Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л по-моему это новый рекорд Украины одним бортом? было прикольно, колбасили по 3-4 подъема без выключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha Насколько я знаю - ДА, таки новый рекорд Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Так держать! Не сдавать позиции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л молодцы то молодцы! но это не нормально когда приехав на ДЗ попадаешь в 11подьем который идет через 5часов когда такое происходит, то надо 2ой борт или не отдавать предпочтения 4кам, а то 4ки не успевают одуплится от прыга к прыгу, а толпа людей сидит на земле и дрочит ! так что рекорд рекордом а нормально попрыгали только пару 4way и ФСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л дайош второй борт и конвеерную дропзону в украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha Насколько я знаю - ДА, таки новый рекорд Украины. сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Shofa Напиши, кде и когда было больше. 21 - это только л-410 работала, плюс еще были подъемы на ан-2(точно не знаю сколько, не менее 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, таки 2-й борт не помешал бы. Факт. При наличии 2-го борта, ес-но, количество прыгнувших было бы значительно больше. B) Но! Мне кажеться, что такое количество скудиверов в эти выхи, а соответственно, и аншлаг , обусловлено во -первых великолепной погодой , а во - вторых неработающая Чайка. Стечение обстоятельств? :ph34r: Всё равно, как бы там ни было - супер! Так держать B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 17 л молодцы то молодцы! но это не нормально когда приехав на ДЗ попадаешь в 11подьем который идет через 5часов когда такое происходит, то надо 2ой борт или не отдавать предпочтения 4кам, а то 4ки не успевают одуплится от прыга к прыгу, а толпа людей сидит на земле и дрочит ! Я как раз по этой причине и не поехал на Бородянку. Друг сказал что пока тренируются четверки то ловить там нечего. Подъемов вроде много, а реально одинокому скайдайверу нормально попрыгать не получится. На Чайке кастати такая же ерунда была в прошлые года. Когда 4-ки готовятся к соревнованиям то идут вне очереди во все подъемы. Плюс вне очереди идут тандемы и АФФ, а все остальные сидят и курят. Мне такой подход очень не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л plankton Дядька, ну ты не прав. B) на Чайке, как, наверное, на любой дз Украины АФФ и тандемы не вне очереди, а по наличию мест. Если я не прав - обоснуйте и одёрните меня!!! Вне очереди - это, как я понимаю - для 4-ки, АФФ, тандема не хватает места - будь добр в следующий подъём (это в худшем случае), а в лучьшем тебя спросят: не хотел бы ты в следующий взлёт... и так далее. Просто все вышеперечисленые записаны в определённые взлёты. Приди, и запишись в 5 -7 -12... И вся проблема. P.S. А вообще - это тема для другой ветки... По - моему если об этом говорят - то проблема таки существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л я сделала в сб 5 прыжков, хотя лехко можно было бы 7-8. факт, что скорее во второй половине дня, когда четверки напрыгались. и факт, что не на формацию, а в двойке-тройке. но кто хотел, тот прыгал хотя может 5-8 прыжков это мало ну и про второй борт я первая сказала - не помешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 17 л В большой семье - не щёлкай шлемом! Уж "одиночному"-то скудиверу вполне реально было хоть упрыгаться. Рассчитать, сколько надо на укладку, записаться - и вперед. А, да... еще и приехать к 9... Присоединяюсь к тем, кто считает что попрыгали классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л приехал где-то к 10-11 и привёз тандем. попали аж в 9ый взлёт... так что тандемы тоже не сразу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Руководство Ассоциации "ПАРА-СКУФ" объявляет о проведении буг во второй половине августа - с 18 августа по 2 сентября 2007! Каждый день будет работать Л410, Ан2 - в субботу и воскресенье. Как всегда будем рады видеть на дропзоне и старых друзей, и новых гостей - все тех кто хочет прыгать с парашютом! До встречи в небе над Бородянкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л В субботу 4 августа кроме Л-410 будет работать Ми-8 МТВ . Места хватит всем ! Ждем старых и новых друзей на аэродроме Бородянка. ДЗ Бородянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Мои первые фотки, так что ногами не пинать, по печени не бить http://skyfotovideo.com/thumbnails.php?album=28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л хорошие фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Если повезёт, то будет и Джоджо B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Подфартило... МТВ классный аппарат, он набирает 4 тыс. быстрее, чем некоторые успевают застегнуть ласты. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Подфартило... МТВ классный аппарат, он набирает 4 тыс. быстрее, чем некоторые успевают застегнуть ласты. :P Да, весма шустрое машинко... 5-7 минут и 4000 уже есть Фотки хеликоптиры тут: http://www.paraskuf.com.ua/index.php?pid=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 17 л Пикольные фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol Starmen 0 Жалоба Опубликовано: 17 л каличные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 17 л каличные фотки ...поддерживаю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Pol Starmen согласен правда, есть самая каличная фотка http://skyfotovideo.com/displayimage.php?album=28&pos=6 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Макс - при такой критике стремно показывать свои попытки... вот одна из моих первых попыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах