Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л я купил 4 магнита хм.. а обшивка у элки магнитится? а то будет у нас новая предпосылка - зависание на магнитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л хм.. а обшивка у элки магнитится?а то будет у нас новая предпосылка - зависание на магнитахДюраль не магнититцо... правда эти супермагниты слегка магнитят даже то, что обычно немагнититцо, в т.ч. парамагнитные сплавы, спички но слехка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л хм.. а обшивка у элки магнитится? а то будет у нас новая предпосылка - зависание на магнитах чОёРт, задумалсО у меня еще и клапана на векторе на магнитах блиииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л видео предпосылки (смотреть с 6:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 14 л Если магниты с винтов (жестких дисков) то примагничиваются они к металлу сурово, отодрать очень проблематично. Аллюминий я думаю не замагнитится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л видео предпосылки (смотреть с 6:30) Гениально! Если магниты с винтов (жестких дисков) то примагничиваются они к металлу сурово, отодрать очень проблематично. Аллюминий я думаю не замагнитится... Дык ЛА состоит не только из дюраля. Вот примагнит Удава к какой-нибудь ручке на двери и будет - зависание за ЛА А если два таких кадра смагнитятся после отделения, то там вообще такая купольная будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Смотря каким местом примагнитилась у нас были такие штуки - водолазные магниты ниодиевые, что ли чтобы всякое под водой крепить ну, мы купили пару штук на 200 кг усилием и не нашли ничего умнее, чем попробовать их на сейфе отрывали долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л и не нашли ничего умнее, чем попробовать их на сейфеотрывали долгоглавное не друг на друге) ниодиевые, что лиНеобимовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л И всем оффисом ? Сейф то хоть не пострадал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л И всем оффисом ? Сейф то хоть не пострадал ? втроем с помощью клиента, для которого были эти магниты а всего-то надо было - прочесть инструкцию там для отрывания был специальный рычаг но его надо было установить на место ДО использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л это маленький кусочек моего курса рв в майском. "отделение" с операторской подножки. версия моя:героически вылезаю за борт, ставлю ногу на подножку,подтягиваю вторую,срываюсь, мужественно жду инструктора, руки не отпускаю, высовывается ржущая голова инструктора, даю ему команду на отделение кивком головы, в результате чего очень больно бьюсь фулфейсом об борт, инструктор срывает меня, падает и ржет чуть не плачет. версия инструктора: выглядываю - висит и об борт башкой лупится, так вцепилась - еле от поручня оторвал магниты,как и тормоза, придумали трУсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах