Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Паша! Больших высот во-всем! :-) Как говорят: 4000 тебе за бортом и в кармане всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Паша!!! Прыжков тебе интересных и безопасных! МНОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л C днем рождения и успехов в спорте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л А у меня даже есть подарок .Черный комбез с желтыми захватами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л СпасиБо за поздравления, Друзья! ) Очень приятно!.... Не вру, честное слово!!! P.S. уже еду за подарком. Скайларковским мастерицам огромаднейшее спасиБо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Паша, швеи ждут твои ноги у себя в мастерской, не расстеряйся! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л уже еду за подарком. Скайларковским мастерицам огромаднейшее спасиБо! Паша, точку не там поставил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Паша, швеи ждут твои ноги у себя в мастерской, не расстеряйся! :-) .не хочу лишний раз травмировать женскую психику... Паша, точку не там поставил ! .померял и понял, что Ты прав - с меня как минимум пузырь скайларковским девчатам. Ноги влезли в комбез ПОНОСТЬЮ!! Паша!!! Прыжков тебе интересных и безопасных! МНОГО! СпасиБо, Маринка! ...постараюсь теперь разнообразить свою жизнь групповой - может, даже Жеку Савинца догоню в новом комбезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серп 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Жму руку. Тяну за уши... Удачи, камрад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л С Днем рождения! Удачи во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л С Днюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л .спасиБо Всем за внимание к моей скромной персоне!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lota 0 Жалоба Опубликовано: 14 л С ДНЮХОЙ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л .спасиБо Всем за внимание к моей скромной персоне!.. Скромной? Видели б тебя ночью на Майском с тюбиком зубной пасты... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Скромной? Видели б тебя ночью на Майском с тюбиком зубной пасты... :lol: .это чо. он у Чака и Бени тоже день рождения 10 марта. Дык я по сравнению с ними - сама Скромность!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, высоты, удачных и позитиФФных прыгов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах