason отписывается практически сразу и никакого bullshit не несет, все предельно конструктивно. Про твою конструкцию он знает. Можешь и сам переписываться. По идее, должен еще и спасибо сказать за customer's feedback. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigerSky 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Для справки - Pinlock в Киеве стоит 100 гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.chutingstar.com/newgear_en/g2-foam-breather.html Решение от производителя. Как по мне - полная хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Решение от производителя Почему то на сайте производителя ничего об этом девайсе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л И что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л я считаю это хорошее решение проблемы, готов испытать эту штуковину, если конечно мне её производитель сам пришлёт) Похожая штуковина встроена в снегоходные шлема, так что, думаю должна работать. а кто выпускает такой шлем? http://www.chutingstar.com/newgear_en/phantom-x.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Производитель подумал-подумал, и вместо нормальной линзы выпустил костыль для того, чтобы дышать через "губки трубочкой" за 10 баксов. Хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Производитель подумал-подумал, и вместо нормальной линзы выпустил костыль для того, чтобы дышать через "губки трубочкой" за 10 баксов. Хммм. Ну вроде как никто ничего лучше не придумал пока. Те же Фэктори и Zэтки не потеют не потому, что у них супер-линзы, а потому что позволяют выдыхать за пределы шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 13 л а кто выпускает такой шлем? Там жы написано: The Phantom X full face helmet by Square One. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Tuvim, Те же Фэктори и Zэтки не потеют не потому, что у них супер-линзы, а потому что позволяют выдыхать за пределы шлема. Ничего не скажу за фактори. но про зетку гнать не надо. У неё, во-первых, антифог на линзе (именно поэтому старые линзы потеют сильнее новых), во-вторых, грамотная система обдува линзы, и в-третьих, в зетке совершенно не нужно выдыхать воздух "губами через дырочку" - говорю тебе как владелец одного из. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л У неё, во-первых, антифог на линзе У всех нормальных шлемов антифог на линзе. G2 не исключение. грамотная система обдува линзы, и в-третьих, в зетке совершенно не нужно выдыхать воздух "губами через дырочку" - говорю тебе как владелец одного из. 1. Нет там никакой грамотной системы обдува. Более того, там нет вообще никакой системы обдува. 2. В зетке не нужно выдыхать "губами через дырочку", потому, что рот очень близко к выходному отверстию шлема. Достаточно просто выдыхать ртом, чтобы практически все вылетало на улицу. А в G2 для этого пришлось хреновину придумывать. 3. Тоже до G2 прыгал в Z1. Если в нем дышать носом, прекрасно замерзает, даже с новой линзой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л у мня кстате в G2, после моей модернизации, до сих пор ничего не запотело, дышу внаглую ртом и носом прям в стекло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 13 л у мня кстате в G2, после моей модернизации, до сих пор ничего не запотело, дышу внаглую ртом и носом прям в стекло)) Втюхивать сопелку по 10$ - это же гораздо круче, чем просверлить две почти бесплатных ориджинал дырочки в линзе под пинлок такого-то производителя! Не все же знают, что есть радикально решающий проблему Пинлок - и есть вся остальная работающая иногда через пень-колоду потивозапотевательная мутотень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Производитель подумал-подумал, и вместо нормальной линзы выпустил костыль для того, чтобы дышать через "губки трубочкой" за 10 баксов. Хммм. Для тех кому эта тема актуальна. По согласованию с производителем для всеx владелецев шлема G2 на пост советском пространстве такая штучка будет поставлятся бесплатно. Все вопрсоы к официлальному сервис центру www.skydivestore.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л мне такая штучка пришла от производителя. Очень оперативно, кстати, доставили. пока не установил, потомучто при +30 на земле шлем и так не потеет. ближе к осени протестирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах