Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л мне не было прохладно, что я делаю не так? :blink: зато было классно и мегапозитивно вылазьте из спячки - приезжайте прыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л мне тоже - в основном не было холодно, только в 4 раз, когда шла, тогда подмерзала.. суббота ггг - очень ветренная, я все еще оправдываюсь, чего в своем 1 взлете в сады приземлялась - не то, что бы я за грушами с яблонями очень соскучилась - просто не переползла бы тополя с таким ветром и такой загрузкой крайний взлет в штиль был - зато мокровато приземляться, после дождика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Йог, у тебя в перчатках подмерзали... Я в воскр в крайнем взлёте прыгал в своих старых убитых перчатках с отрезанными "пальцами"... ужос Остальное - зачётно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Внимание всем парашютистам!!! С 28 апреля по 13 мая 2007 Ассоциация "ПАРА-СКУФ" проводит буги на аэродроме "Бородянка". Предлагаются пакеты со скидкой (см. Цены) по расценкам 2006 года. http://www.paraskuf.com.ua/index.php?ind=n...w_single&ide=47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а на Бородянке просто буги, без соревнований ? без наличия судей и без возможности получить сертификат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я только возле двери подмёрз в субботу в 4 подъёме, а так довольно комфортно было Элка довольно шустро высоту набирала) Классно открыли сезончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л а на Бородянке просто буги, без соревнований ? без наличия судей и без возможности получить сертификат? Вам какой сертификат надо получить? А и В можно без судей. Для С и выше нужны судьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л спасибо за обращение на "Вы" :-) но пока не стОит :-) можно на "ты" ! "В" хочу :-) и ещё. помимо оплаты прыжков, на какие обязательные расходы нужно рассчитывать? какие-то обязательные взносы, страховки? (если у меня с собой нет, сколько стоит застраховаться на месте? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ilya_lg Спрашивай сюда: http://www.paraskuf.com.ua/forum/index.php?showforum=10 С этого года новые страховки, и я пока ещё не поинтересовался сколько они стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л С этого года новые страховки, и я пока ещё не поинтересовался сколько они стоят. По-моему, 100 грн. на макс. 5000 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л По-моему, 100 грн. на макс. 5000 грн. годовая страховка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л ilya_lg да, контора http://www.bbs.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л На время майских буг распространяются скидки и на одиночек. 30 прыжков стоят 2400 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л это хорошо :-) а 30 прыжков можно купить, например на троих? и одновременно прыгнуть по 10 раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а ночевать у вас есть где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л это хорошо :-) а 30 прыжков можно купить, например на троих? и одновременно прыгнуть по 10 раз ? Ну думаю что можно. Если за пару дней отпрыгать... Надо спрашивать непосредственно Дмитрия Карпекова. http://www.paraskuf.com.ua/index.php?pid=7 http://www.paraskuf.com.ua/forum/index.php...findpost&p=6218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л а ночевать у вас есть где ? Спросите здесь: http://www.paraskuf.com.ua/forum/index.php?showforum=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 17 л Также и во время буг можно пройти курс АFF, RW. Попрыгать формации. Прыгнуть в Тандеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Также и во время буг можно пройти курс АFF, RW. Попрыгать формации. Прыгнуть в Тандеме. ... и просто потусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 17 л Кто хочет участвовать в больших и не очень формациях, обращатся к Юрьеву Константину, на ДЗ. Касаемо ДЗ Бородянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyKitty 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Готель "Бородянка" рулит! Каждый кто считает себя скайдайвером обязан провести там хотя бы одну ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ВНИМАНИЕ!!! В Бородянке 28 апреля начались буги! А с пятницы, 5 мая, на майских бугах в Бородянке дополнительно к имеющимся Ан-2 и Л-410 будет работать вертолёт Ми-8 ! А буги продлятся до 13 Мая!!! Спортсменов будут доставлять на высоту 4200 метров самолёт Л-410 и вертолёт Ми-8 Обучение прыжкам: ознакомительный Тандем-прыжок, основы Фрифлай, начальный курс по групповой акробатике, обучение построениям скоростных формаций ("шестерки" и "десятки"), ускоренный курс обучения свободному падению AFF Также для прыжков с круглой техникой (Д-1-5У) вас обслужит Ан-2 (первый самостоятельный прыжок, обучение по классической программе) http://www.paraskuf.com.ua МЕСТ ХВАТИТ ВСЕМ - ВСЕХ И ПРИГЛАШАЕМ!!!! -- Blue Sky! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л От руковдства Ассоциации ПАРА-СКУФ получено подтверждение, что с 5 мая дополнительно к Л410 будет работать Ми8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л 050507 - 11 взлетов вроде чередовали как-то Элку и Мишку-8, но обе попытки отделить юбилейки-расколбаски - были с Михи - ТАМ ПОТОК ДРУГОЙ) гггг ) непривычный - постоянно сначала заваливало на спину, блин ПОЗИТИВНЫЙ ДЕНЕК - как улей, погода поспособствовала - за места во взлетах бороться приходилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Ми-8 - зверь-машина, потому что это самый злой вариант - МТВ! И пилоты матерые, очень быстро набирают высоту. В салоне баков нет (два доп. бака снаружи, над иллюминаторами), удобно и просторно, правда, конечно, шумнее, чем в Л-ке. Беленький кросавчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах