El_desman 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто прыгал на СRUISELITE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Древнее печальное говно из ф-111... Ты нашел труп американского парашютиста в пустыне, и хочешь снять с него снарягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л Скорее всего сказали что он (парашют) в идеальном состоянии прыжков 100 не более и все время пролежал у хозяина в шкафу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л он (парашют) в идеальном состоянии прыжков 100 не более и все время пролежал у хозяина в шкафу ) Хозяин просто прыгать перестал, вот парашют и лежал без дела (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л По делу-то сказать можешь? По характеристикам и "в сравнени" - импортный "Радар"! В Питере, в начале 90-х один спонсор закупил партию прыгали ребята! Белые купола с надписями "HERO" - на фото у А.Веселова много снимков над Питером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л По делу-то сказать можешь? По пункта рассказать... А что тебе рассказать. 7-ми секционный мешок площадью 220 футов, были версии бега (175) и ХЛ (270) футов Дата создания - 81 год. Пока не придумали "узкохордовые" парашюты - был чуть ли не самым лучшим парашютом (81-85 годы), прыгали на нем все, включая купольную и бейс. Потом конструкция шагнула так далеко, что это даже не запорожец. это форд модель Т :) Никаких причин покупать сейчас этот мешок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Никаких причин покупать сейчас этот мешок нет. Дену в музей!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Я раз прыгал в Питере, по размеру мне сказали "двухсотый вроде, он тебе примерно как 170 будет". я решил не переспрашивать. С опытом в 40+ прыжков особо оценить не мог, ну парашют как парашют, управлялся, летел, подушка даже была вроде. Спокойный (у меня загрузка весу тогда живого 56 кг было), с виду какой-то "полуточностной", эти хрени свисвают такие из ткани, треугольнички такие, как у точностных. Да и в крест почти попал... белый он по моему был или ещё какой светлый. где-то кусочек видео был на приземлении кто-то снял... MENt, о, точно, наверное с таким и прыгнуть довелось мне весной 2007го в Касимово. То-то с меня потом прикалывались, что прыгал с парашютом, который старше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л В Питере, в начале 90-х один спонсор закупил партию прыгали ребята! Белые купола с надписями "HERO" В 2007 или 8 эти Херы в Касимово ещё летали. Ещё был целиком белый, его потом на ёлку надели. А мне с ними попрыгать не дали, сказали: "Порвёшь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Alexey.L, MENt, кстати, а какие там размеры в Касимово были?, а то мне интересно с каким это я прыгал тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я с СRUISELITE сделал 37 прыжков, вес - 60 кг. После 36 прыгов на круглых и 10 на классике он мне казался очень быстрым и резким Иногда бил на открытии. Наверное лучше выбрать что-нибудь посовременнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня сюрпризов не было. Про безопасность - наверное с куполом уже сделано очень много прыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгал и я с этим чудом в Касимово Открывался ровно, резко, но не больно. Пошустрее соразмерных точностных (по крайней мере шустрее ХИТа). Про подушку ничего сказать не могу - эти парашюты повидали много, многое и многих, плюс я потяжелее Twilight_Sun, да и подушку наверное делать толком не умел, но для меня приземления были не комфортными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Речь не идет о покупке. Друзья прыгают. Хотел узнать имеются ли у этого парашюта "СЮРПРИЗЫ" В целях общей безопасности… сюрприз - старое говно неизвестно сколько еще пролетает. вот и все. он денег уже не стоит совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Alexey.L, MENt, кстати, а какие там размеры в Касимово были? Я помню только 190-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Омельяненко 16 Жалоба Опубликовано: 14 л В 2000-2002 напрыгал на этом куполе прыжков 250. Для начинающего уровня прекрасная тряпка, только с одной оговоркой -пока до 500 прыжков. Потом мешок начинает сыпать вниз и подушка перестает присутствовать напрочь. В Касике кстати мой куполок в аренде ходил, после того, как я его продал...) А площадь у всех питерских тряпок была 200 Есть еще прикол - по мануалу он укладывается только в профиль и не совсем обычно, не так, как Хиты и ПОшки... Вобщем Лёха прав - место ему уже в музее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 14 л Alexey.L, MENt, кстати, а какие там размеры в Касимово были?, а то мне интересно с каким это я прыгал тогда. я хоть и ни Алексей, ни МЕНТ ) это было мое первое крыло... ностальгия!!! - арендное, правда.. поэтому про летные характеристики вряд ли что-то вменяемое смогу сказать, прислушайтесь лучше к Диме Омельяненко а размер был 190.. на них многие в Питере прыгали неск.лет назад, у кого своей системы поначалу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто прыгал на СRUISELITE? Раскрытие? сам не прыгал со стороны (видел не раз) раскрытие ужасное сначала БАБАХ, потом слайдер где-то застревает перформер бешено сучит ручками, прокачивая тряпку и вся эта конструкция еще печально крутится иногда стыдно признаться, но когда первый раз увидел это "раскрытие" - то летел сзади и орал "отцепляйся!" до того это было похоже на tension knot - слайдер на середине и все крутится потом мне сказали, что это нормально для этой системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Лет 7 назад прыгал с этим куполом раз 15,запомнилось только жесткие раскрытия и плохенькая подушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгал на тех же в Касике давно, ни чем после Хит'а не удивил... подушка так себе, открытия долбежные. но тогда нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 14 л прыгал в Касике после афф, проблем не было, открытия как открытия, подушка как подушка, но мне тогде не с чем было сравнивать возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 14 л со стороны (видел не раз) раскрытие ужасное Борь, не помню, сколько у меня на нем прыжков - немного, конечно.. но раскрытие всегда было спокойным, никаких проблем не было ни разу Возможно, вопрос укладки - в Касике арендные системы у нас укладывали только инструктора, самим не разрешалось. А в хороших руках и ... напильник возможно, вопрос загрузки, она у меня была маленькая.. не знаю, кстати, самой стало после твоего поста интересно мнение спецов... а может, перенести тему в Историю (или как там раздел старых куполов называется) - тогда и повспоминать можно без флуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Три системы с этими куполами сейчас в аренде.Купола очень даже неплохо себя зарекомендовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгал раз 5 в Касике на 190-м. Сравнивать мог разве что с Хитом, было у меня на тот момент прыгов в районе 40. Открытия: и сейчас поставил бы твердую пятерку. Летают и сажаются никак, но я тогда еще хуже умел, чем сейчас, да и сравнить было не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгал раза 2, открытия были обычные, не бил, не крутил, летал нормально, подушку вроде делал, конечно не так как нулячие тряпки, но вполне прилично, весил я тогда 100 кг, тушку доставлял в целости и сохранности))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах