шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л робососы это ж старая тема, еще с румбы началось ВХ-11 вышел всего несколько месяцев назaд. Более-менее "умный" - лазером делает виртуальную карту комнаты, работает по алгоритму, возвращается на станцию за подзарядкой, продолжает работу где остановился. a Румба - старое "тупое" железо, хaотично бегающеe по комнате. Щас iRobot (Rumba) и Самсунг пытаются составить Neato конкуренцию своими еще более сложными роботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л ... . и пылесосы, которые по ночам сами по дому ползают - своей жизнью живут тоже в каждом втором доме. Нифига Эта тварь у меня строго днем, в рабочее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л а у меня такого нет. пока не научатся бегать по лестницам - нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л если у тебя "бегать по лестницам", то вполне можно нанять биоаватаров с усредненной коньюктурной ценой часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Работающие на МКС астронавты Паоло Несполи (Paolo Nespoli) и Кэтрин Колман (Catherine Coleman) достали из контейнера и запустили первого человекоподобного робота на борту станции — Robonaut 2. «Как это великолепно — выбраться из контейнера. Не могу дождаться, когда приступлю к делу», — говорится в сообщении робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Ага, надо было его на атомную станцию вывезти в Японию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Робот покупает булочку в кофейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л НЕ солидно! Какая радиуправляемая швабра! Я то думал там робот - лысый мужик в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л в Дубаях запускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Фигня. Ездящий тач.скрин не более. Можно было сделать те функции которые показаны гораздо удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Будет достойный образец обязательно выложу. Пока все жалкие поделки с непонятно для чего человеческой формой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот! Достойный коммент нынешнему уровню роботов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Летающие роботы жонглируют мячом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Робоптица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Весьма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Квадропед от Тайванского Университета как он по лестнице крадется - это просто хичкок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Неплохо придумано с изменяемой геометрией опор, но не самая эффективная схема как я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Крута блин... крута-крута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Крута блин... крута-крута! ну да, киборги - они уже тут... кстати, этот товарищ со своей почти 360-и градусно вращающейся рукой уже может делать вещи, недоступные обычным людям... Еще чуть чуть - и неизвестно, кого будут называть неполноценными... (хотя я предпочитаю слово особенные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л подборка интересных ссылок в ЖЖ: http://fritzmorgen.livejournal.com/399279.html#cutid1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л а вот за чем будущее, имо. большие массивы однотипных простых устройств. Сами конфигурируются, сами ремонтируются, сами меняют свойства полученного механизма в зависимости от внешних условий. И все из простых маленьких, дешевых при серийном выпуске модулей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л а вот за чем будущее, имо. большие массивы однотипных простых устройств. Станислав Лем "Непобедимый". ну и ещё там было в "Осмотр на месте" вроде и ещё где-то идеи, только там были наноустройства ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Чуваки воссоздали в дереве Digi-Comp II - an automatic binary digital mechanical computer немного описаний и ссылки на картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах