Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Вниманию всех желающих: во время проведения бигвей-сборов 18-22 мая борт будет летать и на выброску всех остальных - в перерывах между формациями (пока они на земле готовиться будут) так что вэлкам на буги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Господа Бородянщики, у меня вопрос ребром - а где можно ночевать во время прыжков на Боро? Из известных мне вариантов пока складывается следующая картина: 1) ночлег в палатке на DZ. Сойдет для прыжков на выходные. Если тусишь на DZ целую неделю, то уже не совсем айс. 2) ночлег в гостиницах. Довольно удручающее соотношение цена/качество. А как насчет снять на неделю квартиру (дом) в Боро или округе? У кого-нибудь есть такой опыт? Идут местные жители на такую авантюру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Господа Бородянщики, у меня вопрос ребром - а где можно ночевать во время прыжков на Боро? Из известных мне вариантов пока складывается следующая картина: 1) ночлег в палатке на DZ. Сойдет для прыжков на выходные. Если тусишь на DZ целую неделю, то уже не совсем айс. 2) ночлег в гостиницах. Довольно удручающее соотношение цена/качество. А как насчет снять на неделю квартиру (дом) в Боро или округе? У кого-нибудь есть такой опыт? Идут местные жители на такую авантюру? Закинул вопрос на форум ДЗ Бородянка к тому же следующие буги скоро - с 22 по 28 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 15 л к тому же следующие буги скоро - с 22 по 28 июня Что за буги? Тематические, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л WINGSUIT BOOGIE in da`BORO )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Я тоже просил у местных жителей узнать возможность съема квартиры/дома. Пока морозятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 15 л Я тоже просил у местных жителей узнать возможность съема квартиры/дома. Пока морозятся Распечатываются объявы "Сниму квартиры посуточно" и расклеиваются по Бородянке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Распечатываются объявы "Сниму квартиры посуточно" и расклеиваются по Бородянке... Да ну здрасьте... это не сервис для приезжих скайдайверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 15 л Да ну здрасьте... это не сервис для приезжих скайдайверов. Ник, а это и не для них совет Это т.с. "бизнес идея" для ДЗ или просто инициативных товарищей. Деньги ведь под ногами валяются - составь базу желающих сдать, распределяй желающих переночевать и "стреги купоны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ник, а это и не для них совет Это т.с. "бизнес идея" для ДЗ или просто инициативных товарищей. Деньги ведь под ногами валяются - составь базу желающих сдать, распределяй желающих переночевать и "стреги купоны" B&B - Bed & Breakfast (кровать и завтрак) Будучи в Великобритании, помню там это на каждом углу было... Тут в Боро - хороший вариант, 100 грн за ночлег и завтрак - нормально, как мне кажется, для местных услуг. Только вот я сам составлять список и стричь купоны как-то обломаюсь... Может кто-то другой захочет, кто работает на ДЗ каждые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л Внимание! ДЗ Бородянка работает 6, 7, 8 числа. Приезжайте, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л Вчера, в субботу сделали 20 подьемов, это пока рекорд этого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Подготовка к вингсьютным бугам: и еще немножко вингсьютной показухи в исполнении наших парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Да я уже и раньше заметил, что у вас скай-бейз практикуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Буги на Боро с 20 по 29 июня. Полноценная работа ДЗ - все виды прыжков. Ну и, само собой - винг-буги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Ми-8Т прилетел сегодня на Боро Теперь на ДЗ два борта что бы вертушку поднимать - нужно соотвественное кол-во прыгающих зато от состояния грунта теперь прыжки не зависят - сезон продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Ми-8Т прилетел сегодня на Боро Теперь на ДЗ два борта что бы вертушку поднимать - нужно соотвественное кол-во прыгающих зато от состояния грунта теперь прыжки не зависят - сезон продолжается "Т"? Не "МТ"/"МТВ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Со следуюшей недели на Боро работает МИ-8. Напоминаю что на ДЗ работает WiFi. Вобщем сезон на Боро незаканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л Ми 8 на Боро. Вчера сделали 3 подьема, погода не очень... Сейчас пошел 1 подьем, подтягивайтесь, кто еще не прыгал с вертолета. Боро ждет Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ми 8 на Боро. красотиша какая ...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л В МИ-8 работает обогрев, на борту +25 очень тепло и комфотно. В ангаре работает "WI-FI FreeZone". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Вчера сделали 3 подьема Радуйтесь, Боро сравнялась с Коломной по кол-ву взлетов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л Продолжает работу МИ-8, народ подтягивайесь! Любители зимних прыжков, погода для Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л Друзья, сезон на ДЗ Боро закрыт! Мы поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками, и ждем всех любителей скайдайва в следующем сезоне у нас, на ДЗ Боро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 14 л По сообщению руководства Ассоциации ПАРАСКУФ Открытие сезона 2010 на БОРОДЯНКЕ в первые выхи марта, начинаем на МИ-8, Л-ка подключится к работе по готовности взлетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах