sunrise 0 Жалоба Опубликовано: 13 л лучше всего передвигаться на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Где лучше всего жить чтобы баланс цена/качество/расстояние до ДЗ был разумным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Жить лучше в Аль Барше - это примерно 4 км. от ДЗ. Casselle al Barsha или Ibis Hotel. на такси ехать 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motty 0 Жалоба Опубликовано: 13 л не подскажите кто бывал,в аренду систему можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 13 л И какие системы там в аренду дают тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л вотблин. на ноябрь закрыта береговая дз. а я как раз туда еду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л вотблин. на ноябрь закрыта береговая дз. а я как раз туда еду... Судя по фоткам со строительной техникой - затеяли какое-то очередное мега-строительство/расширение. Думаю фан-джамперам не стоит планировать поездки ранее 10 декабря + 1 неделя (из-за соревнований). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 13 л SKYDIVE в ДУБАЙ и SURFING на Бали. SKYSURF Camp c 21 ноября по 4 декабря. 13 ночей/14 дней. (вылет в понедельник вечером, прилет в субботу после обеда) 2 страны, в 2 раза больше удовольствий БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСТРИМА. ДВА В ОДНОМ = ДВОЙНОЙ ОТРЫВ В Стоимость тура входит: ДУБАЙ (6 ночей/6 дней и 1 вечер) - Перелет Москва-Дубай (Перелет авиакомпанией входящей в 10-ку лучших авиакомпаний Мира! с лучшим сервисом на борту, и бесплатными алкогольными напитками) - Трансферт из аэропорта Дубая в отель - Проживание в отеле 3* на базе завтраков, в зависимости от наличия мест на момент бронирования - Трансферт из отеля на DZ и обратно (В случае прыжков на DZ PALM, в случае прыжков в Пустыне трансферт ориентировочно 15 $ в день с человека) - 15 Прыжков с парашютом - Улыбки, веселье, отличная компания, теплое море, необыкновенная пустыня и безграничное ЩАСТЬЕ Джакарта (Столица Индонезии) (1 ночь) - Перелет Дубай-Джакарта - Трансферт Аэропорт-Отель-Аэропорт - Проживание в отеле 3* - Ранний выезд из отеля (успеем из окна автомобиля увидеть небоскребы Джакарты Желающие могут прокатится на такси по ночному городу БАЛИ (5 дней) - Перелет Джакарта-Бали-Джакарта (лучшей Low Coast-авиакомпанией Мира) - Перелет Джакарта-Москва - Трансферт Аэропорт-Отель - Проживание в отеле в Куте (Sorga Cottage Bali 3*, либо отель подобного класса, в зависимости от наличия мест на момент бронирования) - Экскурсия морская на острова Лембоган и Нуса пенида (аренда лодки) - Океан, большие волны, приветливые балийцы, отрыв в Клубах (Бали - курорт клубов), серфинг, интересная культура острова, самые красивые пляжи (дикие, НЕ ОТЕЛЬНЫЕ!) и магия острова. Дополнительно оплачивается - Виза в Индонезию 25$ - Аэропортный сбор - 16$ по вылету из Индонезии - Аэропортные сборы на внутренние вылет примерно 10 $ - Обучение Серфингу (у местных - 10 - 15$ в день, в русских школах серфинга примерно 110 EUR за курс обучения 3 дня) - Желающим можем организовать поездку на о. Менджанган - Самое красивое место для погружений на БАЛИ. - Трансфер на DZ в пустыне Цена на человека Двухместное размещении - 74 000 руб Для НЕ прыгающих цена тура дешевле на 390 $ дешевле Максимальное количество участников 14 человек! 12 Человек уже едут. ОСТАЛОСЬ 2 места! Программа тура! Вылет 21 го в 17:45 (понедельник) время планируемое! Веселый полет с бесплатным алкоголем ДУБАЙ 21 - прилет в Дубай, размещение в отеле 22 -прыжки с парашютом, вечером купание в море 23 - прыжки с парашютом, вечером купание в море, поездка на поющие фонтаны 24 - прыжки с парашютом, вечером купание в море 25- поездка в Аквапарк для желающих 26 - прыжки с парашютом, прогулка по городу 27- го утром выезд из отеля, трансфер в аэропорт и вылет в Джакарту ДЖАКАРТА 27 Прилет вечером в Джакарту, трансфер в отель 28 Утром трансфер в аэропорт и вылет на БАЛИ (название экскурсии: "ИЗ ОКНА АВТОМОБИЛЯ") БАЛИ 28 - В обед прилет на Бали размещение в отеле, для желающих поездка на пляжи Бали, вечером в Храм УЛУВАТУ (одно из самых красивых мест) встречать закат, пить вино и общаться с обезьянами, после заката поездка в Джимбаран на ужин (ресторанчики на берегу океана) 29 - Серфинг на Бали, 30 - Экскурсия морская, поездка на острова Лембоган и Нуса Пенида, Снорклинг, ловля рыбы 01 - Для желающих поездка на О. Менджанган (лучшее место для Дайвинга на Бали) или серфинг 02 - Серфинг на БАЛИ 03 - В Обед выезд из отеля, трансфер в Аэропорт, вылет в Джакарту 04 - Ночью вылет в Москву МОСКВА 03 - (Суббота) Прилет в Москву после обеда Всего 12 ночей/ 13 дней По всем вопросам связанным с организацией тура обращаться: Сергей Фоменко: + 7 903-776-11-61 Дмитрий Шевцов: +7 909-943-63-15 РОЛИК с предыдущей поездке в Тайланд можно посмотреть ЗДЕСЬ или ТУТ: http://rutube.ru/tracks/4148900.html?v=3c3...78113fb5bfa59bd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 13 л в ноябре Пальма не работает тока Дезерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л А почему не работает? Ветер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л А почему не работает? Ветер? Потому что подготовка к соревнованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л увидел скайсерф и долго тупил потом только дошло что это вы так ловко объединили скайдайвинг с серфингом, а лыжники не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 13 л в ноябре Пальма не работает тока Дезерт. да мы в курсе на Desert и едем.. на пальму в марте после сборов на Биг вей Скорее всего так же Дубай+ Бали.. или + еще что нибудь А почему не работает? Ветер? Там стройка будет просто у них с 15 ноября. но по факту с Cherry поговорим, может разок прыгнем на саму пальму (на ветки ка кна чемпионате были прыги) Хотя скорее всего и не разрешат... увидел скайсерф и долго тупил потом только дошло что это вы так ловко объединили скайдайвинг с серфингом, а лыжники не при чем на лыжи едем в Швецию на НГ но это не на этом форуме постить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, время выбрано неудачно. На пальму бы съездил. В пустыню не тот позитифф. Если в марте размести объяву заранее, я впишусь, если не дёрнем в Венесуэлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, время выбрано неудачно. На пальму бы съездил. В пустыню не тот позитифф. Если в марте размести объяву заранее, я впишусь, если не дёрнем в Венесуэлу. ок просто мы думали в Тай ли Дубай.. пальма да не работает, Но реально ноябрьские даты самые приемлемые по ценам.. а так на конец фервлая-март. Дубай + бали скорее всего тоже будет, или Дубай + Шри - Ланка, или Дубай+ Гоа, еще есть вариант ТАЯ 9там мы были уже я организовывал. там весело достаточно ) На пальму думаю в этот раз попробуем договорится, на ветку прыгнуть или на пляж но не уверен. Соревнования... поэтому Пустыня на следующий год в начале на Пальму поедем..я посмотрю какие даты по вылетам самые приемлемые будут и организуем ( 4 человека уже есть в сборный тур Дубай+ что нибудь еще ) на Февраль-Март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А кто-нибудь знает, какие системы в аренду в Дубае дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Ох если ооочень важно я могу спросить, но отвечают они долго. А вообще по туру если то аренду можем предоставить, за Бугром зачастую аренда дороже Российской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_kitty 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а какие документы для прыгов нужны с собой в дубай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Sun_kitty, такие же как и на любой ДЗ за рубежом поищи - была эта тема на форуме, обсуждали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л а какие документы для прыгов нужны с собой в дубай? Skydive Dubai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л слуште... ну мне как-то пустыня совсем не очень... 1. интернета нет 2. пожрать негде 3. песка больше чем у нас - аж жалко порой парашют укладывать 4. далеко 5. площадка построена по-моему без учёта розы ветров :-) конечно здорово придумано из куска старой дороги сделать взлётку... :-) но постоянный кросвинд... и это я щас не про себя а про тех же начинающих которых дофига там. садятся в пустыне, приносят на укладку килограммы песка, а там см пункт 3 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Гугл открой и просто пройди по отелям около ДЗ.Найдешь и описание и цену. Кстати у них освежители воздуха в отелях с запахом...верблюда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л Сергей Асташов, Гугл открой и просто пройди по отелям около ДЗ. я искал с помощью гугла... ищется ОЧЕНЬ плохо... Кто останавливался в IBIS, тот поймет. то что жрачка в ибисе говно - в гугле тоже не написано :-) из последних новостей: пальма временно Д-онли (я так понял в том числе они имеют ввиду и период ПОСЛЕ соревнований) "Due to construction and various obstacles in the vicinity of the landing area, Skydive Dubai (SD1) is under a temporary D license holder only rule. Stay tuned for updates." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л http://booking.com вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 12 л В альбарше кстати два ибиса. Еда в Ибис Аль Барша - то что на завтраки давали - вполне себе завтраки )) - шведский стол: фрукты-овощи, молочка-творожки-иогурты, салаты, омлеты и выпечка, хлебуше, мало-спреды - все есть. Соки есть , нет фрешей и не делали, единственное чего не зватало на завтраке. Ужинать ходили за угол - Стейк хаус, мясо нам готовили АТЛИЧНО. Фреши есть всегда. На четверых выходило где-т 70$, и там быстрый вайфай в отличии от рецепшена отеля. Обедали на дз - там шеф-салат огромная миска обжареной грудинки, ветчины, сыра, зеленеи и овощей с соусом - 5-6$ )) Я написал им запрос о том, как долго будет действовать ограничение на Пальме (только D лицензия). Жду ответа. Пока не ответят бронировать билеты/гостиницу не буду. Не посчитай это советом, от зануды, но наблюдениям за этой поляной - для нынешних постафф 200 прыжков это непростая площадка. Приземления по стреле, - кроссвинд или по ветру(ветер под 45 градусов в спину) ) - для красивых пролетов клево, но наши 200-300 прыжковые коллеги имели проблемы. + ограничения по зонам захода и приземления. Даже более опытный друг расслабившись под чужим большим мешком имел эффектное приземление на камни с перекатами на них а ля Чак Норрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах