MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Смейтесь сколько угодно, а мне такой цвет нравится. Так и остался я девственником. ...Млять, и с кем меня прыгать зовут обратно!?. :pozor: Борямба, Пашко - Вы живы там? Чтобы враг не нашёл приземлившихся в лесу парашютистов. Просто Ты ещё ни разу не попадал в сад к Чёрному огороднику! ...Хотя бери Лёха! Бери!!! Мы Тебя "на мясо" в толпу зрителей будем посылать на показухах! Пока они Тебя там мацать будут - мы сбежим целыми!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ...Млять, и с кем меня прыгать зовут обратно!?. :pozor: Борямба, Пашко - Вы живы там? Да вы не бойтесь, я в ипотеке по самые помидоры, буду приезжать пореже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л я в ипотеке по самые помидоры Фу-у-у... успокоил! И как дефло...? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ...Хотя бери Лёха! Бери!!! Мы Тебя "на мясо" в толпу зрителей будем посылать на показухах! Пока они Тебя там мацать будут - мы сбежим целыми!... Тогда я возьму розовую системку! Мне цвет ранца/купола не особо важен, но пусть меня зрительницы помацают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л ..Мы Тебя "на мясо" в толпу зрителей будем посылать на показухах! Пока они Тебя там мацать будут - мы сбежим целыми!... Тогда я возьму розовую системку! Мне цвет ранца/купола не особо важен, но пусть меня зрительницы помацают! ...Александр, боюсь MENt подразумевал не зрительниц, а именно зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samurai 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Подскажите, где можно купить стразики - их определенно не хватает для полноты картины (Фотография не передает всю полноту красок ) http://www.sapphire.ru/vcd-354/catalog.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л ...Александр, боюсь MENt подразумевал не зрительниц, а именно зрителей. Брат, я рад за Твою сообразительность - но НЕ надо отпугивать потенциальных Клиентов у Лёхи!... но пусть меня зрительницы помацают! Хм..., давно бы написал бы на своей широкой груди - "Девственник" и всё!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах