lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Подскажите, где можно купить стразики - их определенно не хватает для полноты картины (Фотография не передает всю полноту красок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л я надеюсь в BOC не Барби спрятана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Подскажите, где можно купить стразики - их определенно не хватает для полноты картины Стразики то фигня, главное розовые ОП и ЗП ! Мячик какой-то непонятный серый, предлагаю заменить на гламурный Pink FF-Pod ! P.S. Задумался о заказе Pink Velocity Competition . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Стразики то фигня, главное розовые ОП и ЗП smile.gif! Там живет оранжевый Оптимум 126, и какой-то незнамокакой Маггелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Dima, отдавай свою РОЗОВУЮ ЗАПАСКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Dima, отдавай свою РОЗОВУЮ ЗАПАСКУ Низачто !!! Это мега-раритет, Pink PD-R 113 . Мне очень нравится на нем летать в свуп-корридор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л Смех смехом, а некоторые девушки из JFTC наверное душу бы за такой ранчег продали! ) Лёха, не теряйся! Это ж можно контракт года на три забабахать, пока всех рекордсменш оденешь в такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Jump For The Pink! опоздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л без пушистых заячьих ушек гламур не полон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л соло, зачем ты это озвучил я уже вижу отшитое ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л без пушистых заячьих ушек гламур не полон И мячик медузы тогда уж тоже нало было делать пушистый, а-ля "кроличий хвостик" А развивая тему можно договориться и до увеличивающих объем поролоновых вставок в грудную, и до ножных обхватов "стрингами"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, ну про хвостик то я умолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 14 л без пушистых заячьих ушек гламур не полон А у меня для этого есть специальный шлем - он опрыган и имеет карман для пищалки. Девочка думаю сможет сшить себе такой же,в тон ранца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Каваааааааййййййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, дойдет до хентая - буду удалять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, дойдет до хентая - буду удалять! Даже одним глазком не посмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, яа? я насмотрюсь до полного удовлетворения и немедленно удалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, яа? я насмотрюсь до полного удовлетворения и немедленно удалю! Фууух. а я уже испугался, что ты для себя радость воздержания открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л можно не хвостик в качестве мячика, а опять-таки барби-башку. и розовым мехом обшить ранец по периметру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, яа? я насмотрюсь до полного удовлетворения и немедленно удалю! Однажды у нас на работе сделали новый форум техподдержки и обязали отвечать-модерировать. Поначалу к форуму не был прикручен анти-спам и каждое утро я внимательно просматривал горку порнушной рекламы и только после этого удалял. Еще девочке-вебмастеру пару раз ссылки на безобразия присылал, типа "вот, гадят, надо антиспам прикрутить". Намека она не поняла, а позже вообще выяснилось, что со спущенными штанами бегать гораздо хуже, чем с задранной юбкой. Так и остался я девственником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л вот вам заячий хвост (кто-то там просил). Правда, не розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л вот вам заячий хвост (кто-то там просил). Правда, не розовый не розовый, но очень многофункциональный,хотя и обманчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л можно не хвостик в качестве мячика, а опять-таки барби-башку. и розовым мехом обшить ранец по периметру. Или барби-башками обшыть по периметру Что б боялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л А я знаю с кем можно договорится об основном Да , и не забываем о собственном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л А я знаю с кем можно договорится об основном Смейтесь сколько угодно, а мне такой цвет нравится. Хорошо заметен на фоне любого ландшафта. Всегда удивляли люди с серыми, зелёными, голубыми куполами. Не иначе на войну собрались. Чтобы враг не нашёл приземлившихся в лесу парашютистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах