Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л Саша Стащенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexko 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Саша Стащенко. Можно узнать контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 8 л с 7го по 13е февраля буду тусить на пальме и в пустныне. свистите если с кем пересекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л В 05.02.2016в20:52, соло сказал: с 7го по 13е февраля буду тусить на пальме и в пустныне. свистите если с кем пересекаюсь Енот там будет. Сегодня вот улетел. А мы небольшой компанией собираемся 21-29 посетить сие место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 1 Жалоба Опубликовано: 8 л c 15 по 19 буду прыгать в пустыне. ситуация сложилась так что еду один на незнакомую ДЗ. буду рад встретить своих и попрыгать вместе ) одному скучно! если кто будет в Skydive Dubai Desert Campus в это время - пишите сюда или на почту andro_sh@mail.ru ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 8 л Если у вас в профиле указано правильное количество прыжков, скорее всего попросят прыгнуть контрольный с инструктором. Найдите там Ивана или Александра - наши инструкторы, они вам помогут. В магазине девушка говорит тоже по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexko 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Иван и Александр переехали на пальму, в пустыне насколько я в курсе (вернулись 31.01, прыгали и там и там), теперь из русскоязычных только укладчики. В пустыне да, если кол-во прыжков соответствует профилю, попросят сделать контрольный 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 8 л В 26 октября 2015 г.в15:07, DmitryNazarov сказал: а что из себя представляет тест? Приземление на SD2? На SD2 нужно попасть в круг ~10 метров в диаметре дважды из трех попыток. У меня из 3х - дважды в круг, третий рядом ~1 метр Никто с линейкой не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Walker 1 Жалоба Опубликовано: 8 л надо бы пошатать эти ДЗ ) но парит то что с каждым годом все строже и строже... ((( надо ехать пока что нить новое не ввели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 8 л Я прыгал, когда у меня было 380 прыжков всего, еще взлетка была короткая очень ближе к городу. Реально был один из самых запоминающихся прыгов - выброска была по берегу, по каналу залетел в город за небоскребами, потом вылетел опять же по каналу и над площадкой открытие (и все это на сансете) Говорят, там самолет потом разложили (колесами влетел в ботик), и перенесли взлетку ближе к океану. Просили страховку и прыгнуть хоп-энд-поп. Народу тогда было очень немного, прыги очень позитивные. В пустыню тоже съездил. Понравилось, т.к. оригинальный пейзаж. Т.к. с вертушкой что-то случилось, выписали чехов на Элке.. Те сказали, что на жаре в Элке все таблички поотклеивались :) Еще рассказали, как песчаную бурю в Саудовской Аравии им пришлось сверху облетать на 6 км.. Песок был даже на 5 км и посадок там нет вообще. По поводу транспорта - самый нормальный вариант - брать тачку, т.к. в Эмиратах пешком никто не ходит. Стоило это около 35 баксов в день, если не ошибаюсь (автомат). Первый раз шел пешком от Ибис аль Барша до дз, дык пришлось автобаны обходить, искать переходы, по стройкам пробираться и все это с рюкзаком и на жаре... Видос, если кому интересно: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джози 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Добрый всем,кто нить собирается на НГ или после,ищу компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryNazarov 71 Жалоба Опубликовано: 8 л 18 часов назад, Джози сказал: Добрый всем,кто нить собирается на НГ или после,ищу компанию Планирую быть 22-24 декабря на пальме, 26-29 декабря на винтерфесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 7 л В конце марта - начале апреля никто над Пальмой в винге полетать не собирается? Нужна компания. Еду с женой, но у ней прыгов маловато для Пальмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 7 л Буду в Дубае с 11-12 марта до 19. Прилетайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNN 22 Жалоба Опубликовано: 7 л Планирую прилететь в конце марта-начале апреля, кто нибудь будет в это время в Дубае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightbars 0 Жалоба Опубликовано: 7 л Буду в Дубае с 17 марта по 20 марта. Буду прыгать в пустыне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванов 8 Жалоба Опубликовано: 7 л буду в Дубаи с 7 по 14 января 2018г. планирую попрыгать пару дней, буду рад компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 7 л есть у кого актуальная информация по допуску на пальму (желательно с ценами)? а то как-то на сайте немного запутано. из того что понял 1. нужен курс Flight1 из пустыни 2. нужна страховка гражданской ответственности перед третьими лицами (идёт как опция в эмиратской аэрофедерации - нужно ли в ней членство?) нужно ли вообще где-то членство? USPA/EAF/ФПС ещё общий вопрос - допускают ли они системы с марсами? (на сайте написано сайперс, виджил - да, аргус - нет) пс. хоп-энд-поп на пальме дешевле чем в пустыне. куда мир катится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванов 8 Жалоба Опубликовано: 7 л всем привет! не подскажите контакты русскоговорящих инструкторов на пальме, если такие там сейчас работают, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylex75 3 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Александр Иванов сказал: всем привет! не подскажите контакты русскоговорящих инструкторов на пальме, если такие там сейчас работают, спасибо! Иван +971554992351 Саша +971563432418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванов 8 Жалоба Опубликовано: 7 л В 18.11.2017 в 17:41, skylex75 сказал: Иван +971554992351 Саша +971563432418 спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazka 2 Жалоба Опубликовано: 6 л Я прочитала форум, общее представление есть, но все таки хотелось бы самой актуальной информации: 1) такси из Дубаи в пустыню: цена примерно 150? Через что лучше заказывать? Убером там кто то пользовался? 2) если все таки своим ходом - это вообще оправдано? И можно ли ещё раз указать конкретный маршрут для особо переживающих:) Я так и не поняла, насколько расстояние пешком от конечной остановки автобуса долгое. И по времени насколько это адекватно, чтобы не пропустить пол прыжкового дня. 3) со мной едет непрыгающий человек - там вообще есть чем заняться на дз? Может, рядом какие-развлекухи в пустыне, кафе... что угодно ещё? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya86 141 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 часов назад, Skazka сказал: Я прочитала форум, общее представление есть, но все таки хотелось бы самой актуальной информации: 1) такси из Дубаи в пустыню: цена примерно 150? Через что лучше заказывать? Убером там кто то пользовался? 2) если все таки своим ходом - это вообще оправдано? И можно ли ещё раз указать конкретный маршрут для особо переживающих:) Я так и не поняла, насколько расстояние пешком от конечной остановки автобуса долгое. И по времени насколько это адекватно, чтобы не пропустить пол прыжкового дня. 3) со мной едет непрыгающий человек - там вообще есть чем заняться на дз? Может, рядом какие-развлекухи в пустыне, кафе... что угодно ещё? заранее спасибо! 1) мы ездили, заказывая через убер 125-150 выходило. Обратно в город можно сесть кому-нибудь на хвост. Схема как у нас - попросить через манифест. 2) с нашей погодой в Дубай оправданно даже ради одного прыжка 3) там есть много песка, при наличии творческой жилки можно хоть бурдж-халифу отстроить. Ещё я там нашёл здоровенного жука! вот прям с ладонь какая-то хрень непонятная. Тоже интересно. Вообще, насчёт чем заняться в Дубай, хочется сказать пару слов отдельно, попытаюсь покороче: Дубай - это туристическая жопа. Если ты не спортсмен, или не по работе туда. Делать там категорически нечего. Можно наслаждаться апофеозом тупости "золотых" вагонов в метро, гениальности логистики того же метро - это надо "аллахакбар" извилины иметь, чтобы в таком малонаселённом городе умудриться создавать давку в метро в час-пик. Ещё можно шопиться, но не нужно. Ибо скидки как у нас. Самое популярное занятие у туристов - фоткаться с башнями. Чем ещё удивить друзей по возвращений? Конечно фотками "Я и елда, я слева". Ещё можно купаться, там есть общественные пляжи, чистые, аккуратные, кажде 50 метров стоит будка со спасателем, жаль раздевалок только нет, но это уже проверка вашей хитрости и сноровки. В общем, Дубай интересный город, особенно, если путь туда через дьюти фри лежит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazka 2 Жалоба Опубликовано: 6 л 18 часов назад, ilya86 сказал: 1) мы ездили, заказывая через убер 125-150 выходило. Обратно в город можно сесть кому-нибудь на хвост. Схема как у нас - попросить через манифест. 2) с нашей погодой в Дубай оправданно даже ради одного прыжка 3) там есть много песка, при наличии творческой жилки можно хоть бурдж-халифу отстроить. Ещё я там нашёл здоровенного жука! вот прям с ладонь какая-то хрень непонятная. Тоже интересно. Вообще, насчёт чем заняться в Дубай, хочется сказать пару слов отдельно, попытаюсь покороче: Дубай - это туристическая жопа. Если ты не спортсмен, или не по работе туда. Делать там категорически нечего. Можно наслаждаться апофеозом тупости "золотых" вагонов в метро, гениальности логистики того же метро - это надо "аллахакбар" извилины иметь, чтобы в таком малонаселённом городе умудриться создавать давку в метро в час-пик. Ещё можно шопиться, но не нужно. Ибо скидки как у нас. Самое популярное занятие у туристов - фоткаться с башнями. Чем ещё удивить друзей по возвращений? Конечно фотками "Я и елда, я слева". Ещё можно купаться, там есть общественные пляжи, чистые, аккуратные, кажде 50 метров стоит будка со спасателем, жаль раздевалок только нет, но это уже проверка вашей хитрости и сноровки. В общем, Дубай интересный город, особенно, если путь туда через дьюти фри лежит. Спасибо! Про стоит ли ехать - я имела ввиду, Имеет ли смысл ехать на дз на метро-автобусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 6 л погодите. 125 чего? дирхам? в одну сторону? а на прокат тачку нет возможности взять? это будет дешевле. на фейсбуке есть группа что-то типа "ищу попутчиков в десерт кампус" https://www.facebook.com/groups/114233972582721/?source_id=134090819983911 в пустыне есть много чего, я правда не видел чтобы это работало - бассейн, тренажёрный зал, футбольный стадион, пейнтбольное поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах