RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Возьму систему в аренду на весь следующий сезон (2010 год). ОП 135-150, не выше класса переходник. ЗП буржуйская, 129-170. Электронный страхующий прибор. Вменяемый ранец от производителя с хорошей репутацией. 100% freefly friendly(тут возможны варианты) Цена договорная, попрыжковая или временная. Обращаюсь со снарягой очень аккуратно, приземляюсь без жопосвупа, на основную площадку приземления. В ветер около 10 м\с меня по полю не тащит, я просто сливаюсь. ато 4 месаца в барахолке так ни к чему и не привели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Обращаюсь со снарягой очень аккуратно сомнительно это... помню я твои заявления о том, что "борд арендный" (тема о бордах и лыжах). (сорри за оффтоп, но думаю, данная инфа должна тут быть. показывает отношение топикстартера к арендной снаряге). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Sh@raffun Ну вы блин сравнили х** с пальцем. От состояния борда моя жизнь не зависит это раз, и царапнуть борд об чужие лыжи никак не раскрывает тему отношения человека к парашютному снаряжению это 2. Или вы хотите героически спасти всех от ужасного Редактора, который тока и ищет систему что бы попортить её побыстрее? з.ы за оффтоп извиняться не надо, надо не оффтопить. Тэг [No Offtop] в заголовке специально для таких вот случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах