ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л что было посередине??? гомосеки... честно говоря, когда ты изничтожил середину и конец, я подумала, что теперь пол-скайцентра все гомосеки ополчатся на меня за увод центра внимания от их волосатых грудей... а еще там на Женю Савинца покушались, да! и по-моему, на Шарафана глаз положили, или шантажировать пытались, что-то такое... вобщем, страшно жить. гомосеки, вы не обижайтесь, я не имею ничего личного против вас! мы можем подружиться. мне просто надо знать, ху из ху у меня в книжечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л честно говоря, когда ты пролил огонь и серу на середину и конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л честно говоря, когда ты пролил огонь и серу на середину и конец Саша, даже не мечтай о нем. тут все славные ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Теперь я могу спокойно приезжать на ДЗ и не бояться гомосеков? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Евгений Савинец, да, Жека онем и серой, серой и огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, да ему не страшно, у него бейсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ptu4a, там дальше продолжение все плохо, ща налетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Видели бы Вы этот Бейсик. Как тут говорили: скользкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Бейсик, в переводе значит - основной! Вот напрашивается вопрос - а есть еще запасной ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну да, купил на всяк случай! Вдруг система даст сбой... Тогда будем работать ЗБ (запасным бейсиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Видели бы Вы этот Бейсик. Как тут говорили: скользкий! Мыть надо свой бейсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Мыть надо свой бейсик. Мудрейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л Мыть надо свой бейсик. О мудрейший! Я слышал что на востоке используют урезанную версию бейсика (ну чтоб не мыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л О мудрейший! Я слышал что на востоке используют урезанную версию бейсика (ну чтоб не мыть) Там просто гарбадж коллектор дизайблед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, да не программист он. Ю, перевожу: на востоке бездействуют правоохранительные органы, бейсики ходят немытые+волосатые, и их кто угодно может обрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л me *смеется, пробует запомнить и добавить в оборот новое слово "шевеленка"* Шевеленка сьела мой моск. Кадр не удался, опять виновата шевеленка! Произошла некоторая шевеленка. Инструктор попросил прекратить шевеленку и слушать внимательно. Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л шевеленка воздушных струй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, не надо! еще ночью приснится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л А если немытый скользкий бейсик приснится? :-) Гриша, ты всех запугаешь сейчас... Спать не будут! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л шевеленка воздушных струй теперь я знаю, что говорить, если у ЮЮ как-нибудь не так откроется велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах