шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л Строящийся мега свуп-понд в шоке... Молодец принц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л а кто ездил туда просто попрыгать? огласите бюджет. цены на прыжки видны на сайте - на этом можно не останавливаться. а вот где можно разумно пожить, пожрать и сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л а кто ездил туда просто попрыгать? огласите бюджет. цены на прыжки видны на сайте - на этом можно не останавливаться. а вот где можно разумно пожить, пожрать и сколько это стоит? Туры в ОАЭ в 1000-1500 $ на 1 неделю вполне можно вложиться. Без прыгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Ещё пара фоток свуп-понда Итересно они лужу пресной водой заполнят !? Или парится не будут и закачают прям из моря ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Итересно они лужу пресной водой заполнят !? Или парится не будут и закачают прям из моря ?! Пресная водичка будет, не волнуйся ! Свежая инфо от строителей свуп-понда из Дубая : water - should start filling today/tomorow yes...fresh water...amazing! distance & speed will be downwind...accuracy will be into wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Нашел свежее фото на Фэйсбуке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л рай. просто рай. А то была мысль совместить отдых в Эмиратах с АФФ.Прыжков:185/110 Лет в спорте: 2а нахрена козе баян тебе афф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Простите мне мою настойчивость, но все же.при отцепке с куполом сразу же прощаешься или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 13 л а нахрена козе баян тебе афф? наверно не ему - а тому с кем поедет сразу же прощаешься? Нет Димон, не сразу - смотря куда мешок упадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Простите мне мою настойчивость, но все же.при отцепке с куполом сразу же прощаешься или как? Почему сразу же? На прошлых соревнованиях было как мимимум 2 отцепки у свуперов (про других я не вкурсе). 1-й купол упал прямо на площадку приземления точнистов, 2-й довольно оперативно привезла полиция из города. За воровство в Дубае карают жестоко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л вероятность падения тряпок в море все-таки довольно высока с фрибегом скорее распрощаться сразу придется - пружинная медуза сразу на дно идет - не помогает даже морской патруль (который там постоянно дежурит) - уже проверенно а мешок, наверное, даже из моря спасут - там уже как свезет но служба спасения у них работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л надо специальные фрибеги с поплавком. ну или скайхук ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 13 л В прошлом году наблюдал, как спасатели на катере поймали купол, не дав ему коснуться воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л а нахрена козе баян тебе афф? Занимаюсь активной пропагандой парашютной активности в своем городе. Ибо одному чертовски неудобно. На данный момент у нас на весь город два коммерческих парашютиста и кучка прыгающих на халяву детей в авиа-школе. Хочется сколотить хотя бы двойку с оператором. а мешок, наверное, даже из моря спасут - там уже как свезет но служба спасения у них работает отлично Это во время проведения соревнований, или постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Занимаюсь активной пропагандой парашютной активности в своем городе. Ибо одному чертовски неудобно. На данный момент у нас на весь город два коммерческих парашютиста и кучка прыгающих на халяву детей в авиа-школе. Хочется сколотить хотя бы двойку с оператором.ну так в мск отправить учиться дешевле будет? или не? Это во время проведения соревнований, или постоянно?теоретически, должна быть постоянной. а мешок, наверное, даже из моря спасут - там уже как свезета после моря мешку не пипец? или длительное полоскание в пресной воде решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л а после моря мешку не пипец? или длительное полоскание в пресной воде решает? ронял в океан, не пипец, разумеется опреснение решает PS кстати на третий день из океана выловили и камеру с медузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ну так в мск отправить учиться дешевле будет? или не? Естественно. А в Мензелинск еще дешевле. Но информация лишней не бывает. Теперь знаю, что АФФ в Дубаи стоит 10000 ихних денех. Что эквивалентно примерно 2700 USD. Это без перепрыжек. рай. просто рай. Тут в соседней ветке идет сбор желающих попрыгать в раю в феврале-марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л ATTENTION: From now until after the Dubai International Parachuting Championship (Jan 7th- 16th) all fun jumping will be moved to the Skydive Dubai Desert Dz - just another new and fun place to be able to jump. переведите плиз с араблийского... перенос только до окончания чемпионата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л переведите плиз с араблийского... перенос только до окончания чемпионата? 7 по 16 тоже на английском не понимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л roma, именно так 7-16 января прыжки фан-джамперов только на площадку в пустыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л udaw, Grisha, большое спасибо за развеивание сомнений. меня словесная конструкция выделенная жирным в тупичок загнала. на первый взгляд кажется прямо таки что мол, "афтэ чемпионата (16 янв) всё уедет в пустыню" а я волнуюсь. на кой я 3* за недорого искал поближе к пальме? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л roma, на кой я 3* за недорого искал поближе к пальме? :-) дык вроде завсегда говорили, что пока соревнования - фанджампов на этой площадке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л да сам чемпионат понятно. меня больше интересовал как раз период "афтэ" если они опять вернутся на эту площадку - проблем для меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л From now until after the Dubai International Parachuting Championshiэто из серии "копать отсюда и до обеда" - "с сейчас и до после чемпионата...". знаком с чинглишем, но похоже арабингиш тоже с особенностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах