Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Tolko IZ Dubaya Prileteli Na Bali Serfim? Kataemsya po ostrovam VSe otlichno )) Prygali na SD 2 v DUBAI Mynya Kto to po Tel Sprashival o PALME OTVECHAUUUU 3 Go Yanvarya Palma Rabotaet. poka ogranicheniy po prygam net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Pokemon, когда пишешь чота- внизу есть кнопочка Transliterate пользуйся ей, сколько раз просили - не нужно транслита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Итак удалось малость сорганизоваться нашим сложным питерским составом. Едем с 11 по 20 января. На данный момент точно едет три питерца, но если кто захочет присоединиться, милости просим. Чем больше наберётся русского народу, тем будет веселее. Цена вопроса из Питера в районе 35 т.р. (перелёт, трансфер, проживание с завтраками, страховка). Прыги на пальме не дешёвые - 33 бакса (пакетом вроде дешевле), но живём один раз, думаю они того стоят. Кто надумает, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 12 л С Харьков тоже едет человека три с 10-го . Может отпишутся .(В Харькове в этом сезоне уже прыгали с Ан-2 по таким ценам (250 грн те же 33 доллара )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л кто еще собирается, отпишитесь, плиз, номер для одного самый дорогой, может скооперируемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Итак удалось малость сорганизоваться нашим сложным питерским составом. Едем с 11 по 20 января. На данный момент точно едет три питерца, но если кто захочет присоединиться, милости просим. Чем больше наберётся русского народу, тем будет веселее. Цена вопроса из Питера в районе 35 т.р. (перелёт, трансфер, проживание с завтраками, страховка). Прыги на пальме не дешёвые - 33 бакса (пакетом вроде дешевле), но живём один раз, думаю они того стоят. Кто надумает, в личку. Берите пакеты по 50 прыгов и разбевайте на всех. Экономия значительная будет На Пальме пакеты можно на группу брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо за подсказку, обязательно воспользуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 0 Жалоба Опубликовано: 12 л привет Диман! ты что, в январе собрался опять в Дубай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л sunrise, личную переписку, плиз - не на форуме есть система личных сообщений - туда, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Пакетов ни на пальме ни в пустыне больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Пакетов ни на пальме ни в пустыне больше нет. и даже на 12 прыжков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 12 л http://skydivedubai.ae/experienced/experienced_rates.htm Вообще как они были пакеты на 50 прыгов так и есть. я месяц назад списывался с ними, и в переписке написано даже что покупая 50 прыгов ВЫ МОЖЕТЕ ИХ РАСПРЕДЕЛИТЬ КАК ХОТИТЕ МЕЖДУ СОБОЙ! так как я прыгал в SD 2 поэтому не спросил о пакете на пальме. но ОН есть и на сайте цены есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л в пустыне я спрашивал про пакет - сказали "нету". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Мы были в октябре - типа прыгали там на пальме - Fazza Sky, - и сказали что все - пакетов нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л Pokemon http://skydivedubai.ae/experienced/experienced_rates.htm Вообще как они были пакеты на 50 прыгов так и есть. так как я прыгал в SD 2 так 5000 дырок это как раз ровно 50 прыгов в пустыне - потому что они там по сотке (такой вывод я делаю из своей распечатки). а вот на хоп-н-поп правильная цена в пустыне указана тут http://skydivedubai.ae/school/sd_school_rates.htm я аж задумался. хоп-н-поп в пустыне В ДВА раза дешевле чем высота на пальме. нет: Маша - это конечно Маша, но ДВА раза - это всё-таки ДВА раза :-) а ещё у них софт новый - может из-за этого пакеты отменили и это временно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quaz 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Так ограничение по лицензии "онли D" в силе или нет? Если да, то надолго ли? Если уж ехать, то ехать именно на пальму, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 12 л В наш заезд в Ibis Al Barsha - был организован Meat Bullets Club )) - а так как никто не читает то что написано о сложности площадки, то большей части прыгающих постАФФ с 200-300 прыжками и не сильно много прыгающих да стремящихся совершать увлекательные прыжки на пальме - вступайте сразу, не ждите травмы. Ну и страхуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Pokemon так 5000 дырок это как раз ровно 50 прыгов в пустыне - потому что они там по сотке (такой вывод я делаю из своей распечатки). а вот на хоп-н-поп правильная цена в пустыне указана тут http://skydivedubai.ae/school/sd_school_rates.htm я аж задумался. хоп-н-поп в пустыне В ДВА раза дешевле чем высота на пальме. нет: Маша - это конечно Маша, но ДВА раза - это всё-таки ДВА раза :-) а ещё у них софт новый - может из-за этого пакеты отменили и это временно? Так и есть в пустыне хоп н поп 60 стоит, высота 100 на пальме высота 120, если пакет покупать то там как раз по 100 и получится (5 000 за 50 прыгов НА ПАЛЬМЕ!) А вот в Пустыне как раз пакетов то и нету там все по 100 если на 4 000 метров. В пустыне тоже прикольно стало, там трава (размер площадки примерно такой же ка кна пальме) , скоро сделают вторую площадку из травы, Единственно наверное конечно красивее над небоскребами летать, но кайф от прыгов в пустыне есть все равно! Если уж ехать то постараться и там и там прыгунть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quaz 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В наш заезд в Ibis Al Barsha - был организован Meat Bullets Club )) - а так как никто не читает то что написано о сложности площадки, то большей части прыгающих постАФФ с 200-300 прыжками и не сильно много прыгающих да стремящихся совершать увлекательные прыжки на пальме - вступайте сразу, не ждите травмы. Ну и страхуйтесь. Спасибо за заботу в ароматном стиле ala skycentre. Про ограничение по лицензии информации, я так понимаю, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть - и в перспективе пальма будет открыта ток обладателям лицензии D и тандем пассажирам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть - и в перспективе пальма будет открыта ток обладателям лицензии D и тандем пассажирам. Вот я например не знал что только категория D может прыгать. ПАЛЬМА ВСЕГДА БЫЛА ОТКРЫТА всем у кого больше 300 прыгов (начиная с категории С туда пускали). вчера мне сотрудник SD 2 отписал, что на пальме можно прыгать всем категории С и у кого больше 200 прыгов. я думаю ему стоит доверять Просто если кто что знает про ограничения, только Точную Инфу. напишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ТОже очень интересно про ограничения, ибо когда в начале сентября мы покупали туда путевки (будем там с 8 по 15 января), предъявлялись требования категории В. И скажите пожалуйста, какие там системы арендные дают?? А то на этот вопрос мне отвечают только "лучше свою берать". Я имею ввиду, там разные размеры есть, или только одинаковые студенты какие-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л Pokemon, Просто если кто что знает про ограничения, только Точную Инфу. напишите! что у них там точно похоже не знают даже они сами :-) http://skydivedubai.ae/news/index.htm щас "Д". как можно скорее хотят вернуться к "С". хотя в другом месте http://skydivedubai.ae/directions/index.htm щас "Д", но хотят вернуться к "Б". до этих соревнований на пальме была "Б". потому что УСПАшная "Б" предполагает умение приводняться. KpecT, Я имею ввиду, там разные размеры есть, или только одинаковые студенты какие-нить? в пустыне точно был выбор ходовых размеров 150-170 +/- сам не брал - в бумажку ихнюю подглядывал, но там встречаются ситуации когда систему надо ждать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 12 л О, первый близкий ответ!! Благодарю!)) Вроде соревнования там на конец января/февраль планировались. Неужели не достроют, не уберут эти краны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 12 л "basic canopy course" кто знает, что это такое )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах