LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 8 л klin_shurik Меня также смутила постанвока вопроса. Поясните его плз. Воспользуйтесь поиском и почитайте .http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=1552&hl=%EF%EE%E4%F3%F8%EA%E0+%E8%E7+%F1%F0%E5%E4%ED%E5%E3%EE+%F0%E5%E6%E8%EC%E0. Или вы хотели стпросить, возможно ли сделать подушку на Скорпионе после управления куполом на глиссаде в предсвальном режиме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л да хули съели, отсосали! где про АФФ видел? я думаю по классике! там куют таких парней АФФ... не пробовал)) я классик, угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л и сейчас его пилотирую... 15.01.16, открытие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л это рядовое открытие, довольно ровное... укладываю психопаком... за более чем сотню прыгов с ним один раз была саморасчековка одной клеванты (хреново зачековал), но так как приучен на раскрытии клеванты ловить - удалось избежать отцепки расчековкой другой... сразу положило в горизонт, но потом выровнялся и приземлился штатно.А между Арбалётом и сабжем было несколько прыгов на 190 ультимейте и исчерпывающие консультации друзей, чтение книжек по аэродинамике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Если с прямой сажать, подушка нормальная? подушка даже с прямой хорошая, но делать лучше в 2 этапа: со 100 примерно на полностью отпущенных, перед землей клеваниами вывести в горизонт и сбросив скорость уже дожать... потому как даже с прямой при хорошей загрузке скорость у него будь здоров... Сведения из личного опыта, не претендую на каноничность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Посоны, вы завидует?)) и камера шлеме исчо. Во. насчет камеры, так этот допуск (как и все прочие) даётся по достигнутому уровню подготовки, а не по количеству прыжков... К ДОСААФ отношения не имею и считаю несправедливым сравнение парашютиста выходного дня, с грехом пополам за 8 лет напрыгавшего 200 с парашютистом, прыгающим 100+ в год в различных метеоусловиях днём и ночью, со штатным оружием и боекомплектом, с грузом, на воду и ограниченные площадки итп... Прислушиваться к моим некомпетентным советам никого не заставляю. И да простят меня модераторы за оффтопик)) мы всё-таки обсуждаем Скорпион-2 - вспомните об этом! Комрады, в этой ветке обсуждается Скорпион , а не на каком прыжке на него пересел человек, либо его профиль. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну, это какбэ тонкий намёк на уровень адекватности оценки купола, выданной его ценителем. и кстати на аватарке дроптест 129-го Кроссфайра-2, ранчик Жавелин... мой вес без системы 100 кг... кому не лень - калькулятор в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л и кстати на аватарке дроптест 129-го Кроссфайра-2, ранчик Жавелин... мой вес без системы 100 кг... кому не лень - калькулятор в помощь) У меня знакомый тоже пересел на крос 119 на 1** каком- то прыге, мальчишка очень толковый, грамотный, с физо отлично. Только вот не надолго... Теперь в коляске на всю жизнь. Не торопился бы ты. Ну и тут были и купольщики и каратисты и зацеперы, резкие, с хорошей координацией, которые и жить торопились, и на мелкую тряпочку сесть поскорее, только многие из них уже ниже уровня земли, причем навсегда. Ну и хвастовство джавом с кроссом в теме о скорпе - не самое правильное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л У меня знакомый тоже пересел на крос 119 на 1** каком- то прыге, мальчишка очень толковый, грамотный, с физо отлично. Только вот не надолго... Теперь в коляске на всю жизнь. Не торопился бы ты. Ну и тут были и купольщики и каратисты и зацеперы, резкие, с хорошей координацией, которые и жить торопились, и на мелкую тряпочку сесть поскорее, только многие из них уже ниже уровня земли, причем навсегда. Ну и хвастовство джавом с кроссом в теме о скорпе - не самое правильное место. это да, полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л давайте обсуждать Скорпион-2, думаю что их еще много в обороте, да и ресурс согласно бюллетеня до 2025-27 годов солидный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л давайте обсуждать Скорпион-2, думаю что их еще много в обороте, да и ресурс согласно бюллетеня до 2025-27 годов солидный!!! Да, взял себе 09 года, попробовать прыгнуть не могу пока ранец в апреле не пошьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Да, взял себе 09 года, попробовать прыгнуть не могу пока ранец в апреле не пошьют) а какой размерчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л и сейчас его пилотирую... 15.01.16, открытие)) судя по фото, разбежка была охуенная, а раскрытие вполне симпатичное, несмотря на психопак (ну это совсем уж субъективное мнение, просто не люблю этот способ укладки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л судя по фото разбежка тоже была охуенная это постановочное фото. Высота примерно 1300 сейчас нас модеры разгонят... и будут правы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л а какой размерчик? 170, загрузка 1,4 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л это рядовое открытие, довольно ровное... укладываю психопаком... за более чем сотню прыгов с ним один раз была саморасчековка одной клеванты (хреново зачековал), но так как приучен на раскрытии клеванты ловить - удалось избежать отцепки расчековкой другой... сразу положило в горизонт, но потом выровнялся и приземлился штатно.А между Арбалётом и сабжем было несколько прыгов на 190 ультимейте и исчерпывающие консультации друзей, чтение книжек по аэродинамике... Тоже попробую психопаком, если будет нормально все, то может быть и перейду на него. Смысл есть, если он проще, быстрее, и менее затратный по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Тоже попробую психопаком, если будет нормально все, то может быть и перейду на него. Смысл есть, если он проще, быстрее, и менее затратный по силам. пробовал пропак... гораздо сложнее, дольше, а результат тот же... психом очень удобно новьё укладывать - не разваливается в руках и не скользит... а на морозе, особенно когда надо уложить быстро и качественно - лучше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 8 л пробовал пропак... надо не попробовать, а потренироваться. попросить товарищей, которые умеют, показать пару трюков психопак не популярен не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л замечательный, очень предсказуемый и послушный купол, мягкие открытия... загрузка 1,7... Я вот тоже сначала считал Радар, позже - Импульс клевыми куполами, пока не попрыгал на других. А до этого - Т-4 и Ут-15 для меня были очень крутыми... после Д-1-5. Некоторые с 50 прыгами на мелкую стилетку садились и говорили- очень послушный и предсказуемый. Я к чему - для того, чтобы давать характеристику куполу, наверное надо кроме него попрыгать аналогичные по размеру другие купола. Ну и опыта все-же немного надо... пробовал пропак... гораздо сложнее, дольше, а результат тот же... психом очень удобно новьё укладывать - не разваливается в руках и не скользит... а на морозе, особенно когда надо уложить быстро и качественно - лучше нет! Это не проблем купола, это проблема кривых рук. А про "гораздо сложнее, дольше" - вообще повеселил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Я вот тоже сначала считал Радар, позже - Импульс клевыми куполами, пока не попрыгал на других. А до этого - Т-4 и Ут-15 для меня были очень крутыми... после Д-1-5. Некоторые с 50 прыгами на мелкую стилетку садились и говорили- очень послушный и предсказуемый. Я к чему - для того, чтобы давать характеристику куполу, наверное надо кроме него попрыгать аналогичные по размеру другие купола. Ну и опыта все-же немного надо... Это не проблем купола, это проблема кривых рук. А про "гораздо сложнее, дольше" - вообще повеселил. посмеялись? ну молодцы) все тут я смотрю такие опытные, аж тошно стало. Я дал характеристику куполу, на котором отпрыгал сотню прыгов в различных условиях. Не нравится - не читайте. Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л посмеялись? ну молодцы) все тут я смотрю такие опытные, аж тошно стало. Я дал характеристику куполу, на котором отпрыгал сотню прыгов в различных условиях. Не нравится - не читайте. Как-то так... Если бы ты сел на стилетку/радар/блю-трек/велосити/импульс18 - то писал то же самое - "замечательный, очень предсказуемый и послушный купол, мягкие открытия." Вывод - какая это характеристика? По сравнению с чем "замечательный, очень предсказуемый и послушный купол, мягкие открытия."? У меня знакомый МС тоже говорил - По-16 - суперкупол, мы на нем всех рвали. Жаль, что его сняли с производства. Пока не прыгнул на выбитом фойле с 2000 прыгов. Запорожец - тоже хорошая машина, если ни на чем не ездил. (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л мне просто интересно - откуда такая безапелляционная уверенность в том, что не с чем сравнить? Эта тема - не сравнилка! Там в названии что - сравнение с другими куполами??? Примерный одноклассник Скорпиона - Ультимейт, Магеллан... И тот и другой я пилотировал, но я их не сравниваю - нет такой задачи здесь) Ультимейт кстати не понравился весьма непредсказуемыми открытиями с тенденцией к доворотам, но может это грешок именно этого конкретного мешка... Из импортных примерных аналогов - Сафайр, на нем не летал - не знаю... А о Скорпионе - приятные впечатления еще и потому, что я его владелец и активный пользователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 8 л Я дал характеристику куполу, на котором отпрыгал сотню прыгов в различных условиях.Нельзя ли (для определённости) назвать площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Нельзя ли (для определённости) назвать площадь? 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 8 л Доктор а где вы прыгаете? Если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах