Andy 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Поприветствуем нового ФФ-гуру Майского ! издеваешсо негодяй! я вообще проездом был, а ты в клмн уже совсем разбаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л тусовка была очень позитивная, но сам процесссссс... очень медленный, большие паузы между взлётами подрывают крышу. лучше курить бамбук, чем столько ждать... FF потому, что "нужно" - совсем не в кайф, просто жаль было, что люди приехали и получается даром. собрался с силами и поснимал. съёмка, со второго прыгать в сезоне напрягает )) я планировал 10 соло прыжков сделать прежде чем вообще с кем-то работать в паре. но вроде все получилось, ребята обзавелись 2я сертификатами. на майском появилсо случайно, мы с Рыжей расписались и решили поехать попраздновать на ДЗ. хеехе можете поздравить, мы всего 14 лет собирались Еще раз спасибо за помощь! Ибо приехать за 500 км и помимо соревнований пролететь еще и с сертификацией было бы совсем грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л сам процесссссс... очень медленный, большие паузы между взлётами подрывают крышу. лучше курить бамбук, чем столько ждать... +10 причём непонятно почему - вроде и все уложены но чего то ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Внимание! БУГИ Уважаемые друзья-парашютисты. На нашей базе аэродрома "Майское" в период с 19 по 27 июля проводится парашютные БУГИ. В программе БУГ мы проводим: - тренировочные прыжки по RW и Free Fly - мастерклассы по RW - обучение по программе АФФ - ознакомительные Тандем прыжки - фановые прыжки "Большие формации" Благодаря нашим партнерам, команде "Дихлофос", в будние дни гарантя 10 подъемов. Присоединяйтесь друзья, есть возможность серьезно потренироватся и отдохнуть от работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть большое желание приехать полетать в винге .. ещё крылатики будут ? А то одному конечно летать можно, но скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Я раздумываю над вероятностью.. Ишо хоцца просто Кубок в Харькове посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Есть большое желание приехать полетать в винге .. ещё крылатики будут ? А то одному конечно летать можно, но скучно... я знаю минимум одного, который собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 16 л сори за оффтоп, не удержался Ишо хоцца просто Кубок в Харькове посетить sad.gif Оппа, на классику пробило! Приезжай, там народу поболее чем на Сурабко планируется, думаю поинтереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HekTo 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть большое желание приехать полетать в винге .. ещё крылатики будут ? А то одному конечно летать можно, но скучно... мысль интересная. вот только надо с датами точнее определиться, мож и получится... а как с опытом? будет кто-нибудь опытный, чтоб подсказать, что да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л вот только надо с датами точнее определиться, мож и получится... Я планирую 25,26,27 С обучением и т.д. это не ко мне, а к Даниленко .. вроде там есть летающие перцы и даже студенческие костюмы ... могут научить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниленко Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я планирую 25,26,27 С обучением и т.д. это не ко мне, а к Даниленко .. вроде там есть летающие перцы и даже студенческие костюмы ... могут научить.. У нас трое летающих со своими комбезами, и обучение проводим, есть учебный костюм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л В программе БУГ мы проводим: - тренировочные прыжки по RW и Free Fly - мастерклассы по RW - обучение по программе АФФ - ознакомительные Тандем прыжки - фановые прыжки "Большие формации" Благодаря нашим партнерам, команде "Дихлофос", в будние дни гарантя 10 подъемов. Так подробно расписывая прелести буг, стоило еще и дополнить некоторыми нюансами работы манифеста. Например такой: после того, как одна из команд отпрыгала сбор, прыгая каждый будний день по 10-12 прыжков, в субботу утром мы решили слить первый подьем. Ну была такая неприятность: подходила дождевая туча, купаться не хотелось. Решили подождать. По результатам первого подъема подходим на манифест, который предлагает записать нас 3, потом в 8 (!!!), а дальше не пишет вообще (!!!), мотивируя это "у нас тут гости подьехали, тоже попрыгать хотят, ничего не знаю, писать не буду, дойдем до 8 подьема, будем решать дальше"... Я в общем немного подох. Ну понятно, манифест, мальчик новый, не все понимает. Даниленко нет, пытаюсь оставленному вместо него куроводству: мы отпрыгали у вас сбор в будние дни, который вы проводили только потому, что у вас тренировалась команда Дихлофос, мы оставляли у вас деньги, обеспечивая вашу зарплату, мы тратили деньги в Вашей столовой, мы платили за проживание в Ваших домиках. Теперь вы хотите тупо кинуть нас, потому что больше не нуждаетесь в заполнении борта? На что уполномоченный инструктор ответил так: ээээээ, ну да, это... так получается... но люди тоже прыгать хотят. ты вот отказался прыгать снимать тандем, я думал что вы вообще не прыгаете сегодня (??????????) В общем ничего я делать не буду, и вообще: в вас там в Киеве тоже так делают (!!!!!!!!!!!!!!) (с) После этого в общем ничего другого нам не оставалось, кроме как избавить ДЗ от такой докучливой команды, слив остаток сбора. Поэтому, Сергей Николаевич, я буду настаивать, на будующее в анонсах мероприятий, проводимых вашей ДЗ, указывать, что работа манифеста имеет особенности, со ссылкой на эту тему... P.S. Я искренне желаю удачи ДЗ Майское... С такими подходом к бизнесу на проведении прыжков - она вам безусловно понадобиться... P.P.S. Та киевская дропзона, на которую ссылался Ваш инструктор, за 3 года слила статус лидера, выполняющего 20 подьемов, и сейчас жутко рада, когда получается прыгнуть 5. Но судя по всему - чужие грабли вам не подходят... Вам нужны Ваши личные, индивидуальные, анатомические грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Гыгы.. Информация подтвердилась: слив одну команду, Майское не остановилось и таким же макаром кинуло через .. остальных участников буг И как оказалось, команду сливать команды дали еще в пятницу , по какой-то причине решив это утаить от участников сбора, ну прям не знаю, почему В результате уже в воскресенье карма испортилась - команды уехали, и прыжки на этом закончились, так как кворума не стало. Сергей Николаевич, так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Говорят, с 16 по 24 августа в Майском опять буги )) : http://www.avia-soyuz.com.ua/index.php Просьбо! Ежли кто из парашютистов туда соберется из Киева на машинке в среду-четверг (20-21.08), плиз, заберите туда мну с парашютиком (контакты в профиле)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Команда БауМищенко под управлением Колесника просила сообщить, что эти буги они снова в Майском. 10 подъемов каждый день гарантировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Сентябрьские буги в Майском (Кубок Агро-Союза: двойки+шестерки) с 5 по 14 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Буги начались: Народ подъезжает - фрифлаисты все на месте и активно тренируются, Кузнечик прилетел, дядя Федор-Фабиан крутит блайдменов и срывает аплодисменты, прибыл Гена Антюфеев со студентами из Киева. Сегодня (понедельник) - 10 подъемов Л-410. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л сегодня - было уже 7 подьемов, ффрифлаисты активно соревнуются, в 8м подьеме должны были начать прыгать 2ки, но самалет поломался, сидим ждем починки, кушаем пирожки в кафешке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Самолет починили, прыги продолжаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Dima, какая температура на 4000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha: Термометр не брал, довольно комфортно, мне нравится. Я прыгаю, поддев под комбез только футболку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я не знаю куда это выкладывать в общем кладу сюда - крайний взлёт на бугах, аля показуха... http://88.214.208.22/upload/Vik/canopy.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Там ещё было свуп на пузе. К сожалению моё видео затёрли, может кто-то ещё успел это заснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Выкладываю по просьбе Даниленко информацию о начале прыжкового сезона Аэродром МАЙСКОЕ с 28 марта начинает свою работу парашютным клубом. Самолет Л-410 уже на аэродроме. На этой неделе работаем 28 и 29 марта. Начало прыжков с 9-00, стоимость подъема 4200м. 150 грн. работает система скидок. -- С уважением, Сергей Даниленко Аэродром "Майское" Днепропетровская обл. Украина. tel. +380503205659 Наш сайт www.avia-soyuz.com.ua mailto: skydive@agro.dp.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Сделали вчера 5 подъемов, молодцы! Прислали несколько фоток из Майского, выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах