udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л скелетонист – ирландец Патрик Шеннон походу наш ?? я ни че не путаю на нем z1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 14 л скелетонист – ирландец Патрик Шеннон походу наш ?? я ни че не путаю на нем z1 ? Бугагашеньки...Парень тречку отрабатываеь без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я бы, пожалуй, сцыканул в такой касочке кататься, не шибко прочная она, расколется и содержимое внутри себя не удержит, некрасиво будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Я бы, пожалуй, сцыканул в такой касочке кататься, не шибко прочная она, расколется и содержимое внутри себя не удержит, некрасиво будет..Не касочка Зет1 не расколетцо, а вот бошка внутри от сколь-нить серьезного удара вскроетцо точняк)) хотя наверное при полете на санках башкой вперед им особо пох на это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вообще то как я заметил не у него одного такая каска еще спортсменка из штатов выступала в парашютном шлеме я думаю просто он им (скелетонистам) удобен и не обязательно что это указывает на их принадлежность к парашютному спорту. У нас в клубе перворазники прыгают в мотоциклетных касках это же не значит что они мотогонщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л У нас в клубе перворазники прыгают в мотоциклетных касках это же не значит что они мотогонщики. Кстати, а почему ярые даунсайзеры-мотоциклисты не прыгают в мото-шлемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, а почему ярые даунсайзеры-мотоциклисты не прыгают в мото-шлемах? Прыгают Где-то попадалась фотка фрифлаящего типа в полном мото-эквипе. Лично знаю ещё одного, пару раз прыгавшего в своём эквипе, правда без шлема, со скайдаверским прыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгают Где-то попадалась фотка фрифлаящего типа в полном мото-эквипе. Лично знаю ещё одного, пару раз прыгавшего в своём эквипе, правда без шлема, со скайдаверским прыгал. А байкерскую куртку поверх системы одевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л udaw, рафтеры, наверное, так же радуются когда видят фрифлаистов в Gath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л У нас в клубе перворазники прыгают в мотоциклетных касках это же не значит что они мотогонщики. За глаза эту каску называют "Смерть мотоциклиста" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л А байкерскую куртку поверх системы одевает? Кстати, а кто-то на форуме прыгал в футболке поверх системы или что-то в этом роде? Трюк конечно стремный, но ведь вполне исполнимый с правильным подходом и опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, а кто-то на форуме прыгал в футболке поверх системы или что-то в этом роде? Трюк конечно стремный, но ведь вполне исполнимый с правильным подходом и опытом... Видел такой ролик "прыжок без парашюта". Выходят толпой, один дяденька в футболке и шортах. В хэддауне 45 секунд поболтались, ну вот думаю и все. Ролик на этом закончился. Дядю показывали только со стороны сисек, топорщилась ли футболка на спине - не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л скелетонист – ирландец Патрик Шеннон походу наш ?? я ни че не путаю на нем z1 ? Дима, это давно известная практика. Многие бобслеисты и саночники используют парашютные шлема - они легкие, ну а насчет защиты каждый верит что уж он-то головой стукаться не будет я и Z-ки видел, и Oxygenы Видел такой ролик "прыжок без парашюта". Выходят толпой, один дяденька в футболке и шортах. В хэддауне 45 секунд поболтались, ну вот думаю и все. Ролик на этом закончился. Дядю показывали только со стороны сисек, топорщилась ли футболка на спине - не видно. ты про прыжок Пастраны? там все было по честноку. Пастрана - факинг крейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, BigBUG, ну тот понятно крейзи на всю голову, просто подвеска, но попадались на глаза и другие видео, там скорее всего парашютик под футболкой сзади был. Вот я и спрашиваю может кто сам какие-то такие трюки отжигал. мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ты про прыжок Пастраны? там все было по честноку. Пастрана - факинг крейзи Пастрана был без футболки, с голыми титьками, а тот дядька в футболке(может быть даже подпоротой сзади, чтобы меньше мешала куполу и СК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, BigBUG, ну тот понятно крейзи на всю голову, просто подвеска, но попадались на глаза и другие видео, там скорее всего парашютик под футболкой сзади был. Вот я и спрашиваю может кто сам какие-то такие трюки отжигал. мало ли... [краснеет] я собирался такое сделать слишком здоровая конструкция получалась, сразу видно вот если б с бейсерским мешком - то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, : )) даже если курточку какую заиспользовать а не футболку? бейсерские на мой взгляд не сильно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Twilight_Sun, бейсерские на мой взгляд не сильно меньше. имеются ввиду lowprofile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л Зачетная шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л имеются ввиду lowprofile ..а какой внутри купол? неужели бэйсерские могут иметь ТАКОЙ маленький укладочный объем??. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas, внутри Feather-180 тонкая ткань\стропы, низкий профиль мешок для гор/крыльев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л В далеком детстве занималась этим стремным спортом (а именно сани-одиночки) Нам выдавали круглые шлемаки, очки-маски одевались отдельно. Шлемаки нам не нравились, поэтому мы их под матрасы запихивали на сборах. Сужали по бокам. Такой своеобразный пресс получался Выбора-то не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах