Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Ki_

Влияние магнитов в системе на прибор

Recommended Posts

Там вроде сайпрес/вижил рядом с турбомагнитом оказывается, пиропатрончик. Пользы им от мощного поля, наверное, не происходит. Особенно в перспективе.

Update

Тема выделена отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=152781

Igor

Поделиться сообщением

Там вроде сайпрес/вижил рядом с турбомагнитом оказывается, пиропатрончик. Пользы им от мощного поля, наверное, не происходит
До купороса там далеко, пиропатрону до поля пох

Особенно в перспективе.
что за перспектива?

Поделиться сообщением

До купороса там далеко, пиропатрону до поля пох

Особенно в перспективе.

что за перспектива?

Перспектива-то - длительное воздействие.

Насчет пох могу только привести исторические примеры, когда даже сами производители ААД кое-что считали пох, то наводки, то материал патрона, то скорость срабатывания и проч. Ан нет, оказалось не пох. Ну эт я так)

Поделиться сообщением

могу только привести исторические примеры, когда даже сами производители ААД кое-что считали пох, то наводки, то материал патрона, то скорость срабатывания и проч.
какие примеры наводок на материал пиропатрона ты можешь привести?

Поделиться сообщением

какие примеры наводок на материал пиропатрона ты можешь привести

Могу привести срабатывание сайпресов1 от мобильников, недавние выстреливания пиропатронов вижила в эфир и проч. Производители считали походу что все в порядке, пока жопа не случалась, а уж пользователи-то и подавно. Ты не согласен? Я, например, не знаю, как ведут себя пиропатроны разных производителей на попытки намагничивания и сомневаюсь, что кто-то из присутствующих проводил тесты.

Чтобы не скатываться в офтопик, я лучше подожду ответа айртека..

Поделиться сообщением

Ki_ Могу привести срабатывание сайпресов1 от мобильников, недавние выстреливания пиропатронов вижила в эфир и проч.

приведи , никто против не будет

Поделиться сообщением

Могу привести срабатывание сайпресов1 от мобильников, недавние выстреливания пиропатронов вижила в эфир и проч.
От мобильника действительно интересный пример (от статики помню) приведи

Все это к "голове", которая сигналы обрабатывает, отношение имеет мне про пиропатрон интересно...

Производители считали походу что все в порядке, пока жопа не случалась, а уж пользователи-то и подавно. Ты не согласен?
Они не считали, что опасности нет, они считали что ее вероятность в данном конструктиве назодитцо на приемлемом уровне...

От этого никуда не уйти все тестами не проверишь, но предположить как может магнитное поле от маленького (хоть и сильного) магнита, установленного в паре см. повлиять на каттер я (и думаю мануфакеры) представить себе не могу...

Я, например, не знаю, как ведут себя пиропатроны разных производителей на попытки намагничивания и сомневаюсь, что кто-то из присутствующих проводил тесты.

Чтобы не скатываться в офтопик, я лучше подожду ответа айртека..

Ну думаю вектор проводил когда в плечевые магниты пихал

ты реально запросил Аиртек? Кул)

Поделиться сообщением

ты реально запросил Аиртек? Кул)

Почему бы и нет, в стоимость купленного мной сайпреса входит информационная поддержка, даже если я идиот)

Airtec:

Concerning the magnets, we tested the function of the magnets in conjunction with the reliability of our CYPRES products. It does not affect the CYPRES or it s functionality.

Вот так все просто, я зря нервничал, приношу извинения за бучу) Дальнейшие теоретизирования становятся бесполезны.

Ошибся, не мобила, а рация, давно дело было:

http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...%3B=Next+Thread

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...