Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, лучше бы они так же внимательно читали тематические форумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, лучше бы они так же внимательно читали тематические форумы... и поменьше писали там свои умные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л и поменьше писали там свои умные мысли *ОБИЖЕННО ВЗЯЛА ВСЕХ И ПОВЕЛА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ И ПОМЕНЬШЕ ПИСАТЬ В НИХ СВОИ УМНЫЕ МЫСЛИ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Зачем такие сложности? Оттяпать топором и усе Так я не понял, топор точить? А то все куда-то убежали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, бери топор, руби хардкор! (с) вы ж запугали активных протестантов своими инструментами я всегда говорил, что доброе слово и кольт всегда лучше, чем просто доброе слово (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л вы ж запугали активных протестантов своими инструментами ААА, вспомнил хороший анекдот про протестантов и католиков, но правила запрещают его постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л главное -держаться мужественно и не расстраиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л я представляю себе это ТАК: Ух Ты!... Какой занятный экземплярчик извращенца!... Противогаз был бы и "хрен с ним" - но в комплекте с колготками - это что-то новое! Скопировал себе - оттащу к себе н форум - пусть судебные психиатры прокомментируют... B) я всегда говорил, что доброе слово и кольт всегда лучше, чем просто доброе слово Гриш - из Тебя бы вышел классный участковый! ...а им, кстати, квартиры дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, боюсь, что у меня психика не выдержит хотя заманил красиво, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л я всегда говорил, что доброе слово и кольт всегда лучше, чем просто доброе слово (с) но хуже, чем просто кольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л соло, лучше... плохой мир лучше доброй войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л боюсь, что у меня психика не выдержит Это после форума? Могу сказать, что примерно одинаковый стресс - но здесь просто удаляешь или банишь, а ТАМ мона ещё и в морду лица ...э-э-э... плюнуть! Потом извиниться и ещё раз!... Кстати, яйцерезка понравилась! Загоню своим Модераторам за бутылку!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, плохой мир лучше доброй войны ага, а самыми мирными местами на земле обычно являются кладбища (если чо - я там смайлик ставил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л (если чо - я там смайлик ставил ) Так... ты из общего настроения не выбивайся. Что за послабления. Ты еще скажи - извинительный смайлик. Придется начать со своих, чтобы остальные боялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Так... ты из общего настроения не выбивайся. Что за послабления. Ты еще скажи - извинительный смайлик. Придется начать со своих, чтобы остальные боялись. Точняк, Мансур! Ты мудр, как всегда! Ведь Соло жирен и крайне интересен с гастрономической точки зрения! Возможно, за праздничным обедом все трения и недомолвки будут забыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, Кстати, яйцерезка понравилась! дык это знающие товарищи из Питера и посоветовали похоже у вас там хорошо в вопросе разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л похоже у вас там хорошо в вопросе разбираются Лучше об этом умолчим... Вон Саша видишь - отмазы теперь лепит - кредит у него, то да сё!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л похоже у вас там хорошо в вопросе разбираютсяЗнание общих закономрностей избавляет от необходимости знания отдельных частностей(с) Не в конретном вопросе, а в подходе к решению ответсвенных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Лучше об этом умолчим... Вон Саша видишь - отмазы теперь лепит - кредит у него, то да сё!... Это че, меня на понт берут? Да я в Гатчину приеду со спартаковской розой! (А в КЛМН с зенитовской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Ведь Соло жирен и крайне интересен с гастрономической точки зрения! фух, Саня, успокоил. я боялся, как бы ты не начал меня с другой своей любимой точки зрения оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Это че, меня на понт берут? Да я в Гатчину приеду со спартаковской розой!(А в КЛМН с зенитовской)Это в соседнюю ветку про *опу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Да я в Гатчину приеду со спартаковской розой! Давай! Тебя В.Г. и от-модерирует!... Кстати, как бы на девайс ППК-У присобачить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Ух Ты!... Какой занятный экземплярчик извращенца!... Противогаз был бы и "хрен с ним" - но в комплекте с колготками - это что-то новое! Скопировал себе - оттащу к себе н форум - пусть судебные психиатры прокомментируют... B) а вот надо спросить "а откуда у тебя такие картинки?" и в глаза посмотреть со значением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Всем участникам акции протеста предлагаю обзавестись нижеприведенным защитным девайсом, а потом бессмысленно и беспощадно расправиться с назначенными жертвами, не обращая внимания на их плебейские потуги воплотить в жизнь концепцию членовредительства (Слово-то какое удачное ) ЗЫ А я что-то не уловил почему при вставке изображения требует УРЛ как и при вставке собственно УРЛа_____.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Давай! Тебя В.Г. и от-модерирует!... Кстати, как бы на девайс ППК-У присобачить?... Можно вопрос? А зачем тебе на девайсе ППК-У? Ты привык в момент оргазма "тррррр-щщелк" слышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах