Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л в одной из соседних ветом помянули Дубаи, и мне вот подумалось - может, самое время предложить?... в общем, я зимой по-любому собираюсь в Эмираты - погреться, пошопиться, попрыгать. опять же, буквально на днях в Абу-Даби открылась труба. цены пока не вроде не вывесили, но мне почему-то кажется, что они будут вполне конкурентными. надеюсь, найдутся желающие присоединиться - ибо вместе и веселее, и дешевле (селиться, брать авто на прокат, и тд.). впрочем, бюджет поездки все равно получится поболе, чем в какую-нибудь турцию създить. но, если задуматься о такой поездке заранее, то, может, и полегче будет с бюджетом нужно заметить, что разного рода буржуи давно уже просекли эту тему - прыгов на гостеприимной эмиратской земле. вон финики в ноябре там буги устраивают. где-то что-то читала про какие-то свуп буги там же. а ведь нам в Дубаи добираться таки поближе, чем многим буржуям. в общем, если кого эта тема заинтересует - давайте обсуждать. мну было там (пока что) всего раз, но на некоторые вопросы ответить смогу. для заманухи - картинго. поехали, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Aga. A esli na ob,ekte za ...opu vozmut? Znaesh, chto budet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 16 л Aga. A esli na ob,ekte za ...opu vozmut? Znaesh, chto budet? ..отрубят руку которой медузу бросал ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, это фотка трубы? Alexander-1, m@xopk@, Тема про скайдайв и трубу, при чем тут объекты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpia 0 Жалоба Опубликовано: 16 л это фотка трубы? Ага... Очень-очень-очень дорогой трубы)) Hagen, есть такая мысля у мя на недельку слетать в декабре B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л вот маленькое фото трубы: вот будущий сайт (пока там пусто) - http://www.indoorskydiving.ae/. на фейсбуке есть страничка по сабжу, новости обновляются. перелет, ежели брать билеты заранее (и если не страшно лететь авиакомпанией Туркиш Эйрлайнз ) стоит около шестисот баксов. я думаю туда отправиться, скорее, в январе или феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpia 0 Жалоба Опубликовано: 16 л перелет, ежели брать билеты заранее (и если не страшно лететь авиакомпанией Туркиш Эйрлайнз ) стоит около шестисот баксов. я думаю туда отправиться, скорее, в январе или феврале. Из Минска поставили прямой в абу-даби, 265-300 евро за билет. Если компашкой (то реальная экономия ), на машине 5-6 часов и вы в Минске В январе билеты скорее всего поднимуться в цене. В феврале попроще будет Где-нить цены на трубное время найти реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Где-нить цены на трубное время найти реально? я задала вопрос на страничке в фейсбуке - ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ааааа! Тоже хачу!!! Туркиш Эйрлайнс - надежная компания, вообще у турок большинство гражданских пилотов - военные пенсионеры, с огромным налетом. По теме - в Эмиратах дропзона в Ум-Ар-Кувейне, рядом отель, аквапарк и трасса для джип-сафари. А еще там работает мой первый инструктор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л там вроде двое русских (точнее, как минимум один - из Молдавии) работают собсно, по поводу дропзоны. там, в основном, кидают тандемы - спортивных прыгов мало. но, опять же, раз финики буги там организовывают, значит и мы могём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Ходят слухи, что 1 или 2 борта из Коломны с проверенными пилотами будут работать зимой в Эмиратах, с привлечением нароботанной клиентуры на зимние прыги в теплых местах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Dima, надеюсь, что слухи станут явью. ибо единственная проблема там - то, что дз работает, в основном, на тандемы, спортивных прыгов мало, и возможность попрыгать активно обычно появляется только на организовываемых там бугах. маякуй, если будут еще какие-то новости по этому поводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л вы только пасарите, какая там красота прыги по 27 баксов (в чем, кста, еще один прикол эмиратов - там чем хочешь, там и расплачуйся, берут все: что местные дирхамы, что баксы, что евро), пишут, что рядом недорогая гостиница. ляпота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyKitty 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Прыгал там года 3 назад. Взлётка в залив. Падаешь - с одной стороны залив, с другой пустыня. Летел назад, арабы не пустили в самолёт с парашютом. Увидели стропы - низя, говорят, верёвки! Пришлось возвращаться через весь аэропорт на регистрацию, сдавать в багаж. Имейте это в виду. Туда летел из Москвы, пофигу, бери с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей К 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Был там два раза, в октябре снова еду. Работает там Женя Груздев. Гостиницы - Баракуда (возле дропзоны но хреновый пляж), и Ум-ал-куэйн Бич отель (20 мин. на такси, офигенский пляж) возле обеих гостиниц вино-водочные магазины со смешными ценами (помоему даже ниже дьюти фри), из Москвы регулярным рейсом Ерофлота на 11 дней 35 тыс.руб. с прживанием и завтраками, в феврале прыги были по 25$, работала Цессна (маленькая) и еще какойто-самолетик 8-ми местный, выходной у дропзоны - вторник, а так в любое время приезжай прыгай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л млин, решила пасареть цены в отелях - писец сплошной, в хорошем смысле слова. 4 дня в сингле - 777 баксов. с перелетом. и с завтраками. конечно, это горящая путевка и все дела, но это я к тому, что Эмираты - это не обязательно заоблачные цены нада ехать, короче, полюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baragozzz 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ни кто не знает, есть ли там арендные системы студенческие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай-Плюшка 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Хорошее место, я там прыгала. Но лучше, конечно, под буги подгадать. Немцы иногда там сборы устраивали и под них бывал даже большой самолёт. А так - лучше большой компанией ехать, потому что ни-ду-ши, пилот-араб и Женя Груздев . А! Ну и охрана соответственно. Бывает там местные военные прыгают. Потом их по всей пустыне собирают. А как-то раз туда пригнали фаново попрыгать ТУ-134 из аэропорта (или 154 - не очень разбираюсь). Народ прыгал. Что примечательно - рядом с ДЗ - БАМ (Большой Алкогольный Магазин). А учитывая то, что в Эмиратах их мало - ценное приложение. P.S. Только зимой там погода бывает не очень - дождливо. Такой мелкая морось висящая в воздухе. Как раз декабрь-январь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baragozzz 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Хорошее место, я там прыгала. Но лучше, конечно, под буги подгадать. Немцы иногда там сборы устраивали и под них бывал даже большой самолёт. А так - лучше большой компанией ехать, потому что ни-ду-ши, пилот-араб и Женя Груздев . А! Ну и охрана соответственно. Бывает там местные военные прыгают. Потом их по всей пустыне собирают. А как-то раз туда пригнали фаново попрыгать ТУ-134 из аэропорта (или 154 - не очень разбираюсь). Народ прыгал. Что примечательно - рядом с ДЗ - БАМ (Большой Алкогольный Магазин). А учитывая то, что в Эмиратах их мало - ценное приложение. P.S. Только зимой там погода бывает не очень - дождливо. Такой мелкая морось висящая в воздухе. Как раз декабрь-январь. А на счет аренды как? И что из доков надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Baragozzz, сомневаюсь, что аренда там вообще есть, ибо дропзона ориентирована на тандемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baragozzz 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вот и я сомневаюсь... звонил туда сегодня весь день - но рускоговорящий весь день был занят дозвонюсь - отпишу может подскажет кто - где можно зимой отдохнуть с семьей и попрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baragozzz 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Системы в аренду есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Baragozzz, када едем? ты с Женей разговаривал? не выяснил случаем, когда там у низ буги зимой? одни вон только законнчились, прыгали с ан-12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baragozzz 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Baragozzz, када едем? ты с Женей разговаривал? не выяснил случаем, когда там у низ буги зимой? одни вон только законнчились, прыгали с ан-12... К сожалению русскоговорящего (видимо, Женю) я так и не поймал. По моей просьбе звонил друг, поэтому нет и подробной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ncho 0 Жалоба Опубликовано: 16 л может подскажет кто - где можно зимой отдохнуть с семьей и попрыгать На самом деле, тема очень актуальная.. Я, конечно, без семьи, но совместить прыжки с отдыхом ну ооочень хочется.. В идеале - чтобы море.., солнце.., ещё посмотреть бы что-нибудь (в плане экскурсий и активного отдыха), ну и прыжки, конечно! Какие есть варианты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах