Ki_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Там вроде сайпрес/вижил рядом с турбомагнитом оказывается, пиропатрончик. Пользы им от мощного поля, наверное, не происходит. Особенно в перспективе. Update Тема выделена отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=152781 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Там вроде сайпрес/вижил рядом с турбомагнитом оказывается, пиропатрончик. Пользы им от мощного поля, наверное, не происходитДо купороса там далеко, пиропатрону до поля пох Особенно в перспективе.что за перспектива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ki_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л До купороса там далеко, пиропатрону до поля пох Особенно в перспективе. что за перспектива? Перспектива-то - длительное воздействие. Насчет пох могу только привести исторические примеры, когда даже сами производители ААД кое-что считали пох, то наводки, то материал патрона, то скорость срабатывания и проч. Ан нет, оказалось не пох. Ну эт я так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л могу только привести исторические примеры, когда даже сами производители ААД кое-что считали пох, то наводки, то материал патрона, то скорость срабатывания и проч.какие примеры наводок на материал пиропатрона ты можешь привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ki_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л какие примеры наводок на материал пиропатрона ты можешь привести Могу привести срабатывание сайпресов1 от мобильников, недавние выстреливания пиропатронов вижила в эфир и проч. Производители считали походу что все в порядке, пока жопа не случалась, а уж пользователи-то и подавно. Ты не согласен? Я, например, не знаю, как ведут себя пиропатроны разных производителей на попытки намагничивания и сомневаюсь, что кто-то из присутствующих проводил тесты. Чтобы не скатываться в офтопик, я лучше подожду ответа айртека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ki_ Могу привести срабатывание сайпресов1 от мобильников, недавние выстреливания пиропатронов вижила в эфир и проч. приведи , никто против не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Могу привести срабатывание сайпресов1 от мобильников, недавние выстреливания пиропатронов вижила в эфир и проч.От мобильника действительно интересный пример (от статики помню) приведи Все это к "голове", которая сигналы обрабатывает, отношение имеет мне про пиропатрон интересно... Производители считали походу что все в порядке, пока жопа не случалась, а уж пользователи-то и подавно. Ты не согласен?Они не считали, что опасности нет, они считали что ее вероятность в данном конструктиве назодитцо на приемлемом уровне... От этого никуда не уйти все тестами не проверишь, но предположить как может магнитное поле от маленького (хоть и сильного) магнита, установленного в паре см. повлиять на каттер я (и думаю мануфакеры) представить себе не могу... Я, например, не знаю, как ведут себя пиропатроны разных производителей на попытки намагничивания и сомневаюсь, что кто-то из присутствующих проводил тесты. Чтобы не скатываться в офтопик, я лучше подожду ответа айртека.. Ну думаю вектор проводил когда в плечевые магниты пихал ты реально запросил Аиртек? Кул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ki_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ты реально запросил Аиртек? Кул) Почему бы и нет, в стоимость купленного мной сайпреса входит информационная поддержка, даже если я идиот) Airtec: Concerning the magnets, we tested the function of the magnets in conjunction with the reliability of our CYPRES products. It does not affect the CYPRES or it s functionality. Вот так все просто, я зря нервничал, приношу извинения за бучу) Дальнейшие теоретизирования становятся бесполезны. Ошибся, не мобила, а рация, давно дело было: http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...%3B=Next+Thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах